Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
LCD 40-42' - помогите выбрать!
Автор Повідомлення
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #1
16-06-2008 16:12 LCD 40-42' - помогите выбрать!

Нужен телевизор 40-42"! в магазинах времени терять просто жалко молоденькие продавцы часто говорят совсем разное и веры им нет ...

Вообщем Blue Ray я смотреть не собираюсь восновном телевидение и иногда DVD. бюджет занижен до 8000 грн.
Что порекомендуете, а может и предложите по вкусной цене, бегать по магазинам нет времени? Вообщем нравятся Филипсы вроде картинки у них по реалистичнее. Кстаи может целесообразно перейти на 37" если в бюджет не вписываюсь или на плазму 42 говорят что для эфира они лучше?

С уважением Игорь.
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #2
17-06-2008 09:18  

ИМХО - бери плазму ( только не LCD) Филипс....... У мну уже почти год стоит плазма на 42"...... Только учти - Смотреть что либо окромя Воля кабель с тюнером, и качественного ДВД очень сложно......

Реально первые пару дней смотрел ТВ при помощи обычного эфирного сигнала - Врагу не посоветую..... Сразу же заказал подключение Цифры в Воля кабель.....
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #3
17-06-2008 14:38  

LCD SONY. имхо. я доволен очень.
ntischenko :почти год стоит плазма на 42"
год это не показатель Smile
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #4
17-06-2008 15:14  

Не бери плазму! Она шумная и греется сильно, что обогреватель будет. Я бы посоветовал лсд филипс или сони, начиная с с-серии. Филипс лучше, но только топовый.

Это вам не это... © ДМБ
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #5
17-06-2008 16:28  

SKOD :LCD SONY. имхо. я доволен очень.
+1 Честь!
При чем можно смотреть и аналоговое и цифровое - просто вопрос назревает "А что можно смотреть на аналоговом ТВ, если и на цифровом то не особо есть что посмотреть??? Rolling Eyes "
У меня 2 месяца было аналог Very Happy - смотрела и все ок было , а потом цифру(Воля Премиум ТВ) включили Shocked , ну немног лучше стало. но честно качество ВОЛИ оставляет очень сильно!!! желать лучшего... Воротит
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #6
17-06-2008 22:13  

Буллит :Не бери плазму! Она шумная и греется сильно, что обогреватель будет. Я бы посоветовал лсд филипс или сони, начиная с с-серии. Филипс лучше, но только топовый.
Я удивлен полез тока шо специально слушать и щупать свой ящик =) так и не понял, что вы имели ввиду. За все время использования ни шума не заметил, ни выделяемого тепла. Вот только засунув ухо за телевизор к ветиляционной решетке услышал какой-то небольшой шум и почувствовал выделяемое тепло, но право же, из-за "ЭТОГО" не брать плазму, ну смешно просто =))) ни то, ни другое вообще не заметно если бы вы не сказали =)
у самого вот такой вот:
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/de...index.html
но настоятельно рекомендовать его не буду, потому как вообще не выбирал их. Просто пришел в маркет, понравилась картинка и цена. С картинкой есссесна надурили, потому как там на самсунги (только на них) шла демка HD качества, в смысле картинка на экране в корне отличалась от других моделей, но это не из-за качества экрана, а из-за качества подаваемого сигнала и я на это попался =)
Ну, в общем, ящик как ящик =) моделька вроде уже не новая, встроенные динамики никакие, если захотите подключать ящик к компу, то там (в 42") только 1024*768 максимального разрешения, в 50" ненамного больше =) кстати, вам может хватить и на 50", вот например
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/de...index.html

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7
17-06-2008 22:23  

если таки упретесь в выбор между LCD и плазмой, то вот может полезной будет статейка
http://www.digitalland.com.ua/Content/ar...les25.html

ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #8
18-06-2008 07:40  

Согласен с Бармалейкиным............ Плазма звуков почти не издаёт - кроме момента включения.....

У Отца стоит три телика: 2 Панасоника - LCD и Сони LCD ---- скажу откровенно - качество цветов и шум во время работы - на LCD гораздо хуже и громче....

Издревле было так:

LCD - дешевле, служит немного дольше, но цветопередача - хуже, насыщенность - хуже.
Плазма - дороже, служит не на много меньше чем ЛСД, но яркость и багатство цветов - намного (НАМНОГО) лучше...

.. Зайдите в магазин и сравните Одинакового производителя (с одним годом линейного выпуска) Плазму и ЛСД. Вот Вам и ответ.

А по поводу размера - и ребёнок знает - 3 диагонали телевизора - это минимальное расстояние до него для его же нормального просмотра. На ЛСД если смотреть с растояния меньше 3 диагоналей - очень сильно видны пиксели - а на плазме их в упор не видно, и картинка насыщеней.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #9
18-06-2008 08:10  

ну, насчет расстояния от телевизора, то три диагонали это наверное типа "безопасное расстояние" или что-то вроде того. А вот для того, чтобы создавался эффект присутствия при просмотре фильмов, то вроде бы 42" надо смотреть с двух метров (формулу расчета не припомню), чтобы задействовалось периферийное зрение, т.е. был эффект кинотеатра. Но я конечно и сам плохо представляю, как пялиться в экран на таком расстоянии, глазкам трындец быстро настанет =)
Качество телевизионного сигнала (воля-кабель в том числе) действительно жуткое если сидеть близко, dvd более-менее (если не присматриваться =).
HD и блюрей (даже диски) пока через чур дорого. Знакомый пират блюреевские диски напрочь отказывается возить, говорит и спроса особого нет и морочно, потому что если повердят при транспортировке обычные дивидишки это одно (там себестоимость 5-7грн., кажется, если не меньше), а если кто-то сядет на блюреевский диск стоимостью 50 убитых енотов, то нафиг оно ему надо =)))

Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #10
18-06-2008 08:20  

Сравнивал 6 телеков - все они или у меня, или у моих друзей - плазма шумит (типа ж-ж-ж - может у них БП такие, хз) и сильно нагревается (Тошиба 42" и Панас 42"), лсд филипс 32" (топовый) лучше всех, потом сони 46" иксовый, потом самсунг 40" (не помню марку), потом сони 32U2000 (у меня такой), потом плазмы. Для меня приоритет такой, с ним можно не согласится, но для меня это пройденный этап - плазму не возьму. Smile А вообще какждая жаба свое болото хвалит: топикстартеру советую зайти в любой крупный магазин и выбрать своими глазами, но только на одинаковом сигнале с внешней антенны, а не с ШД-приставки. Hello!

Это вам не это... © ДМБ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите выбрать монитор tompson 34 8 575 30-01-2020 22:10
Останнє: tompson
  Помогите выбрать газовую колонку Украинец 12 3 653 04-05-2019 13:42
Останнє: marinka675
  Помогите выбрать хорошую мыльницу. Артемзон 28 7 721 12-10-2017 22:05
Останнє: Таня
  Помогите выбрать монитор saxa 38 9 712 13-09-2016 20:20
Останнє: cop
  Помогите выбрать бензопилу Dvladimir 65 20 112 25-05-2016 14:29
Останнє: leftlogin
  Помогите выбрать ингалятор (небулайзер) Alexus83 41 17 320 12-09-2015 15:32
Останнє: АллаАлла
  Помогите выбрать водонагреватель! Ispanec 10 6 058 11-09-2014 20:56
Останнє: VIESSMANN
  Помогите выбрать авто для маленького автолюбителя AlexRS 11 3 669 29-05-2013 12:29
Останнє: AlexRS
  Помогите выбрать планшет Skodaвод 20 7 411 03-12-2012 14:28
Останнє: Примат
  Помогите выбрать комп Джонсон 19 6 201 12-09-2012 20:54
Останнє: Джонсон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1