Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
сливают ли охранники на стоянках бензин?
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #1
24-06-2008 05:56 сливают ли охранники на стоянках бензин?

Собственно вопрос возник от увиденной сегодня утром картины. Не спалось и вылез часов в шесть утра на балкон с кофе. Под окнами стоянка, где я и наблюдал, как тамошний охранник передавал через забор одному товарищу две канистры бензина, притом явно не пустые, потому как прилагал заметные усилия, чтобы перекинуть их через забор.
Потому как сам ставлю машину на другую охраняемую стоянку и не закрываю на ключ крышку бачка (в фабиях так закрывается), собственно и возник вопрос могут ли добросовестные стражи автомобилей заниматься сливом и продажей бенза с припаркованных на их стоянке машин? =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #2
24-06-2008 07:46  

сейчас и не такое увидишь, все возможно...
P/S/ пробовал с тура слить пару литров, так что-то не вышло, то ли тогда в баке мало было, то ли горловина хитрая?
Шукати всі повідомлення учасника
Пупи Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

opel record 2.0i, pegot 405 1.9 GLD, ваз 2112 1.6 16V, skoda octavia A5 1.9 TDi
Повідомлення: #3
24-06-2008 09:21  

Слить вполне возможно. Тонкий длинный шланг + электронасос = 7-8 минут = 5-7 литров в канистру. Mad Необходимо сообщить хозяину стоянки об увиденом. Крышу с замком можно купить в пределах 100 грн.
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #4
24-06-2008 10:23  

Пупи :Слить вполне возможно. Тонкий длинный шланг + электронасос = 7-8 минут = 5-7 литров в канистру. Mad Необходимо сообщить хозяину стоянки об увиденом. Крышу с замком можно купить в пределах 100 грн.
так крышка бака закрывается на ключик, просто надо специально бегать открывать и закрывать ее на каждой заправке, что в общем-то не напряжно, просто забываю скорее =)
А насчет сообщить хозяину, так просто мои рассказы про чувака передающего канистры через забор еще не обозначают, что они сливали бензин. Может в канистрах вообще компот был =)))))) или просто кто-то попросил утром передать кому-то. Просто увиденно навеяло на мысли, что ребята так могут зарабатывать, притом не плохо. Главное при сливании не перепутать бензиновую машинку с дизельной =))))))))
Темку завел скорее для того, чтобы народ закрывал на ключ бачок =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #5
24-06-2008 10:57  

В нашей стране возможно все.
Не удивлюсь если уже и на ходу сливают топливо Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
ibond Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #6
24-06-2008 12:41  

barmaleykin :... просто надо специально бегать открывать и закрывать ее на каждой заправке ...
так и делаю. Сольют - не так страшно, а вот если кто-то что-то запихает по приколу - могут быть проблемы.
Шуршун Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Апять Сарай
Повідомлення: #7
24-06-2008 15:46  

ibond :
barmaleykin :... просто надо специально бегать открывать и закрывать ее на каждой заправке ...
так и делаю. Сольют - не так страшно, а вот если кто-то что-то запихает по приколу - могут быть проблемы.

сахар, чай, кофе...

Пошуршали?
[Зображення: nomua_%C0%C0_4214_%D1%D5.png]
ityth Немає
громадянин

Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #8
24-06-2008 21:42 Re: сливают ли охранники на стоянках бензин?

barmaleykin :Собственно вопрос возник от увиденной сегодня утром картины. Не спалось и вылез часов в шесть утра на балкон с кофе. Под окнами стоянка, где я и наблюдал, как тамошний охранник передавал через забор одному товарищу две канистры бензина, притом явно не пустые, потому как прилагал заметные усилия, чтобы перекинуть их через забор.
Потому как сам ставлю машину на другую охраняемую стоянку и не закрываю на ключ крышку бачка (в фабиях так закрывается), собственно и возник вопрос могут ли добросовестные стражи автомобилей заниматься сливом и продажей бенза с припаркованных на их стоянке машин? =)
у меня сперли оригинальную крышку, так как тоже ленился замыкать на ключ. так официалы мне сказали, что за 350 грн. могут с дыркой под мой ключ привезти из Чехии за две недели, а могут сразу продать за 170 грн. незакрывающуюся на ключ. сразу после такого я крутнулся на каблуках и на Перова... а там!
внимание!!! - за 30 грн. я получил крышку и целых три ключа! (все от Лайноса) вот так-то. теперь закрываю даже от себя Smile)

Ширшун :сахар, чай, кофе...
секс, наркотики, оружие Смешно

[Зображення: 1295295.jpg]
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #9
25-06-2008 08:24  

Пупи :Слить вполне возможно. Тонкий длинный шланг + электронасос = 7-8 минут = 5-7 литров в канистру. Mad Необходимо сообщить хозяину стоянки об увиденом. Крышу с замком можно купить в пределах 100 грн.
Когда покупал копейку, купил для нее такую крышку. Так мне ее тупо сорвали с бака и слили весь бенз. Было это в Черкассах во дворе дома. Так что эти крышки до фени.
ityth Немає
громадянин

Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #10
26-06-2008 17:46  

бля, иду за монтировкой и сразу на стоянку... Драка

[Зображення: 1295295.jpg]
Тема закрита