Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новая Витара, или Мокка на переднем?
Автор Повідомлення
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #1
27-02-2016 22:05 Новая Витара, или Мокка на переднем?

Хотелось бы услышать отзывы обладателей, или знакомых с таковыми, какие есть нюансы? Знаю, что шумные, ниедут, табуретки и т.д. Но клиренс, расход и цена новой, как 2 битых тура Embarassed Попрошу отписаться людей, которые знакомы не по видеотестам, а реально катались и могут сравнить с тем же туром. Пока ничего не меняю, но присматриваюсь на будущее. Хочу новьё с хорошим клиренсом (4х4 не панацея), бюджет 16-18 куе. Пока конкурентов не вижу (дустер и патриот не предлагать) Hello!

З.Ы. подкорректировала название, бюджет увеличен до 20 куе, заинтересовала Мокка...

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-03-2016 23:17 kwon.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #2
28-02-2016 23:40 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

(27-02-2016 22:05)kwon :  бюджет 16-18 куе.
новые?! Shocked
Шукати всі повідомлення учасника
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #3
29-02-2016 06:52 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

(28-02-2016 23:40)Dimon325 :  
(27-02-2016 22:05)kwon :  бюджет 16-18 куе.
новые?! Shocked

Интернет сломался?
http://suzuki-vidi.com.ua/models/vitara/complectation/
GL 5MT 2WD - 436.000 - 16.200 $
GL 6AT 2WD - 472.000 - 17.500$
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #4
29-02-2016 09:25 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

могу сказать, как наездник "старой" Витары (которая Suzuki Grand Vitara New): места для задних пассажиров там (в новой Витаре)стало очень мало. Но тут все от посадки и роста водителя зависет. Для мну откровенно мало. Даже в новом SX-4 мне показалось просторнее. В остальном все от личных предпочтений... А твердый пластик - дык ща на Шкоде (Рапид, Спейсбек да и Октавия) пластик тоже полный шит. Я даже реально расстроился Недоумение

Еще - там вроде "турбу" привезти должны для Новой Витары. Правда не знаю, что именно там за турба будет.
Эх, если бы они Дызельные Гранд Витары привезли - ото аппарат бы был!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-02-2016 09:53 balu_kiev.)
Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #5
29-02-2016 09:54 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

Новая Витара - очень ничего на вид. А полный привод, действительно, не панацея.
Я не думаю что стоит учитывать отзывы людей которые реально катались, все таки, у многих может быть сравнение с 1-2 авто и мнение их не может быть объективным. А посмотрев и почитав с десяток тестов, потом сходить на тест-драйв и можно сложить свое, вполне нормальное мнение, обратив внимание на моменты о которых говорили и писали журналы.

Мы перед тем как купили жене Фиат 500L, смотрели Джук. Жене он очень нравился (не спрашивайте чем Упал и качаюсь )
Но после банального тест-драйва двухлитрового Кашкая, на таком же тупом вариаторе, этот вариант сразу откинули.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
balu_kiev Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #6
29-02-2016 11:04 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

+1000

обязательно нужно сесть и проехать на тесте....С моей супругой было то же самое: в Х-трейле ей было не комфортно, а в Колеос села и сразу полетела, вроде она на нем всю жизнь ездила...А там практически ВСЕ идентично Х-трейлу: двигатель, вариатор, подвеска.... Но маленькие нюансы в посадке, обзорности, настройках ходовой и все - ну не твое, и капец!Курить

(29-02-2016 09:54)Pashka :  ..... купили жене Фиат 500L.....

У 500l вроде именно дЫзель, хоть и небольшого объема. Сколько у него расход выходит в городе (особенно по Киевским пробкам интересно)?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-02-2016 11:09 balu_kiev.)
Bob12 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

Повідомлення: #7
29-02-2016 11:11 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

Два роки сам катався на Suzuki Grand Vitara New 2,0і. НЕ їде, все решта ні добре ні погано.
Надійна, серйозних поломок за весь час не було (пробіг під 200 к.) Гриміла як жигулі і побороти це було неможливо, гриміло тупо все а особливо пластик задньої частини авто. Привід був хорошим, виїзджала із реального бездоріжжя практично легко і будучи стоком (на тій, що я катався). Багажне відділення ніяке. Час від часу це завдавало великих незручностей. Навіть на механіці розігнати її було не просто, обігнати наприклад фуру на трасі на швидкості більше 60 км/год непросто та цілком можливо. Коротше динаміка там така собі. Але як би там не було жодного разу авто не стало чи не заглохло десь і не тягнули на шнурку на СТО.
Витрата пального +/- 13-17 л/100 км., траса +/- 10л.
Отаке Hello!

W-220 Rulez
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-02-2016 11:11 Bob12.)
Pilat Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
Повідомлення: #8
29-02-2016 11:15 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

(29-02-2016 11:11)Bob12 :  Два роки сам катався на Suzuki Grand Vitara New 2,0і. НЕ їде, все решта ні добре ні погано.
Надійна, серйозних поломок за весь час не було (пробіг під 200 к.) Гриміла як жигулі і побороти це було неможливо, гриміло тупо все а особливо пластик задньої частини авто. Привід був хорошим, виїзджала із реального бездоріжжя практично легко і будучи стоком (на тій, що я катався). Багажне відділення ніяке. Час від часу це завдавало великих незручностей. Навіть на механіці розігнати її було не просто, обігнати наприклад фуру на трасі на швидкості більше 60 км/год непросто та цілком можливо. Коротше динаміка там така собі. Але як би там не було жодного разу авто не стало чи не заглохло десь і не тягнули на шнурку на СТО.
Витрата пального +/- 13-17 л/100 км., траса +/- 10л.
Отаке Hello!

у мене кум обміняв тур 1.6 на гранд вітару 2.0 на автоматі...і стверджує що ривок в машині дикий і вона динамічна...проїхався я на ній з ним...тарабанить просто ужасно...а на рахунок ривка то я помітив шо там той автомат просто скидає чуть не на першу коли тисниш тапку і оберти в районі 4000...гудить,а не їде...якось так)
balu_kiev Немає
Писатель

Киев
Повідомлення: #9
29-02-2016 11:44 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

тоже был Тур 1,6 на ручке, сейчас Витара 2,0 на автомате....Дык скажу, что Тур, наверно по-динамичнее будет Wink
Витара просто другой авто с другими задачами и возможностями.
Да надежный, но 2,0 к 100 тыс. почти наверняка будет жрать масло, как не в себя (известная проблема сальников клапанов и залегшие маслосъемные кольца). После того, как моя от 105 до 120 тыс сожрала больше 3-х литров масла Shocked - пришлось колоть двигатель. Сейчас как раз обкатываю... Ну и пластик, конечно, гуавно гремящее, и расход дичайший...

Вот еще - колпак запаски на задней двери сопрут почти на 100%, а цена его просто космическая...У Витары Нью вроде уже запаска не на дверях и это гууд
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-02-2016 11:47 balu_kiev.)
kwon Немає
турбобой

Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #10
29-02-2016 13:05 RE: Новая Витара, или СХ-4 на переднем есть у кого?

(29-02-2016 09:25)balu_kiev :  могу сказать, как наездник "старой" Витары (которая Suzuki Grand Vitara New): места для задних пассажиров там (в новой Витаре)стало очень мало. Но тут все от посадки и роста водителя зависет. Для мну откровенно мало. Даже в новом SX-4 мне показалось просторнее. В остальном все от личных предпочтений... А твердый пластик - дык ща на Шкоде (Рапид, Спейсбек да и Октавия) пластик тоже полный шит. Я даже реально расстроился Недоумение

Еще - там вроде "турбу" привезти должны для Новой Витары. Правда не знаю, что именно там за турба будет.
Эх, если бы они Дызельные Гранд Витары привезли - ото аппарат бы был!!!
уже завезли турбу, но прайс там под четвертак... Дорага! За такие бабки уже просто не заглохнуть на дороге ИМХО мало, а вот база с 1.6 конкурентна. У кума свифт - очень доволен! Ездил с ним, ничего плохого не скажу, резкая машинка, сбитая, в салоне ничего не гремит, по жесткости тур напоминает. Короче, надо смотреть и витару и сх, но последний внешне не прельщает, нудный какой-то и мелкий, а багажник поболе витары...

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опель Мокка дизель vs бензин? Мелкая 14 5 764 29-05-2018 09:07
Останнє: shurken

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1