Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia NEW
Автор Повідомлення
Yellow Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #1
09-07-2008 17:46 Fabia NEW

Привет всем, присматриваюсь к шкоде фабии нью.Посмотрел прайсы и как-то потерялся.Вообщем я отпишу, что уже решено:
двигатель - 1.6
abs,esp и что то там еще Very Happy
кондиционер хотябы
присматриваюсь к пакету sport, хотя вроде как ambiente тоже ничего...

Так вот прошу вас слезно,обьясните мне пожалуйста, что и как и что лучше.Потому что я в єтих прайсах вообще разобраться не могу.В одном пишется что в пакете спорт идет кондей в другом, что нет.И так буквально про все опции.Так что жду ваших коментов и советов по-поводу комплектации.

P.S. У какого дилера лучше брать машинку в Днепропетровске.
P.P.S Ах да в деньгах ограничен где-то 19 тыс.
Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #2
09-07-2008 17:52  

Спорт - это амбиент + еще другие опции. Кстати "спортивные сиденья" там, так вот спорта я не заметил. В Октавии сорт - реально приятные сиденья. у фабии - что-то не впечатляют сиденья.

Обидно что у фабии за АБС нужно доплачивать.
Если заказывать фабию в нормлаьной комплектации, то она очень дорогая получается.
Посмотри на альтернативу.
Или бери простую Фабу амбиент без наворотов. Моё мнение. Просто обидно платить за то, что у других в стандарте есть.

Ты еще за цвет добавь 460 долл.
KoStyaNs Немає
Писатель

Повідомлення: #3
09-07-2008 18:06  

Может стоит посмотреть на двиг 1.4, комплектация Elegance 17 698$
+ ABS+ASR+ESP = 885$
+ цвет металлик 465$

http://praga-auto.com.ua/kompl_fabia_new_34.html - вот тут вродь точное описание комплектаций. Кондиционер есть начиная с Ambiente - полуавтоматический. За климат надо доплатить 345$

подумайте про Maxi-dot - 225$ - показывает какая конкретная дверь открыта, лампочка где перегоревшая и вернутся привычные показатели бенза и температуры. Да и красивее.

Ну а так, там много чего полезного. Но цена тогда незаметно вырастет далеко за 19к..

Так что рады ответить на конкретные вопросы Hello!

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #4
09-07-2008 18:46  

А что вы человека так на металлик грузите? Может он и не собирался?
Езды на неметаллике, не чувствую себя обделенным. А на 465$ можно каких-то приятніх допов добавить, что я и сделал.
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #5
09-07-2008 18:57  

KAV :А что вы человека так на металлик грузите? Может он и не собирался?
Езды на неметаллике, не чувствую себя обделенным. А на 465$ можно каких-то приятніх допов добавить, что я и сделал.
100 пудов, мы тоже так сделали, взяли синий динамический. маркий, но чистый красиво смотрится! + еще др. полезные для себя допы к базе амбиента. в частности, молдинги, макси-дот, 2дин музыку, задние динамики, остальные подушки безопасности (всего 6 со шторками на все боковые стекла), галогеновые пер. фары (отлично светят), АБС в комплекте за 420 у.е., если не ошибаюсь, подлокотник, ну, может че забыла, потом допишу. а, очень неплохая вещь как подогрев передних сидений, все же соласитесь, что если приходишь и садишься в хол. машину, то неприятно согревать сидение своим жопом, так сказать, можно включить на пару минуток, чтобы достичь нужной температуры, а потом отключить в связи с ненадобностью.
Пысы. чтобы выбрать цвет, можно проехаться по СТО, где приганяются машинки с завода и вживую увидеть цвет авто какой хочется, чем угадывать, как выглядит этот цвет машины, а этот. мы, когда выбирали, то звонили и спрашивали, где можно увидеть такой цвет, а где такой.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Yellow Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
09-07-2008 19:06  

Спасибо,как я понял абс, есп и др. 895 баксов, а вот кондер в уже имеется.
комплектация sport 1.6 стоит 18300 баксов+895=19200+295(за макси дот)19500=не так плохо.
Лучше скажите есть ли все таки брать спорт или лучше амбиенте, а на разницу еще что нить добрать?
Yellow Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
09-07-2008 19:31  

Че то не понятно на сайте этом(прага авто) написано что абс,есп и т.д стоят 380$ а про максидот там вообще ничего не сказано...вот поэтому непонятки и возникают.
Если так посчитать то 1.6 спорт+абс,есп=18700$
Что ві скажите?
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #8
09-07-2008 19:51  

Yellow :Спасибо,как я понял абс, есп и др. 895 баксов, а вот кондер в уже имеется.
комплектация sport 1.6 стоит 18300 баксов+895=19200+295(за макси дот)19500=не так плохо.
Лучше скажите есть ли все таки брать спорт или лучше амбиенте, а на разницу еще что нить добрать?
Тут на вкус и цвет... Самая популярная комплектация - амбиент. Но в ней нет ни электрозеркал, ни подлокотника ни многого другого, что я хотел, потому взял элеганс. А самое главное - оббивка сидений в Элегансе значительно лучше амбиентовской (и в спорте тоже ничего)
В общем тут надо по себе смотреть - чего больше хочется.
Yellow :Че то не понятно на сайте этом(прага авто) написано что абс,есп и т.д стоят 380$ а про максидот там вообще ничего не сказано...вот поэтому непонятки и возникают.
Если так посчитать то 1.6 спорт+абс,есп=18700$
Что ві скажите?
А прайс по опциям есть на сайте еврокара, не помню точно ссылку, сейчас кто-нибудь, думаю, подскажет. Там и макси-дот будет и еще много-мнеого всяких "вкусностей", которые заставят задуматься Smile
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #9
09-07-2008 20:38  

о, электрозеркала как раз и забыла Wink

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
KoStyaNs Немає
Писатель

Повідомлення: #10
09-07-2008 20:52  

http://www.skoda.com.ua/prices_skoda_options.zip - допы, страница с FabiaA05.

Берите елеганс - там есть электро-зеркала и подлокотнег, и фары сразу линзованные - и красивее, и светить должны лучше.

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1