Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Замуровали, демоны...
Автор Повідомлення
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #1
30-07-2008 15:50 Замуровали, демоны...

Доброго времени суток!
Меня уже почти год волнует этот вопрос, но в последнее время (перед покупкой нового авто) он стал самым болючим для меня и не только.
Дело в том, что где-то в октябре 2007 года у нас по улице, а живу я на Троещине в частном секторе, начались какие-то работы, согнали туда много техники, вагончики для рабочих и т.д... Целую неделю они там что-то рыли, но все терпели, машины оставляли где-попало... Потом они положили там какие-то трубы и зарыли это все, кроме того засыпали все в несколько слоев щебнем разной фракции и тщательно это все укатали катками и даже позакапывали тротуарные бордюры... Все обрадовались, типа скоро асфальт положат! Но не тут-то было, все заглохло наглухо!!! Поначалу ездить можно было, а там зима, снег, но потом щебень начал проседать и образовались глубокие колии, кроме того по всей улице на 20-25 сантиметров торчат люки посредине проезжей части!!! И вот теперь там такие колии, что я на своих жигулях чтобы доехать до двора (читать гаража) чиркаю днищем и защитой поддона, а чтобы заехать в него - с огромным трудом вырываюсь из колеи... За это время машина очень подустала, поменял уже всю рулевую трапецию...

Кто что посоветуе, может как-то на юридическом уровне с ними начинать бороться? В октябре ожидается новая Шкода, уж на ней я точно туда не заеду!!!

Со своей стороны уже неоднократно звонил на кол-центр Черновецкого, оставлял заявки. Сначала никаких ответов не было, а когда я начал всерьез звонить им по 2 раза в день они отправили запрос в контору, которая занималась работами. Оттуда пришел ответ, что типа у них нету финансирования, и они готовы закончить начатое, только когда у них будет 515 тыс.грн. Но ни я, ни жители улицы такие деньги им оплатить не сможем!!! Зачем тогда было начинать работы, которые заранее не оплачены??? Раньше хоть и не было асфальта, но была хорошо укатанная грунтовая дорога... А сейчас я каждый вечер с лопатой в руках подсыпаю щебень чтобы заехать в гараж.

Помогите!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1