Привет всем.
Вот и мой первый страховой опыт выходит комом. Я попал на гнилую страховую компанию под названим СК ЭСТРИН.
Вкратце расскажу предысторию. Это мой третий страховой случай.
Первым была царапина на двери через месяц. СК сработала как положено – независимый експерт-мой выбор СТО-выплата. Я был доволен.
Второй случай был перед новым годом. Я въехал в бок паркетника по своей вине. Здесь уже начались варианты. За это время в СК сменился персонал и внутренние правила. Об этом я узнал в компании-посреднике моего срахования. Там же мне посоветовали принимать условия СК, чтобы обойтись «малой кровью».
Для меня это вылилось в настойчивое требование ремонтироваться на предлагаемом СТО.
В договоре этот пункт требовал согласования. В общем я согласился. В результате машину на эту СТО я отвозил шесть раз, пока не принял с ремонта. Только после этого я написал заявление на выплату. Это было странно, но я выдохнул и успокоился.
И вот, за три недели до окончания страховки 4 апреля я вновь попадаю в аварию. Вновь по своей вине. Машина не на ходу. С внутренней тревогой я понял, что быстро всё не кончится. Всё оказалось намного сложнее.
Первой ласточкой оказалось требование решения суда, хотя у меня полное КАСКО без франшизы. Перечитав договор страхования я такой пункт нашел. В общем через два месяца решение суда о моей вине было в страховой. После этого и по сей день идут невообразимые мерзости. СК решила провести своё расследование, несмотря на решение суда и вызов страхового комиссара. «Расследование» заключалось в направлении запроса в ГАИ по месту происшествия, которое ни по почте ни по факсу до адресата не доходило.
Только при личном моём присутствии запрос по факсу был отправлен. Далее ответ не приходил. Пользуясь случаем я сам привез ответ (ДТП было в области).
Далее было сказано, что все документы получены и осталось оценить ущерб. Как вы догадываетесь только на «своих» СТО по выбору. Я опять согласился, СТО внушило доверие. Но узнать сумму ущерба не возможно, т.к у СТО такой договор с СК, а у СК «правила внутренней безопасности». Здесь работник, ведущий моё дело уходит в отпуск, его заместитель – абсолютная тупица.
Чтобы получить копию счета СТО мне необходимо написать заявление на имя председателя, ответа вот уже неделю как нет, хотя счет на 41тысячу грн показали.
Затем решение о выплате по счету с СТО было принято и после двух недельного ожидания подписано председателем правления СК. Все перипетии проходят в устной форме, никаких уведомлений нет.
Ещё одной каплей в чаше терпения оказалась ошибка бухгалтерии в подсчете остатка страховой суммы аж на 18 тыс. гривен (моя страховая сумма агрегатная), что стоило мне куска нервов.
Моё требование принять заявление на выплату под разными предлогами отклоняется или предлагается после выплаты.
В данный момент идёт согласование графика выплат СТО, но когда оно началось и когда закончится не знает и не говорит ни кто.
Моя работа связана с постоянными недельными разъездами, поэтому общение с СК проходит в основном в ЕЖЕДНЕВНОМ телефонном режиме на протяжении уже 4-х месяцев. За это время у меня родился второй ребенок и без машины жизнь существенно усложнилась. Персонал СК и его юрист предельно корректны, понимают моё положение, но видимо ничего не решают. Выйти на руководителей невозможно ни по телефону не в офисе.
Последней же каплей терпения был отрицательный ответ секретаря назвать имя и отчество председателя правления СК. Здесь я понял, что СК ЭСТРИН прогнило окончательно и пора обращаться в наш объективный суд, и брать адвоката.
Я и сейчас в командировке, поэтому заняться этим смогу только лишь через неделю.
Вот такая жизненная ситуация происходящая в нашей стране.
P.S. Уважаемые одноклубники если Вы, или кто-то из Ваших знакомых, застрахованы в данной СК, пусть данная ситуация будет вам в пользу.
P.P.S. Пойду регистрироваться на другие форумы, чтобы возможно уберечь других автомобилистов от экстрима с СК ЭСТРИН.