Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #1
04-09-2008 10:38 Стереотип! Шкода - дешовая марка.

Уже не первый раз сталкиваюсь с таким стереотипом..

Часто в разговоре с друзьями и знакомыми об автомобилях, когда речь заходит о шкоде - все просто ухмыляються.
-"Как это шкода может стоить больше 30-ки???? Ты что ? Вот это они цену загнули. Есть куча других авто по такой цене".
Повбывав бы
И Вот совсем недавно говорили про новый суперб. Когда я рассказал про заряженную версию Superb New 3.6FSi/191kW aut.DSG и назвал цену - удивлению небыло предела...
-"Это бред Шкода стоимостью в 50 тыс."
-"Да я бы лучше за эти деньги Кэмри взял" (моим убеждения что кэмри тихо курит никто не поверил)
или вопросы
-"Ну ты бы купил шкоду за 50 тысяч?"

Откуда у людей взялся такой дурацкий стереотип??? Кто что думает по этому поводу или я один такое встречаю... Rolling Eyes

Баян
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
04-09-2008 10:45  

я раньше тоже так думал.многие так думают. я сегодня тоже говорил о Супербе, в ответ прозвучало что Паджеро лучше в сто раз.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
04-09-2008 10:46  

ну и пусть думают.. Laughing
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #4
04-09-2008 11:02  

Timur :я раньше тоже так думал.многие так думают. я сегодня тоже говорил о Супербе, в ответ прозвучало что Паджеро лучше в сто раз.
как бобиг может бытьлутше машины представительского класа Дятел , хотя на вкус и цвет..... Курить

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #5
04-09-2008 11:10 Re: Стереотип! Шкода - дешовая марка.

drunkel :Откуда у людей взялся такой дурацкий стереотип??? Кто что думает по этому поводу или я один такое встречаю... Rolling Eyes
От филиции/фаворит/форман. Но уверяю тебя, что все стереотипы рушатся, когда приходят в салон за дешевой машиной шкода Smile А вообще все марки дорожают, поэтому авто за 20000 3 года назад не то же самое сегодня.

Это вам не это... © ДМБ
anrio Немає
Тип

Приєднався: Apr 2008
Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #6
04-09-2008 11:12  

вчера был на дне рождения друга! Мою машинку все зафукали и целый вечер мне доказывали что Шевроле Лацетти с 1.8 движком в 10 раз лучше! людей не смущает даже тот факт что шевроле это корейское чудо, а шкода - практически чистый немец.
Совершенно непонятна логика таких людей:"мне сказали в салоне, что Шевроле это машина, которая.... в этом классе лучше всех" (человек слепо поверил менеджеру и свято верит в это по сей день. Результат такой: год поездил: подвеску делал 2 раза, и еще какието были проблемы!
поговорили за шкоду, ответ один: шкода еще хуже, а мне попалась просто неудачная машинка! Вот так! и ничего не докажешь!!
vitold Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #7
04-09-2008 11:24 Re: Стереотип! Шкода - дешовая марка.

drunkel :"Это бред Шкода стоимостью в 50 тыс."
-"Да я бы лучше за эти деньги Кэмри взял"
или вопросы
-"Ну ты бы купил шкоду за 50 тысяч?"

Откуда у людей взялся такой дурацкий стереотип??? Кто что думает по этому поводу или я один такое встречаю... Rolling Eyes
Х.з. откуда такие стереотипы, сам мильен раз такое слышал. Прикиньте когда большинство ваших друзей, допустим, поклонники мерина или БМВ, а ты на Шкоди Laughing .
Лично для меня важно то, что мне подходит, и пох мне кто что думаит, может мне по приколу аля белая ворона.
Но...приятней всегда, когда ктото из ваших "опонентов" както грит(допустим):
-Ты знаешь, катался, на Супербе, блин, ракэта;
ПЫ.СЫ. У меня 2 машины, то почему то больше за рулем Шкоды хочется рулить. Каждому свое ИМХО

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #8
04-09-2008 11:36 Re: Стереотип! Шкода - дешовая марка.

Буллит :
drunkel :Откуда у людей взялся такой дурацкий стереотип??? Кто что думает по этому поводу или я один такое встречаю... Rolling Eyes
От филиции/фаворит/форман. Но уверяю тебя, что все стереотипы рушатся, когда приходят в салон за дешевой машиной шкода Smile А вообще все марки дорожают, поэтому авто за 20000 3 года назад не то же самое сегодня.
согласен с Буллитом. Вспомните совок - шкода считалась чуть лучшим вариантом ВАЗа, просто "чуть лучше, чуть качественнее", а сейчас это стопроцентный ВАГ (а не ВАЗ =))) извините за каламбур. Стереотип остался и люди не отвыкшие от этого стереотипа и желающие показать свою типа престижность почему-то выбирают марку просто с более крутым названием (как они считают), ну например шевроле, хотя по качеству шкода намного лучше... отаке

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #9
04-09-2008 11:45  

Тож сталкивался. Девушка на работе просто в недоумении была, зачем я купил Фабию. У неё фиеста 1,25 - лучшая машина в мире! А шкода - это что-то дешовое, которое дают только как служебное авто чтоб сэкономить. Разумеется ни о каком отношении Шкоды к ВАГ она не слышала.
А вообще, давайте искать в этом положительные моменты: до тех пор пока будет такое восприятие марки, на этом рынке не стоит ждать повышения цен относительно конкурентов.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #10
04-09-2008 11:51  

чувак есть один, машины ганает или ганял из Германии, ну вобщем незнаю. Как-то в разговоре о машинах о машинах выпалил: "Шкода-не машина, сколько раз был в Германии ниразу не видел шоб там на Шкоде ездили. Я щитаю если немцы не берут, значит гувно!"

[Зображення: connie_23.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1