Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Роковини.... #Я неЛоха ...., потерпевшего
Автор Повідомлення
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ
*****

Повідомлень: 3 648
Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #2171
13-08-2019 10:42 RE: 100 дней президента Коломойского

Клоун не для того виставу робив, щоб хтось звільнявся, він просто виступив на публіці, котра квитки купила. Відпрацював знято розходимся по домівках.

25%
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 14 619
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2172
13-08-2019 12:30 RE: 100 дней президента Коломойского

Сцим вам в очі далі!

"Информация отсутствует". В Офисе президента ответили на запрос ГПУ относительно высказывания Мендель о якобы обстрелах на Донбассе со стороны ВСУ


Генпрокуратура просила Офис президента подтвердить или опровергнуть заявления пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель о якобы обстрелах объектов гражданской инфраструктуры Донбасса со стороны Вооруженных сил Украины. В ОПУ ответили, что у них отсутствует "запрашиваемая информация".


Бляха, перешліть хто небудь в ОПУ це посилання:
https://www.facebook.com/pravonavladu/vi...152812091/

П.С. Якби так себе поводити колись дозволив собі Порошенко, зряднюки уже б сраку поравли на "британський прапор".

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2173
13-08-2019 13:07 RE: 100 дней президента Коломойского

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который упрощает процедуру получения украинского гражданства.

В соответствии с документом, опубликованном на сайте президента Украины 13 августа, на украинское гражданство смогут претендовать граждане России, которые подверглись "преследованиям по политическим убеждениям". Кроме того, украинский паспорт смогут получить иностранцы и лицы без гражданства, которые обеспечивали национальную безопасность и защиту Украины...

КуритьКурить
   

Hello!

Цитата:Аркадий Бабченко
**
Давайте сразу отвечу на все вопросы по поводу гражданства.

Нет, я не буду подаваться на украинское гражданство по новому упрощенному указу. Именно поэтому - я не хочу никаким отдельным указом. Я украинец, дед у меня родом из-под Геническа, я имею право на гражданство по закону в общем порядке - вот в общем порядке и буду делать.
Петр Порошенко мне предлагал помощь. Я не воспользовался этой возможностью тогда. Не буду пользоваться и теперь.
Потому что я не хочу ничего получать в обход кассы. Не хочу. И всё.
Есть общая очередь, есть закон - вот в общей очереди и буду стоять. Есть закон, я под него подпадаю, обязаны - выполняйте. Но впереди всех к окошечку кассы не полезу.
Есть люди, которые для Украины сделали намного больше, чем я - с какой радости я полезу впереди них?

Что касается самого указа. Он состоит из двух пунктов.

Первый - упрощение получения гражданства иностранцами и лицами без гражданства, которые принимали (берут) участие в осуществлении мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны Украины.
Это логично. И правильно. Если человек воевал, волонтерил, собирал деньги, закупал, пересылал, помогал - я не вижу проблем. Вика Ивлева, Алиса Ганиева, те немногие люди, которые годами требуют освобождения политзаключенных, Сенцова, крымских татар, годами выходят за них в одиночные пикеты, садятся, получают штрафы и сроки, те люди, которые собирают помощь и отвозят её морякам в Лефортово - тут, я думаю, вопросов нет. Борис Стомахин, который семь лет сидит в том числе и за свою украинскую позицию - вопросов нет. Тех, кто пять лет волонтёрит в самой Украине, не имя уже никакой возможности вернутся ни в Беларусь, ни в Россию - вопросов нет. Адвокатов моряков. Адвокатов крымских татар. Здесь вопросов нет.

Но что касается россиян, подвергшихся политическим преследованиям...

Есть институт политического убежища. Статус беженца. Они полностью перекрывают потребности предоставления убежища преследуемым по политическим мотивам.
Но при чем тут гражданство?

И, самое главное - подвергшимся преследованиям в какой период?

Потому что человек, который пять лет преотлично жил в Москве "вне политики", а потом вдруг проснулся, под лозунгом Любови Соболь "мы не "оранжевая чума" вышел на проспект Сахарова строить Рейх без коррупции, сорвал украинский флаг, получил пятнадцать суток - он тоже подвергся политическим преследованиям. Вот он точно должен стать гражданином Украины?
Владимир Мальцев, который в 2014 орал "Крымнаш, мочи бандер!", а потом подвергся политическим преследованиям - вот он по этому указу теперь будет иметь право на упрощенное получение украинского гражданства.
А не слишком ли жирно, друзья?

Вы этим указом на одну доску ставите людей, которые реально пахали, помогали, сидели, рисковали сесть или быть убитыми - и людей, которые в кокошнике орали "Ра-си-я, Ра-си-я, оле-оле-оле", а потом получили пятнадцать суток.

Тех, кто все эти годы действительно помогал Украине, боролся против войны и оккупации, в России и так уж остались единицы. Их выдавили, они вынуждены были бежать, уехали, эмигрировали, сели.
И вот вы издаете указ, в котором уравниваете тех, кто реально противостоял оккупации Украины, и тех, кто... Да вообще не пойми кто.
Зачем?

Раньше надо было за Украину бороться. А теперь - поздно уже. Поезд ушел. Водораздел уже произошёл.

Вот для тех отдельных случаев, которые я описал выше - и существует институт выдачи гражданства Президентом Украины. Этих случаев не так уж и много. Их все можно решить отдельным порядком после рассмотрения каждой кандидатуры и проверки СБУ. Меня вот СБУ проверяла, когда я подавался на посвидку. Я не вижу в этом никаких проблем. Не сахарный, не растаю.
Так вот, выдача гражданства в этих отдельных случаях - это ваша работа, Владимир Александрович. Это ВАША работа, Владимир Александрович.

А уравнять всех скопом и всем скопом выдавать украинское гражданство, чтобы только поднасрать Путину в тапки...
Вы тем самым нивелируете гражданство своей страны, господин Президент. Нивелируете смерти тех, кто погибал за свободу и независимость своей страны. Вы ставите их в один ряд с тем же Владимиром Мальцевым. Вы понимаете это?
И получать в этом случае паспорт в одном ряду не пойми с кем... Чтобы потом не знать, что ответить на вопрос "а какого, собственно, черта"...
Да нет, спасибо. Не надо.
Я с посвидкой поживу.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2019 13:39 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2174
13-08-2019 14:58 RE: 100 дней президента Коломойского

Зеленский назначил Богдана главой комиссии по госнаградам

Люстрований чиновник буде вирішувати долю державних нагород.КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2175
13-08-2019 23:14 RE: 100 дней президента Коломойского

Суд переніс розгляд справи про скасування нової системи харчування ЗСУ на 4 вересня

Суддя Окружного адміністративного суду Києва Альона Мазур перенесла на 4 вересня засідання у справі про скасування наказу Міноборони, яким передбачався перехід військових частин ЗСУ на нову систему харчування до кінця 2019 року.

Про це повідомляє кореспондент Укрінформу.

Як пояснила суддя, засідання перенесено у зв'язку з тим, що позивач має ознайомитись з матеріалами, долученими до справи Міністерством оборони. Зокрема, йдеться про лист Державної регуляторної служби.

Як зазначалось під час судового засідання, позивач — ФОП Богдан Алла — звернулась до суду через неналежну, на її думку, процедуру підписання наказу Міністерства оборони №90 від 04.03.2019 року "Про перехід військових частин Збройних сил України (ЗСУ) на систему продовольчого забезпечення із застосуванням каталогу продуктів харчування у 2019 році".

“Позивач оскаржив наказ №90, який, на його думку, має ознаки регуляторного характеру. Міноборони не погоджується з даним твердженням та наголошує, що зазначений наказ має виключно організаційно-розпорядчий характер та направлений на врегулювання відносин виключно в структурі Міністерства оборони України та ЗСУ”, - заявив за підсумками судового засідання представник Юридичного департаменту Міноборони Вадим Гордієнко.

Він нагадав, що ФОП Богдан Алла з Луцька брала участь в тендерних процедурах Міноборони, однак їй було відмовлено у зв'язку з невідповідністю документів зазначеним вимогам замовника. “Ні Антимонопольний комітет України, ні господарські суди не підтвердили правоту позиції позивача щодо належного та повного оформлення документів”, - повідомив Гордієнко. Водночас він відмовився відповідати на запитання, чи є судовий позов Богдан помстою за відмову брати участь в тендері.

Гордієнко також повідомив, що Міноборони долучило до справи відповідь Державної регуляторної служби, яка фактично підтверджує, що процедура підписання наказу не була порушена і погоджувати текст документа з регуляторною службою не було потреби, на чому наполягає позивачка.

“Державна регуляторна служба, як державний орган, надав висновок, в якому зазначено, що зазначений регуляторно-правовий акт (наказ №90 - ред.) не містить ознак регуляторного акту, тобто ніяким чином не врегульовує взаємовідносини між господарюючими суб'єктами та Міноборони”, - підкреслив Гордієнко.

Представники Міноборони також зазначили, що станом на сьогодні понад 70 військових частин ЗСУ вже переведені на нову систему харчування і жодні аналогічні накази Міноборони не були предметом спору в судах.

Нині ж понад 200 військових частин, які мали за графіком також перейти на нову систему харчування, вимушені харчуватись за старою системою аутсорсингу, допоки триває даний спір.

Як повідомляв Укрінформ, фізична особа-підприємець Алла Богдан із Луцька, яка брала участь в тендерах Міноборони та блокувала торги через скарги до Антимонопольного комітету стосовно змісту тендерної документації, звернулася до Окружного адміністративного суду Києва з позовом про те, що наказ № 90 містить ознаки регуляторного акту та регулює адміністративні відносини між Міноборони, як органом державної влади, та господарюючими суб'єктами. Відповідно, він має бути скасований, оскільки прийнятий з порушенням процедури, прописаної для регуляторних актів.

Суд ухвалив рішення зупинити дію наказу Міністерства оборони України №90 від 04.03.2019 року "Про перехід військових частин Збройних сил України (ЗСУ) на систему продовольчого забезпечення із застосуванням каталогу продуктів харчування у 2019 році" до винесення ухвали суду.

За інформацією керівника реформи харчування Проєктного офісу реформ Міноборони Діани Петрені, наразі скасовані усі торги Міноборони, а не лише ті, в яких брала участь ФОП Богдан Алла. Крім того, зруйновані графіки переходу військових частин на нову систему харчування, що унеможливлює завершити перехід вчасно.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
YSunJ Немає
Писатель
***

Повідомлень: 562
Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #2176
14-08-2019 06:07 RE: 100 дней президента Коломойского

І тут Богдан... Совпаденіє? Набридли вже ці богдани
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2177
14-08-2019 09:12 RE: 100 дней президента Коломойского

(13-08-2019 10:15)Lady :  
(13-08-2019 10:07)smile :  
(13-08-2019 09:07)Lady :  уволил лесника. Ну как уволил... ПОПРОСИЛ написать заявление...

а лесник, негодяй такой, возьмет, и не уволится.
так как зеля просил без уважения.

Laughing
Rolling EyesMr. Green
Відома доля митників, яких “розніс” Зеленський: ніхто не звільнився.



ПопкорнMr. Green
   

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 14 619
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2178
14-08-2019 10:38 RE: 100 дней президента Коломойского

Уряд відмовився розглядати питання про звільнення Кличка

Про це повідомив речник премʼєр-міністра Володимира Гройсмана Василь Рябчук.

«Питання погодження звільнення Віталія Кличка було обговорено з урядовцями. Прийнято рішення, що чинним складом уряду розглядатись воно не буде», — написав він у Facebook.


П.С.
Приятно, что не у всех чинуш главная задача подойти поближе, и лизнуть побольше.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SergM Немає
------------
*****

Повідомлень: 5 677
Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #2179
14-08-2019 10:49 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-08-2019 10:38)m.dreval :  Уряд відмовився розглядати питання про звільнення Кличка

Про це повідомив речник премʼєр-міністра Володимира Гройсмана Василь Рябчук.

«Питання погодження звільнення Віталія Кличка було обговорено з урядовцями. Прийнято рішення, що чинним складом уряду розглядатись воно не буде», — написав він у Facebook.
А як можна звільнити обраного мера?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Миша Чех Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 14 619
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2180
14-08-2019 10:50 RE: 100 дней президента Коломойского

(14-08-2019 10:49)SergM :  А як можна звільнити обраного мера?

А хіба він тільки мер?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 


Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 1