Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО на Кіквідзе ,17
Автор Повідомлення
зимова Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Фабия Нью 1,2
Повідомлення: #1
19-09-2008 15:19 СТО на Кіквідзе ,17

Люди,допоможіть. Я потрапила в дтп, я винна, 100 разів. Недотримання дистанції. Машина застрахована в Дженералі. У вівторок була на експертизі, спитали де буде ремонтувати, я в сльозах, йде дощ, капот погнутий, вони запропонували на сто на Кіквідзе, я відігнала туди, так як гаража нема, а дощ іде. Може в кого є якісь контакти там чи в Дженералі. Щоб пошвидше організувати реанімацію. Я в депресії глибокій.
Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #2
19-09-2008 15:28  

Главное спокойствие. не нужно волноваться, это всего лишь железо. Все будет хорошо, думаю найдуться люди которые смогут помочь
зимова Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Фабия Нью 1,2
Повідомлення: #3
19-09-2008 16:09  

Я в такому коматозі, неможу їсти . неможу собі такого пробачити, за плечима, поїздки з дітьми на 600 км. навіть в Крим по 12 год за кермом їхдила, а тут..від квартири 500м...Ситуація така була..23.15 вклавши 2 дітей спати.Вирішила зробити чоловіку приємне , він ці дні допізна працює, простужений, Думаю забиру на м.Либідська. Дощ я їду по вулиці Ломоносова в районі гуртожитків, км 60-70, там є перехід навпроти зупинки я про це знаю, пригальмовую, там машина. стопи горять,але він тронувся - потім знову стопи, я гальмую - машину несе(абс)нема у мене 1,2 об"єм. Результат - удар, у нього бампер і вмятина на багажнику невелика. У мене жах...півмашини - капот. бампер, фари цілі, але крєпєжи тріснуті(міняти фари) вмятинки від вдавлених фар на крилах, радіатор ніби цілий малень 2 вдавленя(ніби точечні) ну і куча ще мелочі. Мужик спокійний як удав, машина не його , Віннер моторз, каско нема.Гайці. склали протокол,і тіпа ну шо вам права нада, а томи їсти і пити хочемо, а в мене 7 гр в кишені. Але віддали. Тепер в понеділок їду до комісара своєї страхової,щоб дав запрос,щоб я взяла сама розширену справку. Тепер жду суда, боюсь,щоб не забрали права. КІнців нема в гаї. Як вийти з депресії. Я з машиною розмовляла і таке з нею вчинила.Соррі за сумбур, тяжко мені, дітей в школу-садік під дощем в маршрутках....
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #4
19-09-2008 16:18  

не волнуйтесь!!!! сам попадал в аварию правда был не виновен тоже очень нервничал но поверьте оно того не стоит, просто все будет хорошо!!!!! Hello!

попробуйте пообщаться в страховой и на сто почеловечески непосредственно с людбми которые этим занимаются я уверен пойдут на встречу. Wave

VAG - сила!!!
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #5
19-09-2008 16:43  

не пережывай..всё будет гуд... и главное страховую начинай мунштровать!

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #6
20-09-2008 01:14  

самое главное, что никто не пострадал.. а всё остальное - наладится. постарайтесь поменьше нервничать. Держитесь.

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Исаев Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Бахчи Сарай А5
Повідомлення: #7
22-09-2008 08:49  

со страховой может быть проблема! если твоя вина признана и доказана на 100% - страховая после выплат может тебе выставить рэгрэсс, тоесть в судебном порядке потребовать с ТЕБЯ(!!!!) возмещение ущерба. вот где может быть зарыта ГЛАВНАЯ собака.
П.С. у моих друзей уже такой печальный опыт есть! Я удивлен

из шкод были: Фелиция,Октавия,Суперб....как по мне то Шкода наиболее адекватное соотношение цена-качество!
0503856514 Санчо
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #8
22-09-2008 08:52  

НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ИХ СТО...
почитай интернет - соглашайся только на СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ...
проблемы с Дженерали будут..
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #9
22-09-2008 08:55  

Кстати по поводу СТО на Киквидзе - у тебя машина на гарантии? если сделают что-то не так - вполне официально потеряешь гарантию - учитывая то что у тебя удар в передок а там радиатор, электрика - фары и т.д. так что ехай в страховую и говори пусть предлагают СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ СТО.. пример - недалеко АМК находится...
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #10
22-09-2008 08:58  

Исаев :со страховой может быть проблема! если твоя вина признана и доказана на 100% - страховая после выплат может тебе выставить рэгрэсс, тоесть в судебном порядке потребовать с ТЕБЯ(!!!!) возмещение ущерба. вот где может быть зарыта ГЛАВНАЯ собака.
П.С. у моих друзей уже такой печальный опыт есть! Я удивлен

а по этому поводу - возможно это со стороны страховой виновника регрес - надо было уточнить и показать им ГО-шку.. может страховая у него тоже дженерали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1