Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что сказать страховикам
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #1
22-09-2008 09:02 Что сказать страховикам

Помогите советом Rolling Eyes
История такая:
Выезжал со двора, меня зажали оч хорошо и не заметил столбик(40см в высоту) - подряпал молдинг на левой двери и немного дверь.
Ставя машину на стоянку, заметил, что у меня царапина под правой фарой - НЕПОНЯТНО от куда Shocked
Опыта со страховой раньше не имел. У меня полное КАСКО. Позвонил, сказал, что ударился вчера во дворе об столб. Попросили приехать, они посмотрят. Что говорить про царапину под фарой: что это было когда со двора выезжал...или вот заметил недавно...типа незнаю от куда взялась.
П.С.: что мне сказать, чтобы меня не отшили. По контракту, если повреждения не большие, милицию я могу не вызывать(до 1000у.е.)
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
22-09-2008 10:43  

Скажи что сегодня с утра еще и эту беду обнаружил... вот и все..
Shalott Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #3
01-10-2008 20:54  

DRB :Скажи что сегодня с утра еще и эту беду обнаружил... вот и все..
ну да, зачем усложнять-то?
-=NEIL=- Немає
Писатель

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #4
02-10-2008 13:34  

сказал.... Shocked .
пояснили что так не делается. есть служба, которая это протоколирует, а потом в страховую только.
Типа: можете заявление написать, но вероятность, что возместят - минимальная Тикаю
Shalott Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #5
06-10-2008 12:51  

ну нормально Shocked страховая-то что говорит?
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #6
06-10-2008 14:22  

-=NEIL=- :сказал.... Shocked .
пояснили что так не делается. есть служба, которая это протоколирует, а потом в страховую только.
Типа: можете заявление написать, но вероятность, что возместят - минимальная Тикаю

Вызови ГАИ.. скажи только вьехал.. оформи как надо и в страховую
Moonster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Fabia 1.4 16v
Повідомлення: #7
13-11-2008 15:19  

В мене сусід зі всієї дурі на таврії задом завалив в кут будинку. Я коли з вікна виглянув, подував, що таке не буває. Але найбільше мене здивувало, коли через два місяці, випаково припаркував машину коло його в другому кінці міста, а він в той самий час втирав аварійному коомісару, що його тільки що хтось на парковці завалив і втік. Коли ми зустрілися з ним поглядами, я чуть зі сміху в вмер, але не міг палити сусіда і пішов. Я не знаючим все закінчилось, але таврія відремонтована. Буває ж таке.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #8
13-11-2008 16:03  

Moonster :В мене сусід зі всієї дурі на таврії задом завалив в кут будинку. Я коли з вікна виглянув, подував, що таке не буває. Але найбільше мене здивувало, коли через два місяці, випаково припаркував машину коло його в другому кінці міста, а він в той самий час втирав аварійному коомісару, що його тільки що хтось на парковці завалив і втік. Коли ми зустрілися з ним поглядами, я чуть зі сміху в вмер, але не міг палити сусіда і пішов. Я не знаючим все закінчилось, але таврія відремонтована. Буває ж таке.
Водители Таврий покупают КАСКО Shocked
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #9
13-11-2008 16:08  

Они Таврии тоже в кредит покупают .... бросают курить и как раз на ежемесячные платежи хватает. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shalott Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #10
30-11-2008 18:11  

Владислав :Они Таврии тоже в кредит покупают .... бросают курить и как раз на ежемесячные платежи хватает. Курить
Злой вы Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1