Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Расценки на дорогах!
Автор Повідомлення
verona Немає
Злостный Шкодовод

Приєднався: Jul 2008
Odessa
Skoda Octavia 1.8t AUQ 180 hp
Повідомлення: #1
25-09-2008 00:08 Расценки на дорогах!

Идея создать такую тему появилась после ситуации с одним моим знакомым, у которого автомобиль забрали эвакуатором за неправильную парковку...Автомобиль он конечно вернул в тот же день: -----за 490 грв---- Я удивлен .Так вот предлагаю писать за что и сколько с вас содрали в той или иной ситуации, будь то инспектор или парковка. Я думаю многим из нас (особенно гостям нашего города) будет полезна такая темка!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Defr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

была Skoda octavia A5 1,9 TDI, 11.12.2009 г. взял В6 2.0 ТДИ ДСГ
Повідомлення: #2
25-09-2008 11:07  

Чтоб эвакуатор не увёз Вашу машину надо в плотную ставать к бордюру, тогда он не сможет её зацепить, и всего делов Поехали

[Зображення: 1_33av_4B216150_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
LAMPA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Skoda Octavia
Повідомлення: #3
25-09-2008 11:27  

Интересно про бордюр буду знать теперь. А вот я ехал ечером с девушкой около 2х часов ночи и проехал более 10 красных светофоров, и на подъезде к гаражу нарушая последний светофор меня останавливают, я спрашиваю у девушки если у не мелкие, она говорит нет, ну я давай втирать ему про беднова студента и плохую жизнь в стро, про повышение тарифов и газа, он со мной согласился на двадцать гривен, ну я еме говорю, что деньги не мои а девушки, и когда я достал СКОВОРОДУ (500) и просил сдачу мы посмеялись и долго искали сдачу, на последок я ему говорю, БУДУТ ДЕНЬГИ ЗВОНИ. Поскакали

Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
DenisT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia A5 2.0 FSI, был Mits Lancer 1.6
Повідомлення: #4
25-09-2008 12:51 Re: Расценки на дорогах!

verona :Идея создать такую тему появилась после ситуации с одним моим знакомым, у которого автомобиль забрали эвакуатором за неправильную парковку...Автомобиль он конечно вернул в тот же день: -----за 490 грв---- Я удивлен .Так вот предлагаю писать за что и сколько с вас содрали в той или иной ситуации, будь то инспектор или парковка. Я думаю многим из нас (особенно гостям нашего города) будет полезна такая темка!!!
Сегодня прислали новый прайс лист
http://www.segodnya.ua/files/articles/120711/9/G3.jpg
хотя некоторые пункты удивляют, вчера в новостях озвучивали меньшие суммы (например за ремень - 51 грн)

[Зображення: denist.gif]
DenisT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Octavia A5 2.0 FSI, был Mits Lancer 1.6
Повідомлення: #5
25-09-2008 14:14 Re: Расценки на дорогах!

DenisT :
verona :Идея создать такую тему появилась после ситуации с одним моим знакомым, у которого автомобиль забрали эвакуатором за неправильную парковку...Автомобиль он конечно вернул в тот же день: -----за 490 грв---- Я удивлен .Так вот предлагаю писать за что и сколько с вас содрали в той или иной ситуации, будь то инспектор или парковка. Я думаю многим из нас (особенно гостям нашего города) будет полезна такая темка!!!
Сегодня прислали новый прайс лист
http://www.segodnya.ua/files/articles/120711/9/G3.jpg
хотя некоторые пункты удивляют, вчера в новостях озвучивали меньшие суммы (например за ремень - 51 грн)
Реально кто-то преувеличил, нашел текст документа вот выдержка "Порушення правил користування ременями безпеки або мотошоломами -
тягне за собою накладення штрафу від трьох до п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян
"
т.е. от 51 до 85 грн.

Если кто-то заинтересуется, могу выложить линк на док файл с принятыми поправками.

[Зображення: denist.gif]
verona Немає
Злостный Шкодовод

Odessa
Повідомлення: #6
25-09-2008 23:17  

Defr :Чтоб эвакуатор не увёз Вашу машину надо в плотную ставать к бордюру, тогда он не сможет её зацепить, и всего делов Поехали
Я подобную вещь слышал... если руль вывернуть в сторону бордюра...
Только возникает вопрос: какое это имеет отношение, если эвакуатор, вернее его ремни цепляют за диски (даже высокий бордюр не помеха) и краном поднимают независимо от того в какую сторону смотрят колеса или авто близко от бордюра... Хотя я пока в такой ситуации небыл и утверждать немогу.. Поехали
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #7
26-09-2008 10:13  

verona :Хотя я пока в такой ситуации небыл и утверждать немогу.. Поехали
а ты попробуй))) Laughing

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #8
26-09-2008 11:10  

verona :
Defr :Чтоб эвакуатор не увёз Вашу машину надо в плотную ставать к бордюру, тогда он не сможет её зацепить, и всего делов Поехали
Я подобную вещь слышал... если руль вывернуть в сторону бордюра...
Только возникает вопрос: какое это имеет отношение, если эвакуатор, вернее его ремни цепляют за диски (даже высокий бордюр не помеха) и краном поднимают независимо от того в какую сторону смотрят колеса или авто близко от бордюра... Хотя я пока в такой ситуации небыл и утверждать немогу.. Поехали
Цепляют не за диски а по окружности колеса в 3-х точках . Smile

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
verona Немає
Злостный Шкодовод

Odessa
Повідомлення: #9
27-09-2008 13:41  

$elezen :
verona :Хотя я пока в такой ситуации небыл и утверждать немогу.. Поехали
а ты попробуй))) Laughing
Упал и качаюсь Эх....Леха...Леха... А если вдруг не получится? Я удивлен Может лучше напьемся на эти деньги при встрече, и х...н с этими проверками...
verona Немає
Злостный Шкодовод

Odessa
Повідомлення: #10
29-09-2008 17:20  

Завтра последний день ездить по дешевым штрафам Недоумение
Тема закрита 

Швидкий перехід: