Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кондишн по донеццки
Автор Повідомлення
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #1
29-09-2008 15:33 кондишн по донеццки

есть вопрос... хочу такой кондишн http://www.diport.com.ua/shop/details/5139/index.html
есть ли такие в донецке? сколько стоит установка кондишена -первый этаж...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
рамзес Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda octavia 1.6
Повідомлення: #2
29-09-2008 16:19  

Устанавливали недавно кондер на работе 1 эт., обошлось около 550-600 грн. Все зависит от места и сложности установки! В эти деньги входит 3 м. установочных труб, если больше - доплата!
Шукати всі повідомлення учасника
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #3
29-09-2008 17:26  

Когда в свое время сталкнулся с проблемой выбора, мне привели весомый аргумент, который повлиял на мой выбор. То что все ломается не секрет, а запчасти в наличии есть только на Samsung и LG. Хотя у моего знакомого стоит Mitsubishi и проблем у него нет. Но я сделал свой выбор в пользу к LG, два года проблем нет.
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #4
29-09-2008 19:00  

2 LG Art Cool - доволен... по запчастям только LG и Samsung, остальное - не надо, и уж вообще не надо Daewoo, Delonghi

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #5
29-09-2008 20:01  

Дядь у меня есть занакомый занимается кондишенами есле есть интерес могу скинуть номер пообщаешся! Курить

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Florense Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

синенький тур(бывший), Subaru Legasy
Повідомлення: #6
29-09-2008 20:29  

У меня родственник занимается установкой, если че дам номерок

БАЛОВАННАЯ ДЕВИЦА!
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #7
29-09-2008 20:31  

Sam :То что все ломается не секрет, а запчасти в наличии есть только на Samsung и LG. Хотя у моего знакомого стоит Mitsubishi и проблем у него нет. Но я сделал свой выбор в пользу к LG, два года проблем нет.
такой же аргумент был у моего кума, который купил ладу калину - запчастей много и дешево. он уже много чего дешево поменял до 10000. я еще ничего не менял на 40000, народ который отьездил поболее, говорит что и на 80000 ничего не меняется... а насчет лыж - у мну стиралка лыжа - честно отработала 3 года на которые гарантия и все... думаю, что раз уж начали мицыки брать, то и продолжим... к надежности претензий нету...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #8
29-09-2008 20:43  

Шрам :
Sam :То что все ломается не секрет, а запчасти в наличии есть только на Samsung и LG. Хотя у моего знакомого стоит Mitsubishi и проблем у него нет. Но я сделал свой выбор в пользу к LG, два года проблем нет.
такой же аргумент был у моего кума, который купил ладу калину - запчастей много и дешево. он уже много чего дешево поменял до 10000. я еще ничего не менял на 40000, народ который отьездил поболее, говорит что и на 80000 ничего не меняется... а насчет лыж - у мну стиралка лыжа - честно отработала 3 года на которые гарантия и все... думаю, что раз уж начали мицыки брать, то и продолжим... к надежности претензий нету...

Зы: и втой точке зрения, и втой есть своя правда. Кому что ближе, тот то и выбирает. Но дядя Вова спрашивал о конкретной модели, а не о том, какой Вы посоветуете выбрать кондей.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #9
30-09-2008 06:52  

В крыму стоит Denki (китай), дома стоит Denki (китай), у мамика стоит Denki (китай) - некоторым уже года четыре. Внутренности одинаковые. Страна производства у всех одинакова, кроме профессиональной серрии. Запчасти есть. Кстати есть даже одноклубни которые этим занимаются.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
<<ViRus>> Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Ваз 2110
Повідомлення: #10
30-09-2008 21:45  

Стоит мутсубиши. Второй год, пока что без нареканий. Точ такой как и по ссылке
Тема закрита