Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Донецкая ГАИ сделает воздух чистым
Автор Повідомлення
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #1
01-10-2008 09:45 Донецкая ГАИ сделает воздух чистым

Донецкая ГАИ сделает воздух чистым
10:12 / 1 октября 2008 г.
На дорогах Донецка началась операция «Чистый воздух», которую проводит ГАИ города совместно с экологическими службами.

Как сообщает Донбасс, автомобили, которые подозреваются в превышении предельно допустимого содержания CO2, свинца, азота и прочего в отработанных газах, тормозят и производят замеры, вставляя в выхлопную трубу специальный прибор. Первыми «под раздачу» попадают «Жигули», «Москвичи» и прочие «родные» авто, в которых установлены старые карбюраторные двигатели.
http://novosti.dn.ua/details/67513/

никак не дождутся новых штрафов... думаю, что чадящие автобусы и грузовики, из-за которых дороги не видно, им как всегда будут не интересны... а простой работяга на жигуле грамотно нах послать не сможет...

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #2
01-10-2008 09:59  

Alex xXx точно попадет с прямотоком на лавэ

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Малый Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Донецк
Шкода ОКТАВИЯ 1,8т VW T4 2.5TDI
Повідомлення: #3
01-10-2008 09:59  

Жаль что могут пострадать водилы "Жигулей" и "Москвичей", я был бы рад еслиб порвали "Камазы" и "Мазы" они тоже многие - частные, а чадят больше всех , и всем им глубоко нас...ть на экологию, они бабло закалачивают. А есть же много других грузовиков в том чесле и китайцы: топлива меньше, копоти меньше, комфорт лучше так нет же надо дое....ть свой МаЗ пока совсем незагнется.

80505957785 Юрченко Дмитрий Sergeevich
Шукати всі повідомлення учасника
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #4
01-10-2008 10:00 Re: Донецкая ГАИ сделает воздух чистым

Шрам :никак не дождутся новых штрафов... думаю, что чадящие автобусы и грузовики, из-за которых дороги не видно, им как всегда будут не интересны... а простой работяга на жигуле грамотно нах послать не сможет...
+1 Недавно наблюдал картину,едет кран Зил или Газ х.з дым валил столбом думал он горит Я удивлен за ним пробка обогнать невозможно не...ра не видно обгоняю сигналю смотрю у водилы такая "тяпка" типа проезжай не звезди всё нормуль! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #5
01-10-2008 10:42  

Они просто этим прибором дизельные движки не меряют. Там нужен дымомер (так называемый). Поэтому будут грузить того, кого намеряют. Оцтой

medved-club.org.ua
Alex-xXx Немає
Классик

Приєднався: Apr 2007

Повідомлення: #6
01-10-2008 16:10  

Medved :Alex xXx точно попадет с прямотоком на лавэ
А чё сразу Alex... нипанятна... Курить

Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества...
066 606 50 08
097 410 32 40 АлексHello!
Serejka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

WTS
Повідомлення: #7
01-10-2008 17:13  

Мне вот интересно, каким образом они будут это делать?Они своими штрафами хотят воздух очистить или как?
Baber Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

vRS, Scout папика, Fabia NEW у малого.
Повідомлення: #8
01-10-2008 20:06  

я за Курить

[Зображення: 42.gif]
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #9
01-10-2008 20:39  

Serejka :Мне вот интересно, каким образом они будут это делать?Они своими штрафами хотят воздух очистить или как?
Да, скинутся своими кровно заработанными, и установят на все старые машины прибамбасы для очистки выхлопных газов... А на сдачу - лампочек для светофоров купят... Дятел
Alex-xXx Немає
Классик

Приєднався: Apr 2007

Повідомлення: #10
02-10-2008 14:57  

Dimonn :
Serejka :Мне вот интересно, каким образом они будут это делать?Они своими штрафами хотят воздух очистить или как?
Да, скинутся своими кровно заработанными, и установят на все старые машины прибамбасы для очистки выхлопных газов... А на сдачу - лампочек для светофоров купят... Дятел

И буим жить как в ......опе Мир

Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества...
066 606 50 08
097 410 32 40 АлексHello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1