Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуатор забрал машину!!!!
Автор Повідомлення
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #1
16-11-2008 19:17 Эвакуатор забрал машину!!!!

Поехал седня всем семейством на дарынок припарковал на дороге у обочены машину и добросовесно пошел за покупками. Прихожу ЇЇ нема Shocked нет не объявления не фига пустое место и куча других машин припаркованых также, первое что пришло в голову - угнали!!!(тьфу тьфу тьфу) побродив минут пять туда сюда, возле мусорки нашел наклейку но не с моим номером ("визитка эвакуаторская") мол Ваш авто забрали звоните туда то, он там то, я звоню туда говорю моя машина номер такой то у вас? говорит да, приезжайте хрен знает куда забирайте. Я говорю очень счастлив и как мне туда добраться изволите, отвечает мне мол пофиг ваша машина хотите едьте, нехотите не едьте мы ее потом продадим!!!! Я удивлен вообщем поехал я с лесной на проспект московский 24 - это поворот на электриков, сигналка сразу подала сигнал о том что машина в зоне действия. Там очередь человек 15 тусуется пропуская строго по вызову и по одному. Вообщем злоупотребив своим служебным полномочием послав эту охрану всех куда по дальше зашел на територию смотрю моя красавица стоит, я молча тулю к ней думал ща в наглую уеду и пошли они все!!! Подхожу - краб весит думаю во Сук.... тут мне охранник с улыбочкой иди к инспектору мол, фраер!!! я ему немного нагрубил ударив плечом и он меня за ручку туда отвел. захожу в вагончик сидит даишник прапор и какой то типа главный в гражданке общаются с моим "братом по несчастью"(они ему машину побили при погрузке и не хотят протоколировать это Я удивлен ) я постоял там 5 минут послушал, вижу что разговор у них не вяжется и попросил потерпевшего отлучиться на несколько минут мол я по служебным вопросам пообщатся хочу с "коллегами". Короче рассказал я им политику как жить в этом мире. сказал что я на службе работал там по работе а вы мне сорвали оперативную разработку за весь год. Вообщем за 5 минут я от туда выехал нече не заплатив, а только рассписасался за получение авто указав номер своего удостоверения, и потерял 2 часа своего времени и 1.5 литра бензина отклонившись из-за них в сторону от своего маршрута. Короче перенервничал малеха седня! Shocked !!!

VAG - сила!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #2
16-11-2008 19:24  

Жаль, что не все могут злоупотреблять своим служебным полномочием .
valdimir Немає
Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #3
16-11-2008 19:26  

если будет в моих силах товсегда рад помочь, но лучше не попадать в передряги!!!! Курить Добыча мыслей

VAG - сила!!!
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #4
16-11-2008 19:32  

Да уж, можно сказать, что отделался легким испугом! Smile Если бы не ксива, гривен 700 бы содрали, заразы такие. Рада, что все хорошо закончилось! Не за что

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #5
16-11-2008 19:35  

До тех пор пока будут происходить злоупотребления своим служебным положением - порядка ни на дорогах, ни в стране не будет. И никакие штрафы не помогут. И нечего здесь рассказывать о себе, по-моему СТЫДНО!!!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #6
16-11-2008 19:36  

Saloons :Жаль, что не все могут злоупотреблять своим служебным полномочием .
+ 10000 познавательно Курить
ЗЫ: И Ronus где-то пропал. Он тоже такие фишки полюбляет Курить
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #7
16-11-2008 19:40  

Dimon325 :

Вот поэтому живем мы в Гондурасе. В любой цивилизованной стране человек, начавший тему, был бы уже безработным.
valdimir Немає
Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #8
16-11-2008 19:42  

ВладК :До тех пор пока будут происходить злоупотребления своим служебным положением - порядка ни на дорогах, ни в стране не будет. И никакие штрафы не помогут. И нечего здесь рассказывать о себе, по-моему СТЫДНО!!!

Слыш ДРУЖИЩЕ, а если я оставил авто в том месте где его можно оставлять и прийдя к нему я его не обнаружил то С КАКОГО Х... я должен им платить штраф а? а насчет злоупотребления своим положением то я нечего не нарушаю, а если ВЫ что то имеете против кого то тогда этому КОГО ТО и высказывайте свое ФЕ о ситуации в стране. И еще если Вам стыдно то не читайте! Evil or Very Mad Повбывав бы

VAG - сила!!!
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #9
16-11-2008 19:45  

ВладК :До тех пор пока будут происходить злоупотребления своим служебным положением - порядка ни на дорогах, ни в стране не будет. И никакие штрафы не помогут. И нечего здесь рассказывать о себе, по-моему СТЫДНО!!!
А эвакуировать машины не стыдно??? Мля, достали уже эти парковщики и эвакуаторщики! Невозможно уже нигде машину поставить. Лучше бы потратили деньги на организацию парковок нормальных, мне денег не жалко, но вопрос "кто, кому и за что платит" стал уже риторическим. А нафига тратить деньги на строительство парковок, если можно купить эвакуаторы и отбить на этом кучу денег. Были бы у меня рычаги воздействия - поступила бы точно также, как valdimir.

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
valdimir Немає
Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #10
16-11-2008 19:48  

ВладК :
Dimon325 :

Вот поэтому живем мы в Гондурасе. В любой цивилизованной стране человек, начавший тему, был бы уже безработным.

Нет все же я думаю не я был бы безработным а лица которые незаконно УКРАЛИ мою собственность при этом вымагая у меня за это деньги, если по правильному то это все должно закончится судом причем я думаю в мою пользу!!

а Вас ВладК, я попрошу не дерзить!!! бо обижусь Twisted Evil !!!

VAG - сила!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эвакуатор..... Nico 3 1 446 19-12-2010 01:25
Останнє: Тех помощь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1