Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Накидки с подогревом
Автор Повідомлення
Shekelgruber Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #1
24-11-2008 13:46 Накидки с подогревом

В Октавии тур есть много разных удобств, но вот подогрев сидений в ней не предусмотрен. А с пришедшим похолоданием этот вопрос стал актуальным. Увидел в супермаркете накидку с подогревом работающую от прикуривателя... стоит не дорого: всего 65 грн. Кто-то пробывал уже такой девайс? Похож ли он на реальный подогрев сидений или это всё китайская херня от которой горит проводка в машине, а эффект подогрева как от радио?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vbogdan Немає
шкодавод

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia Tour 1,6 5+ ГБО
Повідомлення: #2
24-11-2008 14:08  

Мне подарили такую еще и с массажем. Все время забываю положить, летом пробовал - греет хорошо, массажирует тоже прикольно Very Happy Единственное что мне не понравилось - с ней как-то сидеть неудобно, боковая поддержка в туре и так никакая, а с этой накладкой получается что её вообще нет...

[Зображення: 2_c_1_25052007_3.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #3
24-11-2008 20:51  

У меня начальник брап себе накидку за 160 грн (если не ошибаюсь) в гипермакете ОКей., так там кроме подогрева еще есть 3 уровня масажа. Доволен шо слон и подогревом и масажем.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #4
24-11-2008 21:32  

нормальная штука, ежели нет подогрева сидений.
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #5
25-11-2008 09:02  

Я купил такую на авторынке(сделана кстати не в китае,а в ОдессеWink)
2 уровня нагрева,нагревается быстро-жена довольна,гемор в том.что на сидухе болтается по сторонам(ну это как кто закрепит наверное)и один раз ее забыл отключить из гнезда прикуривателя часа на полтора-правда вроде с аккумулятором вроде порядок,но все же... Курить

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #6
25-11-2008 09:22  

MAX1980 :... один раз ее забыл отключить из гнезда прикуривателя часа на полтора-правда вроде с аккумулятором вроде порядок,но все же... Курить
А разве блок комфорта не отключает питание через 15 минут? Хм
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #7
25-11-2008 11:02  

Valentin_spp :
MAX1980 :... один раз ее забыл отключить из гнезда прикуривателя часа на полтора-правда вроде с аккумулятором вроде порядок,но все же... Курить
А разве блок комфорта не отключает питание через 15 минут? Хм
+1...
MAX1980 Немає
экономный летун

Приєднався: Jul 2008
регион АХ !
fabia new combi 1.4 ambient
Повідомлення: #8
26-11-2008 09:18  

Про штатно установленный подогрев сидений не сомневаюсь и на секунду,что все отключается.а вот питание на прикуриватель по крайней мере в совковых авто всегда подавалось...
Если блок все отключает.это конечно же замечательно,но когда через 1.5часа я очухался и помчал к машине выдернуть штекер.то коврик даже горячий был,а на улице минус...не знаю что и думать тогда Курить

строашные истории про автомагнитолы,сажающие аккумуляторы за ночь настораживают

Взаимоуважение на дороге-великая сила,но и в обиду себя не дамWink[Зображення: 4_10_1_01082008_3.gif]
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #9
26-11-2008 09:50 Re: Накидки с подогревом

Shekelgruber :В Октавии тур есть много разных удобств, но вот подогрев сидений в ней не предусмотрен. А с пришедшим похолоданием этот вопрос стал актуальным. Увидел в супермаркете накидку с подогревом работающую от прикуривателя... стоит не дорого: всего 65 грн. Кто-то пробывал уже такой девайс? Похож ли он на реальный подогрев сидений или это всё китайская херня от которой горит проводка в машине, а эффект подогрева как от радио?

Использовал такую две зимы подряд, очень удобно, особенно утром и после работы, пока салон не прогрет Very Happy

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #10
26-11-2008 10:07  

Прикуриватель, блок комфорта точно не обесточивает. Я постоянно оставляю на зарядку блютуз в машине на ночь. Заряжается как положено. Так что мертвый аккумулятор утром это еще не самое страшное что может случиться. А вдруг изделие умельцев из большой желтой страны замкнет наглухо? Я удивлен Я лично никогда не имел подогрева и не собираюсь иметь....мож кожа толстая, но я не мерзну когда в машину сажусь. А вот высаживаться с вспотевшей кормой на мороз точно не по мне. Так что стоит подумать что лучше.

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1