Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Визовый режим для граждан стран Европейского Союза
Автор Повідомлення
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #1
25-11-2008 15:28 Визовый режим для граждан стран Европейского Союза

Почему мы поддерживаем безвизовый режим для мудачья, к которому для того, чтобы на несколько дней съездить нужно нести столько документов, а потом еще и натерпеться унижений на границе?
Когда же мы уже введем с ними визовый режим (по типу РФ), чтобы получали визы за две недели до поездки и их трясли недецки в аеропортах?

Достали, уроды.

Даешь визовый режим для граждан ЕС!

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #2
25-11-2008 15:40  

+1, а а для негров с кавказа, вообще шлагбаум поставить и не пускать -я расист! оказываеться Rolling Eyes

Бачу ціль не бачу перешкод!
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #3
25-11-2008 15:51 Re: Визовый режим для граждан стран Европейского Союза

ixremedy :Почему мы поддерживаем безвизовый режим для мудачья, к которому для того, чтобы на несколько дней съездить нужно нести столько документов, а потом еще и натерпеться унижений на границе?....

Достали, уроды.

Даешь визовый режим для граждан ЕС!
При том, что я тоже исключительно за практику "без виз для обоиз сторон договора", но обзывать поляков, итальянцев и французов это по моему бред. Они тут при чем.
То как вы назвали подходит как раз для тех, из-за кого Украина фиг туда попадет в ЕС вообще... (при том что бедная Румыния давно там)
ixremedy Немає
Писатель

Повідомлення: #4
25-11-2008 15:58 Re: Визовый режим для граждан стран Европейского Союза

Scorpio :При том, что я тоже исключительно за практику "без виз для обоиз сторон договора", но обзывать поляков, итальянцев и французов это по моему бред. Они тут при чем.
Особенно французы и итальянцы Smile
Еще осталось добавить немцы, датчане и фины Smile

кстати, не поляки ли расширили за счет своей территории шенгенскую зону, сделав попадание в польшу полным гемором?

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #5
25-11-2008 17:06 Re: Визовый режим для граждан стран Европейского Союза

ixremedy :Когда же мы уже введем с ними визовый режим (по типу РФ), чтобы получали визы за две недели до поездки и их трясли недецки в аеропортах?
Что значит "когда введем"? Мы его только отменили недавно (спасибо Витьке-голодомору)! А взамен получили псевдольготы для журналистов, политиков и студентов (говорят, даже они реально послаблений не получили). А как же - жители культурных стран обязаны ездить к нам как к себе домой! А вот мы будем трахаться. Так нам и надо - бычью необразованному!
ixremedy Немає
Писатель

Повідомлення: #6
25-11-2008 17:20  

Реально привело к тому, что мы съездить к ним на отдых не можем, а они лучшие курорты карпат облюбовали так, что цены там уже космос. Вот и остается ехать только либо в Турцию, либо в Египет, либо в похожую помойку.
Визовый режим давно пора. Хотят в украинские карпаты - пусть ждут виз, на границе показывают бронь гостиниц, распечатку банковского счета, справку от врача, документы о несудимости и прочее г-но.
Мне кажется, что у нас уже давно сформировался спрос на зимние виды отдыха на собственных курортах.

Не особый любитель РФ сам по себе, но пример очень красивый - они как требовали виз, так и требуют. Так их же и уважают. Понимая, что если ты хочешь без проблем работать на российских рынках, нужно идти на уступки.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #7
25-11-2008 17:40 Re: Визовый режим для граждан стран Европейского Союза

ixremedy :кстати, не поляки ли расширили за счет своей территории шенгенскую зону, сделав попадание в польшу полным гемором?
Ну конечно они виноваты , они ж её специально сами расширили шоб нас туда не пускать.
П.С. Низнаю как у кого , а у меня при надобности проблемм с временным выездом в шенгенскую зону не возникнет. А Полякам , теперь гораздо выгоднее например на горнолыжных курортах стрич еврики по чють ниже чем европейским ценам , но значительно большим чем Украинским и что в этом плохого?
Не европа виновата в том , что мы живем здесь .
[Зображення: 1bdefc1654d0.jpg]

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #8
25-11-2008 17:48  

ixremedy :Реально привело к тому, что мы съездить к ним на отдых не можем, а они лучшие курорты карпат облюбовали так, что цены там уже космос. Вот и остается ехать только либо в Турцию, либо в Египет, либо в похожую помойку.
Визовый режим давно пора. Хотят в украинские карпаты - пусть ждут виз, на границе показывают бронь гостиниц, распечатку банковского счета, справку от врача, документы о несудимости и прочее г-но.
Мне кажется, что у нас уже давно сформировался спрос на зимние виды отдыха на собственных курортах.

Не особый любитель РФ сам по себе, но пример очень красивый - они как требовали виз, так и требуют. Так их же и уважают. Понимая, что если ты хочешь без проблем работать на российских рынках, нужно идти на уступки.

Кто ж тогда в Карпаты и Крым ездить будет? Визы + отстойная инфраструктура + цены как в Зальцбурге и на Кипре соответственно. Надо не визы вводить, а снижать на все цены, строить дороги, отели и реорганизовывать транспорт. Брать пример с Таиланда нужно. А иначе к нам никто, кроме туристов, которых в Индии относят к касте "непросыхаемые" ездить не будет. А визы для въезда в ЕС нам нужны из-за того, что мы относимся к странам третьего мира. Европа уже пострадала от вступления в ЕС Румынии - поднялась преступность, увеличилось количество случаев "цыганских" разводов (пустите ребеночка перепеленать, гадание с выносом всех денег и т.д.)

Переехал Wave
ixremedy Немає
Писатель

Повідомлення: #9
25-11-2008 19:12  

Артемзон :Кто ж тогда в Карпаты и Крым ездить будет? Визы + отстойная инфраструктура + цены как в Зальцбурге и на Кипре соответственно. Надо не визы вводить, а снижать на все цены, строить дороги, отели и реорганизовывать транспорт. Брать пример с Таиланда нужно. А иначе к нам никто, кроме туристов, которых в Индии относят к касте "непросыхаемые" ездить не будет. А визы для въезда в ЕС нам нужны из-за того, что мы относимся к странам третьего мира. Европа уже пострадала от вступления в ЕС Румынии - поднялась преступность, увеличилось количество случаев "цыганских" разводов (пустите ребеночка перепеленать, гадание с выносом всех денег и т.д.)
Будет очень правильно, если некоторое время в Крым не будет ездить вообще никто. Может тогда у них возникнет желание вкладываться в инфраструктуру, чистить улицы и бороться с преступностью.
А к странам третьего мира мы относимся потому, что позволяем себя относить к таким странам. К тебе будут относится так, как ты себя ставишь. Россияне, хоть и кнутом, но заставили себя уважать. При всей прохладности моего отношения к России, в том числе и это заставляет меня их уважать.
Кстати, Президент издавал указ о приведении в соответствие отношений со странами ЕС, подразумевая введение визового режима с теми, кто требует лишних документов, ломит цены, немотивирует отказы и просто относится как к скотине. Жаль, что правительство этого еще не сделало.
А что касается интереса к поездкам в Украину, то если бы такого интереса не было, то врядли бы ЕС в порядке _требования_ выставили претензию Украине, что мы не отменили визы для новых членов ЕС. В случае апатичного отношения к этому вопросу, на это бы никто не обратил внимания.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
ixremedy Немає
Писатель

Повідомлення: #10
25-11-2008 19:16 Re: Визовый режим для граждан стран Европейского Союза

Владислав :П.С. Низнаю как у кого , а у меня при надобности проблем с временным выездом в шенгенскую зону не возникнет.
если есть рабочая виза (или бизнес), то не возникнет. но бронировать гостиницу прийдется не ту, которая тебе внешне понравилась, а ту, которую ты нашел через интернет, или тебя могут завернуть на границе из-за того, что ты не можешь указать, где будешь жить. уехать, опять таки, нельзя на день раньше/позже потому, что у тебя есть билеты, которые ты обязан купить заранее (вариант с открытой датой не катит, потому что не понятно, когда ты свалишь) и т.д.
а еще может получиться так, что ты лицом не вышел или у него плохое настроение. и будешь ты стоять на контроле часа два "для прояснения деталей". а все на тебя будут глазеть как на косулю в загоне.
я считаю, что меры должны быть симметричными.

У меня весь предыдущий паспорт заставлен шенгенскими годовыми мульти-визами. У меня тоже не возникнет. А вот у моей девушки - нет. И мы не можем просто поехать на неделю туда, куда захотим.
А в Крыму, по ходу, - отстойник.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1