Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сволочь на черном митцубиси паджеро 13-33
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #1
10-01-2009 14:04 Сволочь на черном митцубиси паджеро 13-33

Выхожу из дворца Украина после представления. Ребёнка водил. Спускаюсь от дворца на тротуар - направляюсь к стоянке, что справа от дворца. И впереди меня метрах в трёх расталкивая пешеходов своей машиной начинает двигаться чёрный паджеро с номерными знаками 13-33. Сцуко! Первый парень, которого он стукнул видно на эту тему с ним перед этим поговорил - это я только заметил, а конфликт уже начался. Парень догнал и разбил ему правое зеркало. Этот урод на Митцубиси набирает скорость и правым крылом валит на тротуар женщину. Но дальше впереди свободно, он съезжает с тротуара и уезжает по красноармейской в сторону Хрещатика. С другой стороны улицы Тельмана, на которую съехал джип на кромке стоят два ппс-ника, которые не предприняли ничего. Они и за рацию взялись-то неохотно после того как на них люди начали виснуть. Но в милицию всё же сообщили по телефону. Парень, разбивший зеркало сказал что водитель в состоянии опьянения. Но заявление подавать отказался. Как по мне напрасно конечно.
Я еле успокоился - мысль о том что выйди я на пару секунд раньше оказался бы с ребёнком перед капотом этого дебила трясла не отпуская. Повбывав бы

Народ, будьте осторожны. Неадекватных дебилов на улицах всё больше

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #2
10-01-2009 14:28 Re: Сволочь на черном митцубиси паджеро 13-33

Чебышев :Выхожу из дворца Украина после представления. Ребёнка водил. Спускаюсь от дворца на тротуар - направляюсь к стоянке, что справа от дворца. И впереди меня метрах в трёх расталкивая пешеходов своей машиной начинает двигаться чёрный паджеро с номерными знаками 13-33. Сцуко! Первый парень, которого он стукнул видно на эту тему с ним перед этим поговорил - это я только заметил, а конфликт уже начался. Парень догнал и разбил ему правое зеркало. Этот урод на Митцубиси набирает скорость и правым крылом валит на тротуар женщину. Но дальше впереди свободно, он съезжает с тротуара и уезжает по красноармейской в сторону Хрещатика. С другой стороны улицы Тельмана, на которую съехал джип на кромке стоят два ппс-ника, которые не предприняли ничего. Они и за рацию взялись-то неохотно после того как на них люди начали виснуть. Но в милицию всё же сообщили по телефону. Парень, разбивший зеркало сказал что водитель в состоянии опьянения. Но заявление подавать отказался. Как по мне напрасно конечно.
Я еле успокоился - мысль о том что выйди я на пару секунд раньше оказался бы с ребёнком перед капотом этого дебила трясла не отпуская. Повбывав бы

Народ, будьте осторожны. Неадекватных дебилов на улицах всё больше

Да простят меня Админы, но таких СУЧАР все больше! И нихера их не пугают новые штрафы и т.д.! Наоборот, наш нарож начинает идти по обратному от ожидаемого результат пути! Раз уже выпил и, в случае чего, и так придеться отвалить 2500 грн., так уже хоть не чуть-чуть выпимши, а так добрячэ, по нашему!!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #3
10-01-2009 14:29  

13-33 - больно знакомый номер.... уже раза два хотел на форуме о нём писать..... Урюк ещё тот......
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #4
10-01-2009 16:17  

Я удивлен
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #5
10-01-2009 17:32  

найти и казнить... таких не должно существовать...

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #6
10-01-2009 18:08  

Думаю, что ты его б Костя точно остановил. А если серьёзно, то таких дебилов ОЧЕНЬ МНОГО Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Выпий дома пивка и успокойся, нервы важнее Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #7
11-01-2009 01:38  

ABU :Думаю, что ты его б Костя точно остановил. А если серьёзно, то таких дебилов ОЧЕНЬ МНОГО Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Выпий дома пивка и успокойся, нервы важнее Хм
Андрей, неужто это настолько серьезный человек? Курить
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #8
11-01-2009 09:51  

Прошу прощения если кого обидел. Писанину удалил.

[Зображення: connie_23.gif]
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #9
12-01-2009 10:32  

ФИГАСЕ!! Shocked
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #10
12-01-2009 11:21  

КОТяра :
Dimon325 :Андрей, неужто это настолько серьезный человек? Курить
а какое это имеет значение? Кондом он, самый настоящий! Серьёзный человек так не позволит себе поступить, а чмо только так и поступает.

+1 А если бы действительно на месте пострадавших мог очутится ребенок? Я не думаю что у этого чмыря проснулась бы совесть и он остановился Повбывав бы

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1