Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поймали меня давича на фен посреди трассы
Автор Повідомлення
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #1
27-07-2009 01:16 Поймали меня давича на фен посреди трассы

Попал вчера на трассе из Симферополя И ладно бы пер, хоть сам бы и был виноват, а так там была мешанина со взаимными обгонами, и в итоге я оказался остановленным и мне предъявили что это моих 117 км/ч на их фене, хотя моргала встречка еще за километр до них и я точно знаю что сбросил скорость заранее и скорее всего это скорость мазды была которая обогнав меня, оттормозилась на обочину довольно резко. Написал что не нарушал и двигался в потоке трансаорта с разрешенной скоростью 90 км/ч. А скорость не моя, т.к. данный прибор Беркут не является прибором для фотофиксации.
Вот теперь нужо искать суд по месту жительства (Комунарский район г. Запорожья), куда писать админ позов и сам админ позов толковый найти, желательно аналог по фену и выигранный в суде. Потому как все еще без работы сижу и 340 гривен штрафа как то мне очень не канают. Вобщем, люди кто чего знает - помогайте плиз

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
Шукати всі повідомлення учасника
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #2
27-07-2009 05:56  

Свяжись со Шкодкой - она, думаю поможет. Hello!

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
KAN Немає
Писатель

Запорожье
Повідомлення: #3
27-07-2009 12:16  

Ок, попробую связаться, а то уже надо что-то решать, еще ж блин техосмотр в этом году делать, потом проблем можно заработать, если сейчас совсем забить и ничего не делать...

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #4
29-07-2009 20:36 Re: Поймали меня давича на фен посреди трассы

KAN :Попал вчера на трассе из Симферополя И ладно бы пер, хоть сам бы и был виноват, а так там была мешанина со взаимными обгонами, и в итоге я оказался остановленным и мне предъявили что это моих 117 км/ч на их фене, хотя моргала встречка еще за километр до них и я точно знаю что сбросил скорость заранее и скорее всего это скорость мазды была которая обогнав меня, оттормозилась на обочину довольно резко. Написал что не нарушал и двигался в потоке трансаорта с разрешенной скоростью 90 км/ч. А скорость не моя, т.к. данный прибор Беркут не является прибором для фотофиксации.
Вот теперь нужо искать суд по месту жительства (Комунарский район г. Запорожья), куда писать админ позов и сам админ позов толковый найти, желательно аналог по фену и выигранный в суде. Потому как все еще без работы сижу и 340 гривен штрафа как то мне очень не канают. Вобщем, люди кто чего знает - помогайте плиз
Еще раз по-подробнее
1.В протоколе зачеркнул свободные места перед подписью и написал, что с протоколом не согласен?
2. Написал, что свидетелей нет и показания радара считаешь не твои?
3. Написал, что в данной ситуации считаешь, что инспектор не разобрался в ситуации, а следовательно превысил свои полномочия?
Если ДА, то спи спокойно - суд отклонит такой протокол

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
KAN Немає
Писатель

Запорожье
Повідомлення: #5
30-07-2009 10:36  

Написал что скорость не моя, двигался в потоке транспорта с разрешенной скоростью 90 км/ч, а их прибор не является прибором для фотофиксации. Свободных мест в протоколе не было. Инспектор все заполнил, когда мне на подпись давал. Единственное что я свидетелей протупил не указал и не вычеркнул это поле, только ж у меня копия самокопирующаяся на руках, где это поле пустое, соответственно вписать они туда ничего не смогут. Сейчас у них что протоколы, что постановы на самокопирующейся основе сделаны. Вобщем уже нписал Админ позов и сдал в суд, там все толково написано и про превышение полномочий, и про измерительные приборы, и про обязательную фотофиксацию, которой в моем случае и не пахнет. Девочка в канцелярии сказала ждать повестку в суд, а там посмотрим. Ребята из юристов шкодовских дали "рыбу", за что отдельне - спасибо, вобщем теперь все решит суд - там и посмотрим, как оно все обернется.

МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #6
30-07-2009 10:53  

KAN :Написал что скорость не моя......, как оно все обернется.
Андрюха, удачи в войне, незабудь отписатся потом , чем все закончилось Мир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAN Немає
Писатель

Запорожье
Повідомлення: #7
30-07-2009 12:20  

Само собой - отпишусь по результатам

МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #8
03-08-2009 12:39  

http://vzjatkamnet.at.ua/forum/3-25-1 , вот еще немного умных букафок, может пригодится
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAN Немає
Писатель

Запорожье
Повідомлення: #9
29-01-2010 17:19  

Вот и закончилась эпопея с судом (пол года длилась) - суд вирiшив задовiльнити мiй позов, об отмене постановы и наложении на меня штрафа, через 10 дней сказали получить официальный результат на бумаге в канцелярии суда. А потом что нужно делать, ментам как-то сообщать чтоб из базы этот незаконный штраф убрали, кто-то в курсе?

svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #10
29-01-2010 19:14  

Исполнительная служба не беспокоила ?
Хранить оригинал решения суда как зеницу ока!
Везде где понадобиться носить копии.
Я носил в исполнительную службу копию- а когда проходил ТО то тоже показал оригинал этого решения. Махнули рукой и выдали талон, а как по "правильному" -не знаю.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1