Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Прохождение техосмотра
Автор Повідомлення
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #1
24-07-2009 23:57 Прохождение техосмотра

Решил пройти техосмотр, понятное дело заезжаю на СТО. Уверен на все 100 что у меня всё ОК и через 20 мин у меня будет бумажка типа "ГОДЕН" )))
А не тут то было. По итогу тестов в распечатке есть 3 крестика (типа низачёд): 1- ближний свет светит на 1мм ниже чем у них линия нарисована на приборе Курить 2 - передние тормоза НЕ ИДЕАЛЬНЫ ( проверщик урод сказал, что жигули у них прошли б, но это ж Шкода, тут должно быть всё идеально Георг ! )
Ну это всё мелочи. Свет подкоректим, тормоза прокачаем.
Самый страшный пункт 3 - тонировка. при норме пропускаемости света в 70%( или 75, непомню, бумажки рядом нет) у меня только 14% Я удивлен
В разговоре выясняется что ни одна машина, даже с самой светлой тонировкой не прошла тест. Тоесть решение одно - срывать тонировку Недоумение
Мож кто в теме где тут правда, как решить и вконце концов кто за деньги может сделать талон. А то мы с нашим государством по разному определяем понятие "безопасность".
Вот как например на безопасность может повлиять трещина на лобовухе? В этой бумажке написано что допускается трещина только 50 мм. Тоесть 49мм безопасно, а 51мм, так это я уже на аварийной машине езжу. Непойму Добыча мыслей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #2
24-07-2009 23:59  

Издеваешься? Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Mij Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Турик 1.9ТДИ турик,Мецубик поджеро 2.5ТДИ
Повідомлення: #3
25-07-2009 06:26  

прокоментю лишь етот пункт

Вот как например на безопасность может повлиять трещина на лобовухе? В этой бумажке написано что допускается трещина только 50 мм. Тоесть 49мм безопасно, а 51мм, так это я уже на аварийной машине езжу. Непойму

в еропе первый штраф 30 евро за трещину.второй штраф 70 и третий если тебя поймали и в базе ты злостный наушитель -ездиш с трещиной то 100 и машину на месте оставляют до приезда автососа который везет машину на сто и только лишь по предявлению с сто справки в полицию о замене стекла снимают арест!

отмаз типа "та вот только тоолько поал камень" не прокатывает ваааще! если остаовили в первый раз то сразу могут автосос вызвать и тогла ето крепкое попадалово

067 12 21 10 9 Дмитрий
АХ 0860 МI
4K4K
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #4
25-07-2009 17:39  

Dimon325 :Издеваешься? Курить

да это государство издевается а не я
Кто поможет замутить ТО за UAH? Курить
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #5
25-07-2009 20:32  

Mij :в еропе первый штраф

конкретно, какие из стран?

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #6
25-07-2009 21:49  

Здесь человек про Польшу писал http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=85...c&start=75 Hello!

Jedem Das Seine
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #7
27-07-2009 15:12  

Мда... свет и тормоза порадовали. Тонировка - факт.

Вопросы по ТТО - в личку welcome.
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #8
03-08-2009 13:57 Re: Прохождение техосмотра

YRN :Решил пройти техосмотр, понятное дело заезжаю на СТО. Уверен на все 100 что у меня всё ОК и через 20 мин у меня будет бумажка типа "ГОДЕН" )))
А не тут то было. По итогу тестов в распечатке есть 3 крестика (типа низачёд): 1- ближний свет светит на 1мм ниже чем у них линия нарисована на приборе Курить 2 - передние тормоза НЕ ИДЕАЛЬНЫ ( проверщик урод сказал, что жигули у них прошли б, но это ж Шкода, тут должно быть всё идеально Георг ! )
Ну это всё мелочи. Свет подкоректим, тормоза прокачаем.
Самый страшный пункт 3 - тонировка. при норме пропускаемости света в 70%( или 75, непомню, бумажки рядом нет) у меня только 14% Я удивлен
В разговоре выясняется что ни одна машина, даже с самой светлой тонировкой не прошла тест. Тоесть решение одно - срывать тонировку Недоумение
Мож кто в теме где тут правда, как решить и вконце концов кто за деньги может сделать талон. А то мы с нашим государством по разному определяем понятие "безопасность".
Вот как например на безопасность может повлиять трещина на лобовухе? В этой бумажке написано что допускается трещина только 50 мм. Тоесть 49мм безопасно, а 51мм, так это я уже на аварийной машине езжу. Непойму Добыча мыслей

О! Земеля!

Я тоже Киев-Миргород.

Проходил ТО, в пятницу на Туполева.

Ко мне тоже придрались из-за фар.
Но у меня фары светили сильно вверх.

Прикол в том, что фары регулировались перед тем на СТО,за пару недель буквально.

Поехал на СТО, где мне подкрутили фары,
оказалось действительно светят вверх.
Мне их подстроили, после чего благополучно прошел ТО.

Впринципе отзывы о прохождении ТО - положительные.
Без причины вроде не цепляются.

Но это действительно адская машина, которая меряет тормозные усилия...

Ее не прошла при мне 1.5 годовалая Сузуки Витара,
Хёндай Соната и Тойота Камри...

Странно, что какие-то тарантайки, которые еле заводились - ее прошлиWink
По крайней мере талоны получили раньше нас.

А второй прикол, после того как мне фары настроили на станции второй раз, я тупо не смог ночью ехать;(

Вышел и руками поднял чуть вверх,
потому как по их настройкам, то есть по приборам - реально светят прямо под нос.
Ну может 15-20 метров перед машиной.
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #9
05-08-2009 08:36  

Ребят а сколько щас стоит купить техосмотр на тур 1.8, ну шоб никуда не ездить???

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #10
05-08-2009 10:11  

Kosmos :Ребят а сколько щас стоит купить техосмотр на тур 1.8, ну шоб никуда не ездить???

650 грн. + дорожный сбор
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1