Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ошибка в техпаспорте
Автор Повідомлення
Ас! Немає
Пиф-паф, ой-ой-ой!
**

Приєднався: May 2007
ЗП сити
SUPERB 1.9TDI АТ (Ambition)
Повідомлення: #1
06-08-2009 10:01 Ошибка в техпаспорте

В техпаспорте указан не правельный адрес, а именно номер квартиры.Квартиры под таким номером нет (9хх), чем черевато, я подозреваю что, и штрафы могут там накопиться а уже надо ТО проходить, прийдётся мне за их ошибку платиь за замену техпаспорта и можна как то отмахаться от штрафов?

[Зображення: toxa.gif]
[Зображення: gdeskoda.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #2
06-08-2009 11:12  

1. Можно попробовать написать ходатайство на имя начальника соответствующего подразделения МРЭО с приложением копий платёжек и подробным объяснением ситуации. Это их ошибка, они должны её исправить безвозмездно. Копию ходатайства с отметкой о получении сохраните.
Хотя вы при получении техпаспорта могли обратить внимание на ошибку и не принимать документ, пока вам не выдадут документ с достоверной информацией.
2. Помимо штрафов, возникнут проблемы если вы захотите продать или даже передать по доверенности машину. Плюс к этому могут возникнуть и другие сложности.
Скорее меняйте техпаспорт!

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #3
06-08-2009 12:12  

Не понял. Дятел
Это что, если переселился, то и техпаспорт нужно менять ? Шото не верица !!!

Магия MyCode
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #4
06-08-2009 13:03  

Шkoдниk_1.6 :Не понял. Дятел
Это что, если переселился, то и техпаспорт нужно менять ? Шото не верица !!!

именно так и надо делать...по закону...но мало кто так делает Курить
А вообще, когда выдают тех. паспорт, то лично мне инспектор указал на то, чтобы я тщательно проверил данные...Все вроде было правильно, за исключением одного, что отца не внесли в графу "Особливі відмітки", но зато на 5 строк наваяли, где у меня кредит Повбывав бы даже в банке удивились, нах было столько писать...Менять тех. паспорт в МРЭО не горели желанием Дятел

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #5
06-08-2009 14:21  

Я когда получал, то при мне троим человекам меняли (перепечатывали) - тому вместо бензина - дизель, тому с обьемом провтыкали, уроды, млин... Повбывав бы Воротит

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #6
06-08-2009 14:34  

Vovan :Я когда получал, то при мне троим человекам меняли (перепечатывали) - тому вместо бензина - дизель, тому с обьемом провтыкали, уроды, млин... Повбывав бы Воротит

Смешно знакомая ситуация...я когда Фабу оформлял, то 3 раза переделывали техпаспорт, и это во времена, когда типа бланков техпаспортов не было...я вообще тогда поражался,как можно быть такими тупорылыми,чтобы не уметь прочесть, что написано в доках на оформляемую машину...в процессе печатанья техпаспорта обьем, по их непонятных мне данным, был вначале 2,0, потом втулили 1,6 и кузов седан, цвет белый, на третий раз таки у них получилось с данными машины 1,2,хетч, красного цвета, но вот с нас. пунктом, то была отпетая лажа, но на 4-ый раз они не захотели переделывать, чему я в принципе и был рад...1 раз,когда на меня писали протокол, Гаец бедный, как только не крутил тот техпаспорт, а потом грит-а адрес писать тот, что в тех паспорте, или мож какой-то другой напишем, грю фиг вам, пиши тот...за 2,5 года владения Фабой, протокол не нашел своего адресата Mr. Green
З.Ы. все это было в далеком 2006 гду, в стольном граде Умане Laughing

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #7
06-08-2009 20:12  

Если не сильный нарушитель, забей Wave

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ас! Немає
Пиф-паф, ой-ой-ой!
**

ЗП сити
Повідомлення: #8
06-08-2009 21:21  

чуствую, что пару нарушений за мной есть, один раз видел как ГАЕЦ сидел с визиром в машине стрелял меня, это ещё ранней весной было. А второй раз,я стоял под знаком "остановка запрещена" они подъезжают, я пытался обьяснить, что лимит сегодняшних раздач денег закончился, так как было уже два превышения, которые решал на месте, и денег им не дал... так они по фоткали и сказали что пришлют домой фото с штрафом.

Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #9
06-08-2009 23:19  

элементарно можно решить, стоит копейки, времени 30 мин.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ас! Немає
Пиф-паф, ой-ой-ой!
**

ЗП сити
Повідомлення: #10
07-08-2009 06:42  

Timur :элементарно можно решить, стоит копейки, времени 30 мин.
О есть способ? а как?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Предлагают Октавия с отметками в техпаспорте arimanahura 2 1 819 22-02-2009 18:32
Останнє: arimanahura
  А пустят за бугор на временном техпаспорте? Midgard 10 2 983 01-07-2008 11:26
Останнє: Пупи
  Номер кузова в номер в техпаспорте не совпадают... tihon 1 6 059 16-04-2008 20:31
Останнє: Артём
  Пометка в техпаспорте Akvolabean 7 4 580 07-04-2008 20:33
Останнє: Shondor1

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1