Современное ГБО

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Выбор TV
Автор Повідомлення
Примат Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 129
Приєднався: Sep 2008
UA
Opel Astra H 1.6 MTA
Повідомлення: #1671
23-01-2019 11:10 RE: Выбор TV

но у меня как бы скорость 1000 Мбит/сек, порядок имеет значение

[Зображення: r13s6.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ctukc Немає
Писатель
***

Повідомлень: 640
Приєднався: Sep 2013

Tour 1.6 akl
Повідомлення: #1672
23-01-2019 11:13 RE: Выбор TV

(23-01-2019 10:45)Примат :  ага, таки тормозит когда качается
На моем giga2 подключены 2 стационарных пк, часто работает 1-2 ноута и несколько смартфонов по вафли, на закачке может стоять блюрей фильм гиг на 40, а другой воспроизводится в это время на тв, не поверите... никаких тормозов нет. Но к слову хочу сказать что с домашнего роутера фильмы я по торренту не отдаю, после закачки убираю файл из торрент клиента. Для поддержания рейтинга на том же кинозале использую сервер на работе, там гигабитный канал, гиг 700 отдает за суткиRulez


(23-01-2019 10:45)Примат :  Получается я еще должен всё это отслеживать, да еще и качать с тех сайтов, где не учитывается скачал/отдал.
С чего такой вывод? Использую как торренты без рейтинга (рутор), так и с рейтингом (кинозал).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2019 11:14 ctukc.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 4 764
Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, 1.4 Diesel, МКПП, 2015
Повідомлення: #1673
23-01-2019 11:14 RE: Выбор TV

(23-01-2019 11:02)Примат :  как это не получится, просто через VPN соединение в телефоне заходите в свою домашнюю сеть и делайте что хотите. Что значит не получится, не понятно.
Я имел ввиду что по другому кроме как через ВПН не получится.
(23-01-2019 11:07)Stayer :  Я специально сделал акцент на Мбайтах, а не Мбитах. Чтобы перевести Мбайт/с в Мбит/с, нужно умножить значение на 8. Тоесть скорость закачки торрента у меня 72 Мбит/с. Тарифный план 100 Мбит/с. Скорость по спидтесту 97 загрузка, 95 Мбит отдача. Вы считаете, скорость скачивания - 72 Мбит/с невысокой?.. Я наоборот считаю, очень высокой.
Скорость в Трансмишине на роутере ограничена 8 Мбайт. Высокая или нет тут не важно. Важно что качать торрент с компа будет быстрее через этот роутер, чем через встроенный в этот роутер Трансмишн.


(23-01-2019 11:10)Примат :  но у меня как бы скорость 1000 Мбит/сек, порядок имеет значение
Значит со встроенного Трансмишена все равно больше чем 8 Мегабайт не утянете. А с компа через роутер утянете.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2019 11:19 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Примат Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 129
Приєднався: Sep 2008
UA
Opel Astra H 1.6 MTA
Повідомлення: #1674
23-01-2019 11:19 RE: Выбор TV

(23-01-2019 11:14)Railnolds :  Я имел ввиду что по другому кроме как через ВПН не получится.

как я понимаю, если Synology, то там на телефон ставится какое-то специальное приложение и тогда можно работать без vpn , через это приложение. Но сам не пользовался не знаю, работает или нет. Кроме того, Synology , это же райд массив, там можно хранить всякую важную информацию ))

[Зображення: r13s6.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2019 11:20 Примат.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 4 764
Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, 1.4 Diesel, МКПП, 2015
Повідомлення: #1675
23-01-2019 11:22 RE: Выбор TV

(23-01-2019 11:19)Примат :  как я понимаю, если Synology, то там на телефон ставится какой-то специальное приложение и тогда можно работать без vpn , через это приложение. Но сам не пользовался не знаю, работает или нет.
Скорее всего работает по такой же технологии, как и приложение Кинетик для управления роутером - через облако.
(23-01-2019 11:19)Примат :  Кроме того, Synology , это же райд массив, там можно хранить всякую важную информацию ))
Плохая идея хранить важную информацию на Рэйде без резервирования данных Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Stayer Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 89
Приєднався: Feb 2010
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6 AKL Combi 2007
Повідомлення: #1676
23-01-2019 11:56 Photo RE: Выбор TV

(23-01-2019 11:14)Railnolds :  Скорость в Трансмишине на роутере ограничена 8 Мбайт.
На Гига и Ультра ограничение 15 Мбайт
[Зображення: Zn_1110_mok_ekrana_2__800.jpg][Зображення: i.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Maibock Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 123
Приєднався: Jan 2018
Київ
Skoda Octavia Tour Combi BFQ 1.6 (2009р.)
Повідомлення: #1677
30-01-2019 09:02 RE: Выбор TV

(13-01-2019 19:38)Vitaly_N :  ждём отзыв) Курить

Тэкс. Отзыв спустя 2 недели пользования Mi TV 4a pro 43. Точнее - недели. Получил телек 15го, но был в командосах, не было времени залипнуть. Вот, недельку юзаю, уже есть какое-то понимание.
Заказывал на АЛЛО. Телек пришел на НП. В подарок шел тюнер Т2 Номи. Документация в порядке.
Сам ящик в порядке. Засветов, битых пикселей - по нулям. Все четко. Пульт ДУ удобен минимализмом, но кнопки щелкают громко. У тестя на Киви 50" пульт приятнее в плане нажатия на кнопки.
Операционка - андроид. Как и описывается везде, ящик полностью руссифицирован, но заточен под индийский рынок. НА пульте присутствует две домашних кнопки. Под них подвязаны лаунчеры. Один андроид, второй Patch Wall- индийская шляпа. Ею не пользуемся. В перспективе хакнуть это дело и переназначить функцию кнопки. В идеале - вообще выпилить это патчволл. Пока не мешает да и ладно.
Чего не хватает:
Пульт указка. Серфить в браузере хром - невозможно. Юзаю TV Bro вместо хрома.
В прошивке нету таймера сна! Это на данный момнт реально бесит. Стороннего приложения толкового - нету. Или я пока не нашел. Даж на 4пда.
В остальном - обычный андроид ТВ. Голосовой поиск работает адэкватно.
ПО совету брата, у которого Киви уже несколько лет, поставил HD Видео бокс, мх плеер, и эйс стрим для просмотра фильмов с торрентов. Пока все. Больше в принципе ничего мне и не нужно. Загружать телек висячим шротом не вижу смысла. 1 Гиг оперативы вывозит, но, моменты подлагивания иногда встречаются (в меню). Так же не хватает кнопки быстрого доступа в меню настроек хотя бы изображения. В идеале - чтоб было полупрозрачное меню, в котором можно настраиваться не выходя на домашний экран.
Изображение, звук - все устраивает. Кому что интересно по этому девайсу - спрашивайте.

"Bolt On" - это как "Plug & Play". Только, скорее: Plug, и не факт что Play Wink
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 4 764
Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, 1.4 Diesel, МКПП, 2015
Повідомлення: #1678
30-01-2019 11:46 RE: Выбор TV

(30-01-2019 09:02)Maibock :  второй Patch Wall- индийская шляпа.
Не индийская, а китайская. Разве что заточена для индийского рынка.
(30-01-2019 09:02)Maibock :  Ею не пользуемся. В перспективе хакнуть это дело и переназначить функцию кнопки. В идеале - вообще выпилить это патчволл.
Только если будет рут для этой прошивки.
(30-01-2019 09:02)Maibock :  Стороннего приложения толкового - нету. Или я пока не нашел. Даж на 4пда.
А стандартный MiTV Assistant с этим телеком не работает?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Maibock Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 123
Приєднався: Jan 2018
Київ
Skoda Octavia Tour Combi BFQ 1.6 (2009р.)
Повідомлення: #1679
01-02-2019 00:00 RE: Выбор TV

(30-01-2019 11:46)Railnolds :  
(30-01-2019 09:02)Maibock :  второй Patch Wall- индийская шляпа.
Не индийская, а китайская. Разве что заточена для индийского рынка.
(30-01-2019 09:02)Maibock :  Ею не пользуемся. В перспективе хакнуть это дело и переназначить функцию кнопки. В идеале - вообще выпилить это патчволл.
Только если будет рут для этой прошивки.
(30-01-2019 09:02)Maibock :  Стороннего приложения толкового - нету. Или я пока не нашел. Даж на 4пда.
А стандартный MiTV Assistant с этим телеком не работает?
Работает. Только изначально ставилась задача - меньше пультов. И уж тем более - телефонов. Смартфон по работе так задр..чивает,что вечером откладываю его в сторонку. В версии 4а по долгому нажатию выкл - появляется меню из 4 пунктов. В том числе таймер. А тут 2: выкл и перезагрузка. Что мешало не сунуть туда кривые китайские ручонки. Было и было. Теперь нет. Может в обнову запилят.

"Bolt On" - это как "Plug & Play". Только, скорее: Plug, и не факт что Play Wink
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 4 764
Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, 1.4 Diesel, МКПП, 2015
Повідомлення: #1680
01-02-2019 04:57 RE: Выбор TV

(01-02-2019 00:00)Maibock :  В версии 4а по долгому нажатию выкл - появляется меню из 4 пунктов. В том числе таймер. А тут 2: выкл и перезагрузка. Что мешало не сунуть туда кривые китайские ручонки. Было и было. Теперь нет. Может в обнову запилят.
Действительно странно. У меня 4А 49 - таки да, 4 пункта там. Но я только выключением пользуюсь Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 


Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 1