Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Знаю как обезопасится от кодграббера
Автор Повідомлення
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #1
07-09-2009 00:11 Знаю как обезопасится от кодграббера

Довелось недавно подробно ознакомится с принципом перехвата нынешних кодграбберов,
Сделал некоторые выводы -
Самый простой способ обезопасить себя от перехвата кода посылаемого от брелка к сигналке - возить с собой любой другой брелок работающий на той-же частоте что и ваш, но незапрограммирован на вашу сигналку!!
Конечно если вас "пасут" то это непоможет, этот способ отлично защищает от "любителей" почистить машину на парковках кинотеатров, супермаркетов и в других местах где большое скопление машин.
Обьясняю принцип действия:
для того чтобы кодграббер запрограммировать на перехват сигнала, на нем надо нажать определенную комбинацию кнопок - это занимает по миниуму до 20 секунд, после чего он готов принимать сигнал от любого брелка в радиусе до 200м., и первый сигнал улавливаемый им, он сохраняет в памяти.
Соответственно, если перед постановкой своей машины на охрану передать сигнал из "левого" брелка, а после уже воспользоваться своим брелком от родной сигнализации, то кодграббер запишет именно первый сигнал посланный из "ложного" брелка!!!
Просто на перепрограммирование кодграббера на новый перехват нехватит времени,
Думаю что найти другой брелок работающий на той-же частоте что и ваш несложно, все сигналки выпускаемые за последние 5 лет и до сегодня работают на одной частоте - 422.33мГц. даже если у вас двухсторонняя сигналка - достаточно любого брелка от старой сигнализации - например от мангуста или пантеры.
Этот способ проверен, и действует на 100%!!!
Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #2
07-09-2009 08:11  

Созрел в связи с этим вопрос :
Сигналка закрывает машину без "пика" если не просто нажать кнопку "закрыть", а нажать последовательно 2 кнопки (откыть и закрыть). Кто знает, при этом отдельные сигналы подаются или всё-же один?
И тогда грабер уловит только первый?

Добыча мыслей написал а потом подумал .... И шо это даст? Mr. Green

Магия MyCode
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #3
07-09-2009 08:14  

Шkoдниk_1.6 :Созрел в связи с этим вопрос :
Сигналка закрывает машину без "пика" если не просто нажать кнопку "закрыть", а нажать последовательно 2 кнопки (откыть и закрыть). Кто знает, при этом отдельные сигналы подаются или всё-же один?
И тогда грабер уловит только первый?

Добыча мыслей написал а потом подумал .... И шо это даст? Mr. Green

Нет, это будет тоже самое, что и со звуком.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #4
07-09-2009 11:03  

а я обычно закрываю, а потом делаю посылку сигнала "поиск авто", тож когда-то говорили,что помогает,т.к. перекрывает первый посланный сигнал...интересно,так ли это Rolling Eyes

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
sariks Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007
Киев Позняки
Октава 1.8т 2002г.в. WV Bora, Октава 2.0ТRS
Повідомлення: #5
07-09-2009 12:28  

а я буквально вчера запрограмировал на сигналке режим пасивной установки под охрану. Закрываем тупо ключем или штатной кнопкой на ключе машину, а сигналка через 30сек ставит машину под охрану и никаких посылок никто не передает. Заодно и замок не закисает.
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #6
07-09-2009 12:44  

sariks :а я буквально вчера запрограмировал на сигналке режим пасивной установки под охрану. Закрываем тупо ключем или штатной кнопкой на ключе машину, а сигналка через 30сек ставит машину под охрану и никаких посылок никто не передает. Заодно и замок не закисает.

опа, а что за сигналка?а открывать можно с брелка сигналки?
а если вышел, и забыл,что надо закрывать ключем, и клацнул кнопочку на пульте сигналки...оно закроет?
тоже хочу у себя такое запрограммировать...

sariks Немає
Писатель

Киев Позняки
Повідомлення: #7
07-09-2009 12:47  

обычный шериф925. Все функции работают как и работали, можно открывать, закрывать штатно. А вот если гдето мега парковка и т.д. и не хочется лишние посылки посылать, что бы не со-сканировали просто закрываем ключом а сигналка сама сделает свое дело.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #8
07-09-2009 12:49  

Пару дней назад у знакомых открыли и закрыли Опель астру на стоянке возле Магелана. Из машины стырили все что только можно. Сигналка, естественно, Шериф.
Если у таких мелких воров уже кодграбберы есть, то нужно что-то предпринимать. Кто что слышал про сигналку "Шерхан"?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sariks Немає
Писатель

Киев Позняки
Повідомлення: #9
07-09-2009 12:51  

Вот поэтому и активировал эту функцию, явно сграбили. Хотя стараюсь ничего не оставлять в салоне.
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #10
07-09-2009 12:58  

sariks :Вот поэтому и активировал эту функцию, явно сграбили. Хотя стараюсь ничего не оставлять в салоне.
тоже самое стараюсь делать
Cool Сейчас схожу за инструкцией к своей сигналке, буду разбираться...

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1