Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте GPS
Автор Повідомлення
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #1
11-10-2009 15:13 Посоветуйте GPS

Добрый день товарищи!!!!! Hello! Друг обратился с советом, помоч ему с выбором навигатора. А я незнаю что ему сказать, никогда не пользовался вот к вам обращаюсь. Речь идет о том что на стекло лепится. Жду советов а можно и предложений о покупке.
Всем спасибо
Шукати всі повідомлення учасника
Dim@ Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2008
Симферополь
Octavia 1Z FSI (white)
Skype IDk.dima_1984
Повідомлення: #2
11-10-2009 15:38  

Garmin.

[Зображення: qbanner8.gif]

[Зображення: ub1.gif]
V-Al Далеко
Любитель

Приєднався: Sep 2009
Днепропетровск
Octavia Tour 1.8T AGU, Audi A6 2.7T V6 BES
Повідомлення: #3
11-10-2009 18:56  

Kylish_Dima :Garmin.

+1
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #4
11-10-2009 22:43  

Я месяц 3 месяца назад искал и также не знал. Потому как вариантов масса существует. Но пришлось изучить, как мог, так как для себя для дела покупал. Расскажу, ибо также не знал и долго думал.
Значит есть фирмы, которые производят сами устройства (навигаторы). Также как моб. тел, производить может кто-угодно. Но также навигаторами могут быть и кпк и смартфоны любые. Для них существуют карты разных производителей. Просто программа, которую можно загрузить. Но смотря для чего надо. Киев - это одно дело. Если карта Украины - другое дело. Но в карте Украины, которая для навигаторов - есть карта дорог. А я наивный думал, что там есть ещё и подробные карты всех населенных пунктов. У всех производителей самой карты (программы) есть свои плюсы и минусы. В одних лучше интерфей, т.е. более удобно и информативно пользоваться, т.е. бычтро ориентируешься. Но недостаток, что есть Киев и несколько областных центров, может 8-10 крупных городв и областей. Там где больше городов - там логика самой карты менее удобная.
Так вот. А есть фирма, как тут выше писали - GARMIN. Это фирма, которая специализируется на изготовлении иименно навигаторов и специальных карт для них. В навигаторе самое ключевое что? - Это карта. Карты как можно большего числа населенных пунктов. Здесь Garmin лидер. Правда стоит где-то на 15% дороже. Я купил Garmin и рад, что не прогадал. Garmin - самая известная в Европе фирма по производству навигаторов и разработке карт. Сосетую Garmin.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
SLD80 Немає
Шкодница
**

Приєднався: Mar 2008
Одесса
Фабия New 1.4 Sport (красная)
Повідомлення: #5
11-10-2009 23:23  

а мне больше по душе GlobWay G400B

Жена Sergey_Ded.
VolodymyrS Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Івано-Франківськ
VW Passat B7 2.0tdi-dsg
Повідомлення: #6
12-10-2009 07:33  

Я користувався Гарміном! Переважно одні позитивні емоції)) Правда є моменти коли карта каже їхати наприклад в перший виїзд на кольці, а я знаю що треба в 2! Тому в любому випадку 100% на навігатор надіятись не варто! Але це стосується хіба меншин населених пунктів або доріг другорядного значення!

[Зображення: 5_1_1_11012008_3.gif]
uahero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Skoda Fabia HTP
Повідомлення: #7
12-10-2009 07:37  

Тут три варианта
1) гармин - если больше не хочешь ковыряться и менять все под себя
2) Любой другой с АйГо
3) МитакМио 330 + 4pda.ru + желание что-то шить = и ты сможешь иметь все что захочешь в одном приборе (кроме Гармина) - Навител и Айго и в придачу куча всякого барахла

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fabia_i/uahero/
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #8
12-10-2009 07:52  

я брала asus 696 КПК. помимо основных функций можно использовать как ЖПС. но это действительно любителям поковырятся. если бы брала сейчас, то взяла бы или тоже асус, но ещё с GPRS, или какой-то походный ЖПС.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #9
12-10-2009 08:36  

yoichi :я брала asus 696 КПК. помимо основных функций можно использовать как ЖПС. но это действительно любителям поковырятся. если бы брала сейчас, то взяла бы или тоже асус, но ещё с GPRS, или какой-то походный ЖПС.
+1

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
andrewg Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

OCTAVIA TOUR 5+ 1.6i
Повідомлення: #10
12-10-2009 11:48  

С самого начала друзья посоветовали взять КПК с GPS. Взял Asus 636, через полтора года отдал жене, себе взял 639. КПК более универсальное устройство чем просто навигатор, т.к. позволяет подсоединяться через Wi-Fi в интернет, есть урезанные приложения MS Office Word, Excel, почта. В комплекте шли автозарядки и крепления на стекло с обоими моделями. Можно ставить разные программулины (игрушки, читать электронные книги, слушать аудиокниги и МП3, смотреть видео, качественный диктофон). Недавно родственник попросил, чтобы я ему выбрал навигатор, проанализировав цены и его возможности использовать все функции устройства, выбрал ASUS R300 за 160 дол. В комплекте шел фирменный навигатор Nav n go 8. Немного пообщавшись с ним на ты, я сделал полный апгрейд до самой последней версии программы и закачал самые последние карты. По софту скажу, что пробовал много чего, начиная с Визикома, Навтела. Сейчас в Украине пользуюсь Nav n go 8 по Европе в основном пользуюсь TomTom. Критерий выбора прост - выбрать бюджет, сориентироваться в необходимости вышеперчисленных функций и возможностей ними пользоваться.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1