Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нахождение в ремонтной зоне!
Автор Повідомлення
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #1
14-09-2006 08:44 Нахождение в ремонтной зоне!

Подскажите плс. ссылочку на закон, в котором прописано право автовладельца находиться в ремонтной зоне СТО при ремонте его авто. А то знакомая купила Outlander, а на НИКО её даже не пустили посмотреть, вот бред... Я удивлен Оцтой Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #2
14-09-2006 11:45  

старанно я на СТО Автотрейдинге-киев был так тоял под машинаю и кумарил механика,нервы у него крепкие
Bear_Ukraine Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #3
14-09-2006 15:25  

Я ходил на Тандеме (по Тойотам) под подъемниками, удовлетворял свой интерес, Меня попросили в вежливой (или не очень Smile ) уйти с под них Smile На каждом СТО по своему наверное.
AlexAudiCoupe Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Audi A4
Повідомлення: #4
14-09-2006 18:41 Re: Нахождение в ремонтной зоне!

Закона такого нет. А вот знакомую в шубе норковой может маслом облить, или железяка отскочит, или еще чего - кто отвечать будет?

Существуют правила техники безопасности.

ЗЫ. Когда холодильник или телевизор чинят, тоже не присутствуют.

ЗЗЫ. А зачем ей быть в ремзоне? Разбирается?
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #5
15-09-2006 08:39  

имейте совесть! немешайте людям работать!!
Laughing

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lysyi Немає
Классик

Приєднався: Jul 2006
планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #6
15-09-2006 11:13 Re: Нахождение в ремонтной зоне!

kulygin :Подскажите плс. ссылочку на закон, в котором прописано право автовладельца находиться в ремонтной зоне СТО при ремонте его авто. А то знакомая купила Outlander, а на НИКО её даже не пустили посмотреть, вот бред... Я удивлен Оцтой Оцтой

Поройся поиском, где-то я уже видел обсуждение подобной темы. На сколько помню это связано с правами потребителя. Hello!

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
syoma Немає
Рассказчик
**

Toyota Verso 2.2D-CAT177лс, Skoda Octavia Tour 1.9 TDI 66kW A/T, LR Discovery 3 TDV6 HSE
Повідомлення: #7
19-09-2006 09:41  

Помоему, где-то написано, что потребитель имеет право присутствовать при диагностике авто.

Автомат Rulezz
А5 2.0TDI+DSG ХОЧУУУ... Эээ, уже не очень(см машины)
SergM Немає
------------

Повідомлення: #8
19-09-2006 11:31  

Разрешено всё, что не запрещено. Никто не может вам отказать в праве присутствовать (даже если это распоряжение местного начальства), но вы должны будете соблюдать технику безопасности и неформальные правила (не лезть к людям на голову).
AlexAudiCoupe Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Audi A4
Повідомлення: #9
19-09-2006 12:47  

Знаете, как бы я поступил? Я бы разрешил нахождение в рем. зоне, но, предварительно, рассказал бы, что для нахождения там необходимо пройти инструктаж по технике безопасности под роспись. И при согласии клиента оставил бы его наедине с занудным дядечкой - инженером по ТБ (они обычно такие) часа этак на 2-3, предварительно уведомив о сроке. Соответственно, и машина в ремонт пойдет через 2-3 часа.

Думаю, все вопросы бы отпали сразу.

ЗЫ. На месте директора я бы не пускал никого - ему еще уголовку из-за ТБ нехватало на свою голову!
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #10
19-09-2006 13:14  

Можно и правила ТБ под роспись, и страховку и разделительную линию на пару метров от подъемника. Если клиент хочет пусть смотрит.
Тратить свое время увы приходиться и это не от хорошей жизни. Как будто мятые пороги и царапанные крылья редкость после наших СТО. Мне лично помяли (на офиц. СТО) кромку порога на машине, к сожалению в тот раз я не мог "курировать процесс". Само присутствие клиента (даже если он не шурупит) продисциплинирует мастера.

дорогу осилит идущий ....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1