Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Впечатление от салонов Шкода
Автор Повідомлення
Mutabor Немає
Рыболов
**

Приєднався: Sep 2006
Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #1
18-09-2006 14:52 Впечатление от салонов Шкода

Давно мечтал поменять свою ваз 8-ку на новую. Выбор по машинам колебался от Митсубиси Лансер, Рено меган седан, до Шкоды Октавия. Начал звонить сначала в салоны дилеров Митцубиси.
В Нико и Автоград отнеслись к расспросам внимательно, уважительно. Особенно в Автограде. Молодой человек, отвечающий на мои вопросы, старался быть со мной откровенным. По опыту рассказал сколько ждать машину после заказа, кода будет поставка, успею ли я в нее включить свой заказ. Когда зашла речь о машинах Мицубиси, я почувствовал влюбленность этого продавца в продукт, который он продает. Мы еле остановились, понимая, что разговор может зайти на долго.
Очень уважительно отнеслись к телефонным звонкам и в салонах Рено. Полностью представили автомобиль.
Понравилось мне общение и с салоном АМК. Менеджер терпимо мне рассказал о комплектации, о акционных машинах, в чем отличия. Кстати, там я и приобрел машину. Единственный минус, не могу пока ее забрать, говорят, что документы для подачи в МРЭО на машины не готовы. Видать они их не успели еще растаможить.

Очень негативное впечатление осталось после разговора с салоном Прага Авто и посещения салона "1-й Автоцентр Skoda", м. Нивки.

В Прага Авто у меня создалось впечатление, будто менеджер спешит куда-то или я позвонил не вовремя. У, думаю, наверное у них куча машин. Акционных машин нет, нужно заказывать и ждать от 3-х до 4-х месяцев. Спрашиваю, какие есть? А никаких Laughing

"1-й Автоцентр Skoda", м. Нивки
Очень удобный для меня салон по месту расположения, живу на Нивках, каждый день через него проезжаю.
Посетил я его с супругой, в выходной субботний день.
Менеджеры в зале не стоят, здорово, никто за спиной не стоит. Но и вопрос задать некому. Все сидят за компьютерами. Подошел, спросил, так сказать, не Вы ли менеджер? Получив утвердительный ответ, стал инетесоваться, какие машины есть в наличии, какие вообще бывают. Менеджер в основном на меня не обращал внимания, ну очень важная работа на мониторе у него была. Посмотрит, пару слов скажет и опять в комп уткнется. Я стал нервничать слека, т.е. привел свой тон в более четкий ритм. Это произвело впечатление и мне был вручен прайс в руки на акционные машины.
Объяснил, что кроме акционных меня еще интересует 2,0 объем и я звонил, мне сказали что есть, вот я и хочу посмотреть. В ответ услышал резонный ответ: А что вас конкретно в ней интересует? Машина голая. Только двигатель 2,0 литра.
Вообщем, не удалось мне менеджера поднять со стульчика и показать мне машинку Mr. Green
Весь разговор проходил почти не глядя на меня.
Вообщем, если честно, ему повезло что я был с супруой, что это был выходной день и у меня было прекрасное настроение.
Рядом зашел в салон Сеата, совершенно разительные отличия. Народ ходит, машины открывает, садятся, трогают. Менеджеры ненавязчиво аккуратно появляются вдруг, подслушав разговор, встваят свои 5 копеек и незаметно входят в контакт. Очень легко и непринужденно. Очень много рассказали нам по машинам. Просто здорово!

Может кому пригодится.
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #2
18-09-2006 15:12 Re: Впечатление от салонов Шкода

Mutabor :Единственный минус, не могу пока ее забрать, говорят, что документы для подачи в МРЭО на машины не готовы. Видать они их не успели еще растаможить.
мда... где-то я уже это слышал (и не раз..). http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=1714
имхо лучше заставить манагера Повбывав бы обратить на себя должное внимание чем плевацца и матюкацца когда тебе на месяцок задержат машинку...
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #3
18-09-2006 16:33  

В сегодняшнем "Автоцентре" прекрасная статья о салоне "Прага-Авто". Почитайте-там всё на высочайшем уровне!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #4
18-09-2006 23:50  

А в салоне Maserrati поят кофе с коньяком и бутики с чёрной икрой предлагают,а продаж по прежнему нехватает!? А за Шкодами очередь...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Копченый Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Повідомлення: #5
19-09-2006 07:47  

Это плохо. Воротит Очереди, занято-скучающие продавцы, спихивающие за взятки машины налево, высокие цены – это совок, самый натуральный, надо от него избавляться а не радоваться – какая хорошая машина, аж очереди за ней… Когда покупал свою, именно из за этого (ну и за еще много чего) в сторону шевролетов не смотрел и смотреть не буду.

дорогу осилит идущий ....
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #6
19-09-2006 17:28  

Может, манагер на Нивка действительно занят был. Он же не виноват что его рабочий стол прям в салоне и поработать спокойно ему негде. Хотя, мог бы пригласить другого сотрудника, который бы уделил достаточно внимания.
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #7
19-09-2006 21:39  

Может быть и действительно занят, хотя в субботу сложно придумать занятость. Всегда почему-то считал, что первой обязанностью менеджера по продаже является продажа, тем более в автосалоне.
octava Немає
Ученик
*

octavia A5
Повідомлення: #8
19-09-2006 23:33  

Аналогичный случай произошел и со мной.Ситуация и впрямь могла повлиять на мой выбор.Но мне очень нравится Шкода.
Электроник Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #9
28-09-2006 20:28  

тю.....седня заехал на разведку на Нивки. Когда начал рассматривать машины, подошла такая прикольная девица, и спросила, что интересует. ну и все рассказала (ничего не подумайте Smile , по теме). Так что, не все менеджеры там плохие.
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #10
11-10-2006 20:44  

ага, есть там такая. Наташа Каленская. я у нее машину заказывал. симпотная.... Мир если читает форум - мой привет Mr. Green

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1