Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуация!!!
Автор Повідомлення
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #1
23-09-2006 17:12 Эвакуация!!!

Только что на Б. Шевченко, мою маленькую машинку грузили на эвакуатор, пока я кушал в Якитории! Вышел на улицу смотрю висит. Сказал что деньги заплачу, опускайте на дорогу, нет этим придуркам надо было её поставить на платформу, после чего они 2 часа путались её оттуда снять! Инспектор ДПС просто зафиксировал в протоколе царапины по кузову. После снятия машины с эвакуатора я указал инспектору ДПС на царапины переднего левого крыла и заднего правого крыла, на что он отреагировал ничего не знаю и быстро свалил, через 5 минут подошёл Повбывав бы Повбывав бы , составил протокол за нарушение знака, и дал протокол о погрузке машины на эвакуатор на подпись. В протоколе все эти царапины уже были указаны, что они были до погрузки, на мои вопросы никто не отвечал. Я позвонил начальнику Киев . и т.д. и т.п. точно не помню, на что он мне сказал ничего не знаю решайте на месте. Мент отказался составлять протокол о нанесение ущерба третьими лицами, сказал что он таким не занимается, протокол у меня забрали, сказали что на основании что я отказался его подписать, хотя я просто хотел в нем уточнить повреждения. И быстренько свалили!!!!!!!!!! Вся эта история мне обошлась в 290,00грн. Будьте осторожны, Машины они царапают только так!!!!!!!!! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #2
23-09-2006 21:35  

+1. поубивал бы... уроды.. у меня было также, но еще на фабе, поцарапали просто вдребезги правый передний колпак. и точно также сказали что было...
Шукати всі повідомлення учасника
alt402 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Київ
VW Tiguan Allspace
Повідомлення: #3
23-09-2006 22:23  

Присоединяйся к Пшеничу на autoua. Ему на Ланосе сделали вмятину. Теперь готовит иск в суд. Да и везли его машинку на штрафплощадку вместе с ним в салоне.
Короче, эвакуаторы - это БЕСПРЕДЕЛ! И гаишники с ментами с ними в доле. Точка.
Oleg Немає
Читач

Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #4
23-09-2006 22:26  

То что в доле это точно! С_ки, я этих придурков готов Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #5
23-09-2006 22:40  

Моей маме недавно поцарапали диск, бампер, крыло на Пыжике 307. малого того пришлось еще 480 рубасов заплатить чтоб забрать тачку. Вызвали ментов, составили протокол. мама думает подавать в суд на Киевавтодор, хотя мое мнение, что ничего толкового из этой затеи не выйдет. А вобще это мудак Черновецкий замутил всу эту мульку, как обхапается кокса так и начинает новые напряги выдумывать: как не эвакуаторы c парковками по 50 гривен в час, так дикое повышение тарифов на комунальные услуги и прочий бред. И кто за этого дятла голосовал? А самое интересное: у кого ни спрошу - никто не голосовал..

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #6
24-09-2006 15:36  

Самое веселое, что не так давно, неделя-две назад, суд опять признал незаконность эвакуации. Пока Черновецкий и Ко. доказывают "законность" этой процедуры, машины все равно продолжают увозить. Гаишники в этой ситуации тупо крышуют бизнес Черновецкого, честно получая 50% от суммы, за которую можно договориться с эвакуатором. Повбывав бы

2 Oleg - обратись к Rider за изготовлением кое-какого документа для парковки/стоянки - он тебе поможет быстро находить общий язык с этими дятлами на грузовиках с кранами. И сгружать твою машину (не дай Бог, конечно, если погрузят опять) будут так, с такими предосторожностями, будто это Майбах сами знаете кого.

ps. Знакомому сгрузили, извинились, даже лобовое стекло протерли Честь!
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #7
24-09-2006 16:09  

Проблема парковки - ничего не сказать - проблема. Я лично паркуюсь, чтобы эвакуатор не смог бы взять тачку. К деревьям, другим машинам можно поставить так , что эвакуатор не сможет просто подъехать. Не помню кто, но мне посоветовал выворачивать колеса при парковке на полную и я это делаю. Пока, прецендентов не было!
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #8
25-09-2006 09:35  

От жеж уроды, Повбывав бы Повбывав бы

2 Ronus
А про документ пападробнее? Мне тож интересно, тож нада Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #9
25-09-2006 13:30  

Цитата: А самое интересное: у кого ни спрошу - никто не голосовал..
Это пенсионеры продались за консервы и гречку!!! Консервы к тому просроченные были!!!
Эвакуаторы я бы Повбывав бы
Zanuda Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Skoda Fabia Combi 101Hp
Повідомлення: #10
25-09-2006 14:13 Так уж страшен черт???

Уважаемые Oleg, Поручик, Max_On_Skoda а парковаться по-человечески не пробовали??? Тогда не нужно будет ни спецбумажек, ни судов с эвакуаторами....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правомерна ли эвакуация автомобиля на парковке? Мангуп 12 5 818 11-08-2011 08:03
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1