Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
помогите консультацией
Автор Повідомлення
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #1
05-11-2009 19:52 помогите консультацией

Вообщем ситуация следующего плана: примерно год назад меня ударил в задницу ланос. Удар был впринцыпе не сильный и в результате ДТП моя машина получила повреждение ЛКП бампера, парктроник к счастью не пострадал. Хозяин ланоса посмотрел и сказал, что типа ничего нет, и стал тыкать мне 10 доллар типа в виде компенсации, и уверял что все пучком и там легкие царапины и что « научись водить ». так как я был с отцом, батю я оставил розбераться с этим водилой, а сам начал звонить на СТО что б узнать, сколько стоит приблизительный ремонт. Пока я звонил этот кадр заявил, что он заместитель начальника ГАИ Киева, делайте, что хотите, развернулся и уехал. Естественно было вызвано Гаи, которое зарегистрировало ДТП и выдало справку. Был назначен следователь, который сообщил, что на машине ездит два человека. Когда начали вызванивать виновника аварии, то первое время он говорил, что находиться в больнице, а машина в полном порядке. Далее он начал рассказывать, что машина разбитая полностью уже давно стоит у черта на куличках. Потом его родные сообщили, что он типа умер, а когда следователем было потребовано свидетельство о смерти, они сказали что он жив. На данном этапе дело стоит на начальной точке, чувак к следователю не явился, на его звонки он не отвечает. Хочу спросить совета что делать в такой ситуации!!!! Может ли кто то дать толковую консультацию?
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #2
05-11-2009 20:04  

Тебе страховая ремонт возместила? Если да, то зачем тебе этот перец нужен? Пусть им менты и занимаются.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #3
05-11-2009 20:16  

Да в том и проблема, что машина была незастрахована!!!!! Страховка кончилась в конце сентября, и куплена была только обезаловка!!!!!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4
05-11-2009 21:03  

отредактируйте, пожалуйста название темы!!!!!!!!!!!!! Курить Курить Курить

4. Запреты
4.1.Запрещается создание новых тем:

4.1.3.Имеющие в заголовке более 2/3 ЗАГЛАВНЫХ букв. Это воспринимается как крик.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #5
05-11-2009 21:17  

А єто и есть натуральній крик о помощи!!!!! Мне тачку долбанули примерно на 5000, а следак ничего зделать не может Я удивлен
mem Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Hyundai Tucson 2.0
Повідомлення: #6
05-11-2009 21:29  

Я думаю жаловаться на следока надо в прокуратуру, т.к. за год можно что то было сделать. Если виновника не могут найти то должно заплатить бюро.
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #7
05-11-2009 21:35  

1. Я не думаю что следак вешает лапшу.
2. Чувак реально скользкий попался, может думает что забудут.
3. Прошу пояснить фразу:"Если виновника не могут найти то должно заплатить бюро"!!!!!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8
05-11-2009 21:36  

в юридическую наверное надо перенести Rolling Eyes

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #9
05-11-2009 21:38  

извините, а че так дорого ремонт ЛКП бампера? Я удивлен

Служить бы рад, прислуживаться - тошно...

Белый VW T3

8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #10
05-11-2009 21:48  

1. Lady!!! Мадам, я очень рад что вы мне как старшая сестра подсказываете где я оплошал при написании этого сообщения, но я буду исче больше благодарен если Вы подскажите выход из этого лабиринта! Very Happy
2. А черт его знает! При осмотре мастер сказал, что надо ровнять бампер, красить, плюс демонтаж и монтаж, плюс надо спойлер бампера менять! Вот там и накапало! Ну там вообще то меньше, но учитывая что у них все приблизительно да и оценка была до кризиса, то может будет как раз 5000 гринов! Недоумение Недоумение
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1