Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по ТО?
Автор Повідомлення
badan Немає
Апазитчег
**

Приєднався: Nov 2009
Хмельницкая область
Fabia Combi 1.4 2013
Повідомлення: #1
11-12-2009 10:30 Вопрос по ТО?

Машина киевская, прошла ТО в Киеве, был выдан техталон до 2011 года. Потом машина была снята с учета и оформлена на меня, но уже в другой области, соответственно госномера изменились. Теперь у меня техталон до 2011 года, в котором правильно указан только номер кузова моего авто. госномер же в техталоне остался киевский.
Вопрос: НУЖНО ЛИ МНЕ ПРОХОДИТЬ ТО уже у себя в городе, чтобы в техталоне были, кроме кузова, указанны и новые госномера?

П.С. По логике то машина ведь проходила ТО а не госномера, номер кузова ведь указан в техталоне?
Отпишитесь кто в курсе - как поступить. Спасибо или же у кого была подобная ситуация
Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #2
11-12-2009 10:36 Re: Вопрос по ТО?

badan :?
Отпишитесь кто в курсе - как поступить.
Следуя логике, то при перерегистрации авто, в обязательном порядке прохождение ТО. Следовательно и талон должны были дать новый. Но если ты это провтыкал, то вспомни, сколько раз за два года тебя останавливали и проверяли, что написано не техталоне, а номер авто скоро выгорит на солнце и запишешь туда свой.
badan Немає
Апазитчег
**

Хмельницкая область
Fabia Combi 1.4 2013
Повідомлення: #3
11-12-2009 10:50 Re: Вопрос по ТО?

TFT :
badan :?
Отпишитесь кто в курсе - как поступить.
Следуя логике, то при перерегистрации авто, в обязательном порядке прохождение ТО. Следовательно и талон должны были дать новый. Но если ты это провтыкал, то вспомни, сколько раз за два года тебя останавливали и проверяли, что написано не техталоне, а номер авто скоро выгорит на солнце и запишешь туда свой.

Машину месяц как купил. Талон пластиковый - врядли выгорит. За совет спасибо - пойду узнавать
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #4
11-12-2009 12:50  

ТО учитывает владельца, а не только авто (поэтому, при прохождении ТО необходимо предоставить мед справку). Талон ТО необходимо менять.
З.Ы. это уже обсуждалось на форуме в соотв ветках, а не в курилке.

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
badan Немає
Апазитчег
**

Хмельницкая область
Fabia Combi 1.4 2013
Повідомлення: #5
11-12-2009 13:06  

Только что был в МРЕО - сказали повторно, на новые номера проходить не нужно. Потом поехал в ГАИ - был обед, но появился дежурный гаишник, который на трассе стоит, сказал что не нужно, так как если он тормозит авто с таким раскладом (гос номер авто который до перерегистрации, , то смотрит на номер кузова в техталоне если сходится то все ок
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #6
11-12-2009 13:23  

Вот здесь обсуждалось: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=21001
Если владелец менялся, ТО нужно проходить, если не менялся - не нужно. (может что-то поменялось, либо вы в МРЭО не уточнили, что менялся владелец, а не только регистрация).

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #7
13-12-2009 14:23  

stёppan :Вот здесь обсуждалось: http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=21001
Если владелец менялся, ТО нужно проходить, если не менялся - не нужно. (может что-то поменялось, либо вы в МРЭО не уточнили, что менялся владелец, а не только регистрация).

Если дело только в мед.справке, то ее можно возить с собой.
lammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Kiev
Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #8
13-12-2009 18:49  

меня както остановили ночью выезжал с озера, там обычно пьяных ловят, ну меня тормознули и гаец пока шёл ко мне подсветил мой талон, подошёл к окну ,представился, и грит мол покажи талон ибо есть подозрение что он у меня фальшивый, я ему дал , а там старые номера старого владельца, я не проходил т.о. ибо сколько тут осталось пол года )

короче я его разчесал, получилось, он отпустил но порекомендовал пройти ибо штраф 500ре

[Зображення: bugaga1.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1