Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
+ и - жизни в частном доме
Автор Повідомлення
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Приєднався: Jul 2008
Днепропетровск
Octavia A5 FL (A6) 1.8 TSi 6AG БIЛА ПЕРЛИНА
Повідомлення: #1
12-02-2010 13:22 + и - жизни в частном доме

Всем БОЛЬШОЙ привет Hello! ! Есть вопрос к тем кто живет или жил в частном доме в черте города Дятел !? Расскажите, пожалуйста, о +х и -х жизни в частном доме (в т.ч. удобства в доме: вода,канализация, перепады напряжения, отопление; интернет, телефон, TV, воровство и т.д.), особенно для человека никогда не жившего в доме (дача и в детстве в селе не в счет!)!

Все живущие в "общагах" многоквартирных домах, кого я знаю, очень хотят жить в своем доме! Но чуствую одним местом, что мы (из общаг) ничего не знаем о том, что нас подстерегает ТАМ... Добыча мыслей

[Зображення: ab236662.gif]

0675638717
Шукати всі повідомлення учасника
Marko Немає
Чайник

Приєднався: May 2007

Nissan Armada, Mitsubishi Colt
Повідомлення: #2
12-02-2010 13:57  

http://www.stroimdom.com.ua/forum/index.php
Ответы на все вопросы.
archi Далеко
Да по....

Приєднався: Jan 2006
европа
уже не Polo
Повідомлення: #3
12-02-2010 14:07  

Есть домик в селе, в пригороде.
Минусы- Канализации нет, вода в колодце через дорогу, VS на улице, душ только в дождь.
Плюсы- Воздух, тишина, уединение, свобода, семейные трусы рулят по двору...

8ноль966469ноль2нольКурить
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #4
12-02-2010 14:36  

Как коренной житель часного дома впринципе в черте города скажу: вода, канализация, свет, интернет, телефон, туалет в доме, перепады напряжения, газ - не проблема вообще!! (все это у меня имеется) Из плюсов-тишина, спокойствие, безплатная стоянка авто, теплый гараж (при желании), много свободного места, опять таки семейники во дворе Mr. Green Mr. Green Mr. Green , свежий воздух и отсутсвие соседей, которые в самый ответственный момент стучат в стену с криками Mr. Green , самое интересное что комунальная плата лично у меня (2-х этажный дом с теплым гаражом и теплой летней кухней) выходит в 1,5 раза меньше, чем за 2-х комнатную квартиру в центре! все правда на счетчиках!
Теперь минусы: если начала протекать крыша, то теперь это ТВОИ проблемы, а не ЖЭКа, ремонт дома, там штукатурка цоколя, бетонирование например подходов и подъездов к дому - это теперь опять таки твоя проблема, чистка снега зимой каждое утро, если хочешь из гаража выехать или до калитки дочапать, вобщем уход за жилищем))) плюс еще прилегающий участок - все равно там будут какие-то деревца, кустики, травка, вот за этим тоже нужно ухаживать, и деревья подкопать и листья убрать и травку насадить.Вот так. Еще попадаются проблемы - это вывоз мусора - сам в пакет, пакет в багажник и ищи свободные контейнеры в городе.
А так вообще я за дом - и с друзьями летом пифффка попить без проблем, в маленькой кухне не топчешься, да и если шашлычка душа запросит - даже ехать никуда не надо! Романтика, мля! Mr. Green

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Днепропетровск
Повідомлення: #5
12-02-2010 15:05  

BearVIP :Как коренной житель часного дома впринципе в черте города скажу: вода, канализация, свет, интернет, телефон, туалет в доме, перепады напряжения, газ - не проблема вообще!! (все это у меня имеется) ...

Что значит: "все это у меня имеется"?

А где домик?

0675638717
Emidex Немає
Михаил

Приєднався: Jan 2008
Днепропетровск
Skoda Octavia 1.8 20V
Повідомлення: #6
12-02-2010 15:30 Re: + и - жизни в частном доме

ОлегМ :Всем БОЛЬШОЙ привет Hello! ! Есть вопрос к тем кто живет или жил в частном доме в черте города Дятел !? Расскажите, пожалуйста, о +х и -х жизни в частном доме (в т.ч. удобства в доме: вода,канализация, перепады напряжения, отопление; интернет, телефон, TV, воровство и т.д.), особенно для человека никогда не жившего в доме (дача и в детстве в селе не в счет!)!

Все живущие в "общагах" многоквартирных домах, кого я знаю, очень хотят жить в своем доме! Но чуствую одним местом, что мы (из общаг) ничего не знаем о том, что нас подстерегает ТАМ... Добыча мыслей

Лично я от рождения живу в частном доме. Могу сказать что очень неплохо!.. Иногда бывает только что транспортная развязка не очень вдохновляет(маршрутки только до 21:00 Воротит ), а так в принципе все устраивает. Нравится то, что все под своим контролем--к примеру-то же отопление-вкл, выкл, регулируешь как сам хочешь Cool
телефон, инет, TV -- все как сам захочешь -- проблемы поставить не возникает Курить воровство-собака во дворе. Да и + свой участок, на котором делаешь, что угодно)) Хоть, простите, в трусах гуляй, хоть без Хм

..ну а с обслуживанием этого же всего -- полностью солидарен с BearVIP..
но и к этому даже привыкаешь Smile иногда даже лучше на свежем воздухе поработать, чем перед телеком валяться Mr. Green

В общем, повторюсь, НИКОГДА не жил в квартире, но свой бы +1 я отдал бы за частный дом Hello!
archi Далеко
Да по....

Приєднався: Jan 2006
европа
уже не Polo
Повідомлення: #7
12-02-2010 16:32  

ОлегМ-жка нужно пробывать, просись к Медведю на тест драйв... Mr. Green

8ноль966469ноль2нольКурить
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Днепропетровск
Повідомлення: #8
12-02-2010 18:40  

archi :ОлегМ-жка нужно пробывать, просись к Медведю на тест драйв... Mr. Green

Тема, полюбому... Георг !

0675638717
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #9
12-02-2010 19:03  

ОлегМ :Что значит: "все это у меня имеется"?

А где домик?
То и значит, что все это дома есть, а домик в Краснополье.
ЗЫ: А вы знаете, что тест драйвы нынче платные? Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #10
12-02-2010 19:29  

честный дом в районе Петровского, все супер. небольшой дом. хороший ремонт, забор на окнах решотки, рядом проходит маршрутка и есть ларек Laughing , во дворе мангал, небольшой огород 3 сотки, минусы, очень маленьки дворик, машину поставил и тесно. Интернет оптима, телефон телики и т.д.В районе Петровского, улица старая, дома многоэтажки старые, так что частный современный дом самое то! минус то что в Днепре куча труб и экология ужастная, вечером воняет какойто хренью, и пару раз воду отключали на 2 дня. У меня в Киеве до 35 км от столицы есть дом от бабушки остался, вот там дворик так дворик, лес 10 метров, свой выкопаный прудик, огород с садом 25 соток, в черте села начинаються днепровские заводи, современный центр конного спорта, асфальт газ интернет и т.д.кстати по соседству такой же участок продаю 23 сотки, никому не нужно

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1