Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
GPS жучок для авто.
Автор Повідомлення
Dealer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Mitsubishi Lancer X 2.0 Octavia 1.6
Повідомлення: #1
22-11-2006 21:29 GPS жучок для авто.

http://www.globalsat.su/products_detail....0&p_id=155
Как думаете, если эту фиговину использовать в качестве слежения за своим авто??

Люся!!! Где небо??? Где алмазы??
Шукати всі повідомлення учасника
Dealer Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #2
22-11-2006 22:03  

Мои соображения!
Росияне уже придумали софтулю которая преобразовует все данные в точные данные о месторасположении.
Теперь, покупаем эту "штуку", паралелим кнопку "тевога" с чем нибудь что включается от поворота ключа, а включение самого прибора выносим на какую нить безобидную кнопку.. Результат, при активированом устройстве если включается зажигание на Ваш мобильный прёт СМСка "АГТУНГ"!

Semyon Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Повідомлення: #3
22-11-2006 22:19  

Для обхода этого есть локальные глушилки GPS и GSM. Вроде даже легкодоступные.
Dealer Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #4
22-11-2006 22:25  

Да, ты прав. И если чесно, я думаю, на дело они ходят всегда с ними, поэтому даже грустно становится.

_DARK_MASTER_ Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006

Honda CR-V 2.0 (174hp), Автопарк джипов, Легендарная Skoda Favorit 135GLX
Повідомлення: #5
22-11-2006 23:15  

Кстати хороший сайт помимо данного устройства есть и ещё более интерестные предложения. И всётаки идея с реализацией вмонтированного маяка очень интересная штука.

Забанен
Dealer Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #6
22-11-2006 23:38  

Вот если бы можно было сделать что при потере ДЖСМ сигнала в работу вступал так же встроеный СДМА-телефон, который автоматом набирал номер владельца было бы вообще замечательно. Но мне кажется что нам, простым шкодаводам, это не под силу, та и стоить вся эта байда будет не мало. На кулибинских сайтах такое тоже потихонечку разжевуется. Будем посмотреть что из этого получится.

Alexej Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Повідомлення: #7
23-11-2006 19:06  

Как раз участвую (посильно) в разработке девайса подобного этому.
Начальные требования: определения координат по спутнику, передача полученых координат на сервер, возможность изменения периодичности снятия координат и пересылки их GPRS сетью, запись данных на флеш в случае отсутствия сети, работа в роуминге, обработка сигналов внешних датчиков + все возможности моб телефона (голос, СМС). Себестоимость этого чудо устройтва составит около 200 у.е.
Стоимость разработки - другое дело (но не 100 000 у.е.). Прототип паялся на коленях дома. Весь софт на Питоне.

Думаю, что в продаже будет где-то по 350-400 у.е. за штуку (на первых порах) если всё удастся. Так что не так и дорого Smile
_DARK_MASTER_ Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006

Honda CR-V 2.0 (174hp), Автопарк джипов, Легендарная Skoda Favorit 135GLX
Повідомлення: #8
23-11-2006 23:32  

Тёма :Вот если бы можно было сделать что при потере ДЖСМ сигнала в работу вступал так же встроеный СДМА-телефон, который автоматом набирал номер владельца было бы вообще замечательно. Но мне кажется что нам, простым шкодаводам, это не под силу, та и стоить вся эта байда будет не мало. На кулибинских сайтах такое тоже потихонечку разжевуется. Будем посмотреть что из этого получится.
Есть уже и давно терминал на базе тел. Сиеменса, или любого моб.тел. подключается к любой сигналке. при попытке проникновения, сначала отправляет СМС, далее набирает номер владельца и вкл система прослушки. Стоимость терминала 240 грн. Есть цельный програмируемый терминал, в него просто вставляешь карточку и всё и не надо подключать тел. Там много разных функций... но жена со встроенным GSM уже 650 грн. Кому надо могу дать полные хар-теки и даже заказать. Respect

Забанен
HardSign Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

VW Golf Plus - жду
Повідомлення: #9
24-11-2006 14:52  

Абсолютно полная фигня.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dealer Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #10
24-11-2006 19:09  

Alexej :Как раз участвую (посильно) в разработке девайса подобного этому.
Начальные требования: определения координат по спутнику, передача полученых координат на сервер, возможность изменения периодичности снятия координат и пересылки их GPRS сетью, запись данных на флеш в случае отсутствия сети, работа в роуминге, обработка сигналов внешних датчиков + все возможности моб телефона (голос, СМС). Себестоимость этого чудо устройтва составит около 200 у.е.
Стоимость разработки - другое дело (но не 100 000 у.е.). Прототип паялся на коленях дома. Весь софт на Питоне.

Думаю, что в продаже будет где-то по 350-400 у.е. за штуку (на первых порах) если всё удастся. Так что не так и дорого Smile

А скажи, возможно сделать что бы при изменении координат отправлялся сигнал тревоги..?? Оч. рульная штука... включил и не паришся, а если машинка тронулась, мне об этом сообщили!!
Желаю успехов с твоей разработкой!! Надеюсь что всё получится, я готов стать первым клиентом!!! Rulez

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1