Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
проблема з правами!!!!
Автор Повідомлення
Šved Немає
bor i riket

Приєднався: Jan 2010
Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #1
19-07-2010 22:28 проблема з правами!!!!

Всім одноклубникам привітHello!!
Маю проблему, може хтось допоможе вирішити:
отримав права категорії С (нового зразка), (колись були А, В, С, Д, Є)
мені потрібно категорію - грузовик! Відівчився, здав - написали С! Але С - фура! А грузова - С1! Вони повинні були поставити С1 і С одночасно? Чи я помиляюсь!!??
І ще одне: всі документи на прізвище Bogun (в тому числі старі права, закордоний паспорт і інші док.), а нові права на прізвище Bohun. За кордоном вони важаються недійсні, тому що в закордоному паспорті Bogun - інше прізвище!
В МРЕВ говорять, що компютер все переклав вірно (по новому правопису). Як мені отриати права на прізвище Bogun???
Наперід всім дякую за відповідь і допомогу!Hello!

VW Passat B8 bi-turbo
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #2
20-07-2010 07:05 Ответ: проблема з правами!!!!

а как твоя фамилия, пишется в паспорте?
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #3
20-07-2010 07:27 Ответ: проблема з правами!!!!

Пишите заявление на имя начальника МРЕО, с изложением сути проблемы. Правильность написания данных в в\у, нужно было проверять до получения. Так что, теперь замены будет платной! И ничего с этим не поделать, проблемы с переводом существуют.
На счет категории, не знаю. Должны были проставить "С" и "С1". У меня, во сяком случае, так. Вы бы поинтересовались, для начала в устной форме, почему не проставили?
Мавпун, во внутреннем паспорте, установочные данные не пишутся латиницей. А паспорт для выезда за границу, в данном случае не канает.
P.S. Я так подозреваю, что фамилия у Вас Богун, С буквой "Г", а не "Г с черточкой вверху" Значит перевод прав у Вас сделан правильно. Это в загранпаспорте ошибка.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-07-2010 07:37 bboorryyss.)
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #4
20-07-2010 07:59 Ответ: проблема з правами!!!!

У меня в правах, техпаспорте и загран паспорте поразному написаны фамилия и имя, но я не парюсь т.к. за границу на авто пока не собираюсь...но в будущем стоит задуматся!
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #5
20-07-2010 08:15 Ответ: проблема з правами!!!!

(19-07-2010 22:28)v.bogun :  ...отримав права категорії С (нового зразка), (колись були А, В, С, Д, Є)
мені потрібно категорію - грузовик! Відівчився, здав - написали С! Але С - фура! А грузова - С1! Вони повинні були поставити С1 і С одночасно? Чи я помиляюсь!!??
Вы не ошибаетесь, они действительно должны были поставить вам категории С и С1... так что обращайтесь за объяснениями в ГАИHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
mako Немає
Писатель

Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #6
20-07-2010 08:22 Ответ: проблема з правами!!!!

У меня вопрос из чистого любопытства. В чем проблема? Разве вас гаишник спрашивает паспорт когда останавливает? Разве за границей что-то подругому и все ездят с паспортами и водительским в придачу? Это первое. И втрое: Если Вы часто мотаетесь, то рано или поздно Вам придется делать новый паспорт, в котором уже будет Bohun согласно этим новым правилам транслитераций. И что потом? снова водительское переделывать обратно?

Что касается категории - признаюсь честно - я пас.
Мавпун Немає
Мегаписака

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #7
20-07-2010 23:08 Ответ: проблема з правами!!!!

(20-07-2010 07:27)bboorryyss :  P.S. Я так подозреваю, что фамилия у Вас Богун, С буквой "Г", а не "Г с черточкой вверху" .

вот это, я и хотел узнать...
Šved Немає
bor i riket

Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #8
20-07-2010 23:53 Ответ: проблема з правами!!!!

всім дякую за відповіді!
поперше в мене фамілія БОГУН а не через Г з хвостиком (якщо чесно це Г з хвостиком - якась фігня, незнаю хто таку букву придумав!)
подруге - закордоном поліція дивиться нетільки права, але і паспотр, якщо ти не громадянин цієї країни! (в швеції точно так)
тоді виходить що в паспорті і в правах дві різні фамілії....
для мене на даний момент - це проблема!!!!Я удивлен
(20-07-2010 23:53)v.bogun :  всім дякую за відповіді!
поперше в мене фамілія БОГУН а не через Г з хвостиком (якщо чесно це Г з хвостиком - якась фігня, незнаю хто таку букву придумав!)
подруге - закордоном поліція дивиться нетільки права, але і паспотр, якщо ти не громадянин цієї країни! (в швеції точно так)
тоді виходить що в паспорті і в правах дві різні фамілії....
для мене на даний момент - це проблема!!!!Я удивлен

просто в мене ще зі школи вчителі писали BOGUN і всі документи в мене на BOGUN а тепер кажуть - має бути BOHUN??!!Дятел
а мені що робити???????Дятел

VW Passat B8 bi-turbo
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-07-2010 00:00 Šved.)
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #9
21-07-2010 05:47 Ответ: проблема з правами!!!!

На самом деле, проблема не простая. Нужно исправлять ошибки. Потому, что рано или поздно придется.
Расскажу случай из жизни:
У моей тещи была такая же проблема. Имя ее - Катя. По-русски - Екатерина, по-украински - Катерина. При Союзе, на это не обращали внимания, а когда она стала оформлять пенсию, оказалось, что это проблема. Имена-то разные! Пришлось все документы под одно имя оформлять. С теми, которые выдавались в УССР, проблем не возникло. А вот выданные в других Республиках бывшего СССР (а она жена военного и поездили по Союзу, немеряно) пришлось переводить через институт мови (как-то так называется)

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
elected Немає
Молодой кочевник

Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #10
21-07-2010 08:33 Ответ: проблема з правами!!!!

Насколько я знаю, в документах может быть до 3х букв расхождения при одном и том же произношении.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  С правами и без прав Gleb 15 3 711 03-06-2008 19:35
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1