Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Перша машина, не пргадай
Автор Повідомлення
vitamb Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #1
31-08-2010 08:05 Перша машина, не пргадай

Всім привіт настає час в житті у всіх для покупки своєї першої машини. У мене це Шкода Октавія 2003-2005р на жаль б/у, хто що може підсказати які недостатки і взагалі чи варто брати в таких роках? Дуже вдячний за допомогу.
Шукати всі повідомлення учасника
Klassik Немає
забанен

Приєднався: Jun 2009
Киев
Skoda Octavia 1,9 TDI 96 кВт
Повідомлення: #2
31-08-2010 08:19 RE: Перша машина, не пргадай

Залежить від того як експлуатувалась, а взагалі, вітаю!!!Happy BirthdayHappy BirthdayHappy Birthday
vitamb Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #3
31-08-2010 11:37 RE: Перша машина, не пргадай

Мені головне щоб машина була надійна.
Підкажіть при виборі на що саме головне потрібно звернути увагу? і по необхідності що потрібно поміняти.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2010 11:40 vitamb.)
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #4
31-08-2010 19:31 RE: Перша машина, не пргадай

Недостатки есть в любой машине,а так вам дорога на сервис,там все посмотрят.Hello!
Игорь 777 Немає
Адреналин
**

Приєднався: Feb 2010
Киев/Бердичев
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #5
01-09-2010 13:39 RE: Перша машина, не пргадай

[Зображення: 98c9efb720a29f257bff4ecc72e7332e.gif]

(067)-183-76-пять пять Игорь
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #6
04-09-2010 09:24 RE: Перша машина, не пргадай

(31-08-2010 08:05)vitamb :  Всім привіт настає час в житті у всіх для покупки своєї першої машини. У мене це Шкода Октавія 2003-2005р на жаль б/у, хто що може підсказати які недостатки і взагалі чи варто брати в таких роках? Дуже вдячний за допомогу.

Вливаймось....
Что касается машины 2003- 2005, как в принципе и любого другого срока, тут надо смотреть сам автомобиль не исключено что машина была бита или скажем укатана .. тут более зависит от предыдущего владельца нежели от самой машины ... ну к примеру берет человек Octavia RS и что вы думаете она берется для спокойной езды?... думаю что нет ... и вполне возможно что движек укатают и за пол года (шкодоводы я подчеркиваю ВОЗМОЖНО)... а теперь представте, Вы спрашиваете и вам все говорят хорошая машина .. берете а у машины вложения на пару тык ...

Что касается самой машины, опять таки ссылаясь на Ваш пост что она первая ... то яб не рекомендовал ... почему да потому что у мшины не самый лучший обзор сзади .. нет предудержания передачи при троганьи в горку ... нет паркинг ассистентов .. ну и так далее
Канешно вы можете сказать да причем здесь все енто .. ответ прост Первая машина должна помогать или если хотите брать на себя часть функций если водитель ошибся исправлять ошибки...

Что касается меня первая машина была Mercedes-Benz w201(190) 2.0 на ручке..и ппри троганьи в горку первые мгновения машина удерживалась передачей... и был очень хороший обзор... а енто как по мне главное в первой машине .. и именно допы комфорта позволяют быстро почуствовать габариты..
iron_man Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #7
14-09-2010 21:29 RE: Перша машина, не пргадай

Собственно думаю через пару месяцев покупать себе первый автомобиль. Сомнений больше чем перед первой женщиной. Думаю брать или старенькую шкоду/фольца/форда или подсобрать денег побольше и купить фабию трех-пяти лет. Подскажите плиз по выбору как и чего. Денег минимально планирую потратить 5-6 тыс, максимально 8-9, больше не потяну никак.Та и стремно, первая все таки. Ездить в день по 100 км примерно в будни. Ирпень-Киев-Ирпень.
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #8
15-09-2010 09:06 RE: Перша машина, не пргадай

(04-09-2010 09:24)Lion_ua :  Что касается самой машины, опять таки ссылаясь на Ваш пост что она первая ... то яб не рекомендовал ... почему да потому что у мшины не самый лучший обзор сзади .. нет предудержания передачи при троганьи в горку ... нет паркинг ассистентов .. ну и так далее
Канешно вы можете сказать да причем здесь все енто .. ответ прост Первая машина должна помогать или если хотите брать на себя часть функций если водитель ошибся исправлять ошибки...
Золотые слова. Сдавать назад, как стрелять с завязанными глазами.

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #9
17-09-2010 15:06 RE: Перша машина, не пргадай

(15-09-2010 09:06)VTX :  
(04-09-2010 09:24)Lion_ua :  Что касается самой машины, опять таки ссылаясь на Ваш пост что она первая ... то яб не рекомендовал ... почему да потому что у мшины не самый лучший обзор сзади .. нет предудержания передачи при троганьи в горку ... нет паркинг ассистентов .. ну и так далее
Золотые слова. Сдавать назад, как стрелять с завязанными глазами.

+1, но в принципе вылечится парктроником за 250 грн. Ну я например на ВАЗе учился, так там задом не легче здавать, ученику оно попервой везде будет тяжело. У нас в стране 90% - на ВАЗе учились и ничего... уж ТУР мне кажется получше то будет ?!
У меня друг взял себе ТУР 08 гг - первое авто - очень доволен.
(14-09-2010 21:29)iron_man :  Собственно думаю через пару месяцев покупать себе первый автомобиль. Сомнений больше чем перед первой женщиной. Думаю брать или старенькую шкоду/фольца/форда или подсобрать денег побольше и купить фабию трех-пяти лет. Подскажите плиз по выбору как и чего. Денег минимально планирую потратить 5-6 тыс, максимально 8-9, больше не потяну никак.Та и стремно, первая все таки. Ездить в день по 100 км примерно в будни. Ирпень-Киев-Ирпень.

Как по мне для таких пробегов старенький ВАГ (интересно правда на сколько старенький?) не шибко будет интересен. Уж лучше за 8-9 октаву.
Из своего опыта: Один товарищ взял учится старенького ВАГа (до $5000) - парится с ним каждую неделю (пробеги 50-70 км./неделя), другому учиться я продал за $6500 Ланоса с конд. 07г (20тыс.км. - пробег, продал как было, без подготовки. я туда воще не лазил, брал зная что буду продавать) - ежедневный пробег до 100 км. переодически встречаемся - говорит, что тоже туда не лазит - нет потребности. В общем тот первый даже немного обижается на меня за то что я агитирую ВАГ... говорит надо было 13-шку с салона брать Smile Отаке.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2010 15:22 sheik.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #10
17-09-2010 17:52 RE: Перша машина, не пргадай

(04-09-2010 09:24)Lion_ua :  Вливаймось....
.....
Ну не надо так категорично) не все в октахе так плохо, и все нормально там с обзором, если есть сомнения - то парктроник для подстраховки)
А для трогания в горку- надо пользоваться ручником) Ничего в этом зазорного нет)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Перша реєстрація Андрій2013 13 3 281 03-02-2013 18:51
Останнє: VVD

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1