Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10
Автор Повідомлення
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #1
17-09-2010 13:02 ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Стал сегодня невольным свидетелем аварии из трех машин.

8:00. Перекресток бул. И Лепсе и ул. М. Донца. От пр. ОТрадного в сторону скоростного трамвая двигалась Toyota Auris. С бульвара на ул. М. Донца съезжала Chevrolet Lacetti. За перекрестком в 10 метрах стояла Skoda Superb. Лачетти при пересечении перекрестка не уступает дорогу (хотя и обязана была) Аурису, бьет Тойоту в заднюю дверь и та юзом влетает в стоячий суперб. В аурисе постреля подушки, но водителя привела в чувство только скорая. Со слов хозяки машине было всего пару дней, КАСКО нет.

Итог:
Аурис - 99% в тотал. Нет смысла описывать повреждения
Суперб - задница в кашу. Меджу задними дверями и стойкойками свободно палец влазит..
Лачетти - разбита решетка радиатора, сорвана часть бампера с клипс и отрвана рамка с номерами

После длительных разборок представители лачетти заявили, что виновата водитель Ауриса, которая с бешенной скоростью неслась по будьвару, не пропустила пешехода, ударилась дверью задней об мирно пересекающий главную лачетти и влупилась в суперб. Добыча мыслей Как ни странно, но меня, как свидетеля, гайцы даже не опросили. Хотя в показаниях Ауриса и Суперба я был как свидетель.
Не хочет грузиться у меня фото перекресткаSad(

ЗЫ. Со слов водителя Суперба - он частенько почитвает наш форум, может зайдет, отпишется
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2010 13:10 Pollux.)
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #2
17-09-2010 14:57 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(17-09-2010 13:02)Pollux :  Стал сегодня невольным свидетелем аварии из трех машин.

8:00. Перекресток бул. И Лепсе и ул. М. Донца. От пр. ОТрадного в сторону скоростного трамвая двигалась Toyota Auris. С бульвара на ул. М. Донца съезжала Chevrolet Lacetti. За перекрестком в 10 метрах стояла Skoda Superb. Лачетти при пересечении перекрестка не уступает дорогу (хотя и обязана была) Аурису, бьет Тойоту в заднюю дверь и та юзом влетает в стоячий суперб. В аурисе постреля подушки, но водителя привела в чувство только скорая. Со слов хозяки машине было всего пару дней, КАСКО нет.

Итог:
Аурис - 99% в тотал. Нет смысла описывать повреждения
Суперб - задница в кашу. Меджу задними дверями и стойкойками свободно палец влазит..
Лачетти - разбита решетка радиатора, сорвана часть бампера с клипс и отрвана рамка с номерами

После длительных разборок представители лачетти заявили, что виновата водитель Ауриса, которая с бешенной скоростью неслась по будьвару, не пропустила пешехода, ударилась дверью задней об мирно пересекающий главную лачетти и влупилась в суперб. Добыча мыслей Как ни странно, но меня, как свидетеля, гайцы даже не опросили. Хотя в показаниях Ауриса и Суперба я был как свидетель.
Не хочет грузиться у меня фото перекресткаSad(

ЗЫ. Со слов водителя Суперба - он частенько почитвает наш форум, может зайдет, отпишется

Скажу Вам так: абсолютно до гузиці, чи записали Ваші свідчення дайці, чи ні! Головне, аби Ви були зафіксовані в Протоколі як свідок! Тоді в суді Вас будуть в будь-якому випадку допитувати знову!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #3
17-09-2010 15:44 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Я в этих вопросах неособо силен, хотя и сам бывал в ДТП. Я подписал как свидетель показания водителя Суперба и водителя Ауриса. Я где-то еще должен был подписаться?
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #4
17-09-2010 16:18 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(17-09-2010 15:44)Pollux :  Я в этих вопросах неособо силен, хотя и сам бывал в ДТП. Я подписал как свидетель показания водителя Суперба и водителя Ауриса. Я где-то еще должен был подписаться?

Там видають таку рожеву "простинку", тіпа Протокол. І там є кілька рядків під загальною назвою "Свідки" чи "Дані Свідків", де ти і мав розписатися.

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #5
17-09-2010 16:21 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(17-09-2010 16:18)Mikka :  Там видають таку рожеву "простинку", тіпа Протокол. І там є кілька рядків під загальною назвою "Свідки" чи "Дані Свідків", де ти і мав розписатися.

Мда...ну и че теперь? Если в этой хрени нету подписей свидетелей?
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #6
20-09-2010 08:18 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

+1.гайцы тебя не обязаны опрашивать.Ты пойдешь давать показания в суд или в апелляционный суд,буде такой состоится.....Главное чтобы данные в протоколе были.

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #7
20-09-2010 13:17 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Свяжись с хозяйкой Тойоты и чисто по человечески предложи помощь. Думаю им нужна твоя помощь, если ее делают виноватой.
Да и то что она не пропустила пешехода и ехала с большой скоростью надо доказать, а то что перекресток она проезжала по главной - то она должна быть не виновата.
Честь!
Помогай хазяйке Hello! тойоты.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #8
20-09-2010 13:34 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(20-09-2010 13:17)ABU :  Свяжись с хозяйкой Тойоты и чисто по человечески предложи помощь. Думаю им нужна твоя помощь, если ее делают виноватой.
Да и то что она не пропустила пешехода и ехала с большой скоростью надо доказать, а то что перекресток она проезжала по главной - то она должна быть не виновата.
Честь!
Помогай хазяйке Hello! тойоты.

Так я на месте тогда оставил свой телефон, сказал чтобы смело звонила, если надо что. Тем более я ж подписал в ее протоколе все ее показания..
Вот этот перекресток

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2010 13:35 Pollux.)
Pollux Немає
Custom

Киев, Отрадный
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #9
21-09-2010 13:49 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

Позвонил толкьо что инсперктор из Соломенского ГАИ, вызывает на опрос меня как свидетеля. С его слов виноватым вышел чуть ли не суперб
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #10
21-09-2010 13:51 RE: ДТП. бул. Лепсе/ул. М. Донца. 17.09.10

(21-09-2010 13:49)Pollux :  Позвонил толкьо что инсперктор из Соломенского ГАИ, вызывает на опрос меня как свидетеля. С его слов виноватым вышел чуть ли не суперб

Я удивленЯ удивленЯ удивлен Хоча як може бути інакше (я маю на увазі міліціянтів)!!!!!!!!!Честь!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1