Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Это ёмкое слово – (п)парковщик...
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #1
23-09-2010 08:52 Это ёмкое слово – (п)парковщик...

Так как есть сомнения в моральных качествах парковщика как класса (отдельные индивидумы могут отличаться конечно, особенно в зависимости от ареала обитания в рабочее время), то хочется обсудить аспект такой:

Имеем платную парковку типа "заветное место", например от Космоса + Киевпарксервиса, и бесплатную рядом сней согласно ПДД (типа тротуара и пр.); есть подозрения, что ввиду своих невысоких человеческих качеств и дурной натуры (это следует понимать как аналог самки собаки), некоторые (п)парковщики позволяют себе производить действия граничащие с уголовной ответственностью – типа вкалывания гвоздей в покрышку, т.о. "уча" нас платить им (из тег денег дай Бог чтобы хоть гривна пошла на обустройство парковок и пр.).

Исходя из этого возникает желание в таких случаях отличившимся (п)парковщикам чисто по-человечески объяснить их неправоту по методу Кличко. А более того – зафиксировать событие и по полной программе обучать их соблюдению норм, правил и законов.

Будьте бдительны!
Шукати всі повідомлення учасника
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #2
23-09-2010 09:00 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

Как сказал недавно Янукович: "мы решили не говорить о плохом, а сделать" Смешно
Так что сделай, что задумал, только бей лучше дубиной или куском тубы, чтобы кулаки об их зубы не ободрать Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
IRIDIS Немає
Писатель

Приєднався: May 2007
Киев
TOUR 1.6 /// Accord 2.4
Повідомлення: #3
23-09-2010 09:42 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

(23-09-2010 09:00)Мангуп :  Как сказал недавно Янукович: "мы решили не говорить о плохом, а сделать" Смешно
Так что сделай, что задумал, только бей лучше дубиной или куском тубы, чтобы кулаки об их зубы не ободрать Курить

фотоотчёт в студию! (с) ...почти как Янукович.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
F1a$# Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #4
23-09-2010 09:58 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

Драка
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #5
23-09-2010 10:09 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

Да есть такое, спускают колеса и пробивают. Но ето редкие случаи. Их всегда можно проучить, на ето есть оч хороший способ.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-09-2010 10:10 Андрейка.)
baraka Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Honda Accord
Повідомлення: #6
23-09-2010 13:34 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

на Крещатике на тротуаре больше года со мной воевали.. пугали, крабы одевали (3 штуки снято, 2 вернул), вообщем воевали словестно много и долго - но не разу нечего автомобилю не сделали. Щас живем в мире и согласии, сдрасте при вьезде, досвидание при выезде. Щас как по мне более адекватные люди работают, чем раньше были.

8-050-370-96-39
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #7
23-09-2010 18:05 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

(23-09-2010 13:34)baraka :  на Крещатике на тротуаре больше года со мной воевали.. пугали, крабы одевали (3 штуки снято, 2 вернул), вообщем воевали словестно много и долго - но не разу нечего автомобилю не сделали. Щас живем в мире и согласии, сдрасте при вьезде, досвидание при выезде. Щас как по мне более адекватные люди работают, чем раньше были.
а машинка у вас случайно не синенький универсал?
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #8
23-09-2010 18:20 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

(23-09-2010 13:34)baraka :  на Крещатике на тротуаре больше года со мной воевали.. пугали, крабы одевали (3 штуки снято, 2 вернул), вообщем воевали словестно много и долго - но не разу нечего автомобилю не сделали. Щас живем в мире и согласии, сдрасте при вьезде, досвидание при выезде. Щас как по мне более адекватные люди работают, чем раньше были.
Ну все-таки центр, а неадекватных быстро учили уму-разуму. Естественный отбор.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Kaba Немає
**

Приєднався: Apr 2010
Киев
А5 FSI
Повідомлення: #9
23-09-2010 20:17 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

Как то раз проходя по Крещатику заметил как парковщики оглядываясь по сторонам ударили ногой по машине и быстро отошли.
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #10
24-09-2010 09:35 RE: Это ёмкое слово – (п)парковщик...

недавно возникло такое же сильное желание по поводу быдлапарковщегов возле Троещинского рынка,но их было много,а я один и тупо пришлось уехать,мне было очень стыдно перед самим собойEmbarassed
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Парковщик, устоявший перед матюками чиновницы, получил преми Dre@m 9 2 444 07-12-2007 20:57
Останнє: Slaviks
  Обиженный парковщик VasiliSK 21 5 029 21-05-2007 09:08
Останнє: Рижанин

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1