Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
На суд общественности!
Автор Повідомлення
Rox Немає
Щасливий татусь
**

Приєднався: Jan 2010

Skoda Fabia New, Peugeot 308 SW
Повідомлення: #1
11-12-2010 10:46 На суд общественности!

Прошу рассудить меня с интернет-магазином skoda.biz.ua.
Ситуация: Заказал у них противотуманки на старую Фабию (Даймонт). Поскольку заказывал не себе (брату), а у меня новая Фабия, не особо шарил какие они должны быть, какой комплектации. Поэтому при заказе спросил у них, все ли идет в комплекте наобходимое или только сами фары и еще надо будет к ним докупать. На что получил ответ, что идет все необходимое, сразу ставиться, ничего дополнительно делать или докупать не надо. Получил, смотрю там одни фары, отвезли на СТО, они говорят, что еще надо провода, реле, что надо к ним паять провода... Мелочь (правда недешевая), но неприятно. Отдали фары, оставили машину. Приежаем, говорят мы одну поставили начали ставить другую смотрим, а они обе правые. А на тот момент когда они заметели, уже припаяли к другой фаре провод. Забираю 2 фару отправляю обратно. В skoda.biz.ua получили - говорят, там уже конкретно припаянный провод - ничего менять не будем.
Вопрос: кто виноват? Интернет-магазин, СТО, я. И в какой мере?
Рассудите!
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #2
11-12-2010 12:05 RE: На суд общественности!

До того, момента, как припаяли провода, виноват был магазин. После ваших манипуляций с фарой обмен товара или возврат денег на усмотрение продавца.
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #3
11-12-2010 12:15 RE: На суд общественности!

надо было перед заказом спрашивать тут что надо! фары фарами а проводка идет отдельно и выключатель тоже, по цене можно было догадаться... СТО зачем паяли провода и не смотрели куда? Вы при получении чего не проверили? я вчера от них получил посылку и все нормально, что заказал то и приехало при чем заказывал даже без ориг номеров..

Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #4
11-12-2010 12:17 RE: На суд общественности!

и какие это провода нужно паять к туманкам? если они круглые то там лампа с цоколем под фишку - НВ 4 или как там ее а если угловатые как у меня так там на фаре цоколь под фишку...

Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #5
11-12-2010 13:57 RE: На суд общественности!

Возвращать и менять уже только на усмотрение продавцов. За саму контору тоже скажу что нормальная по ценам и обслуживанию (Киев, Столичка).
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #6
12-12-2010 12:10 RE: На суд общественности!

в таких вопросах надо быть внимательным и при получении товара проверять то пришло или нет и желательно знать каталожные номера. Экзист всегда проверяю, а то еще те поставщики запчастей.
Rox Немає
Щасливий татусь
**

Приєднався: Jan 2010

Skoda Fabia New, Peugeot 308 SW
Повідомлення: #7
15-12-2010 05:03 RE: На суд общественности!

Переубедили. Но осадок то остался...Курить
Имхо, вина магазина-СТО-моя по 33%.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2010 11:33 Timur.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1