Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Электромясорубка.
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1
01-03-2011 16:45 Электромясорубка.

Помогите камрады.
Чего то выбирать???? Я на них смотрю а понять ничего не могу???
Мож подсоветуете.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #2
01-03-2011 16:56 RE: Электромясорубка.

не мужское это занятие - выбирать, покупать - другое дело
1. мощность 1200 и выше, чем выше тем лучше (1,8Т, 2,0 TSI, 2,0 TD)Laughing
2. производитель (у меня две дома Бош и Зелмер)
3. причиндалии в комплекте (чем больше, тем лучше), я себе докупал отдельно много насадок
4. гарантия и сервис
сообщения объединены
если есть ценовой диапазон - выбирать легче
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2011 16:57 Vitaly_N.)
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #3
01-03-2011 17:03 RE: Электромясорубка.

У меня дома такая жене купил http://www.e-katalog.com.ua/ZELMER-886-84.htm крутит все, и всегда, пока довольны. Сейчас Zelmer доволи таки не плохую технику делают, так что обрати вниманиеHello!
Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #4
01-03-2011 17:11 RE: Электромясорубка.

у нас дома трудится Панасоник: http://www.e-katalog.com.ua/PANASONIC-MK-G1500PWTQ.htm
обид и недовольств на технику - нет. Нет реверса.
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #5
01-03-2011 17:19 RE: Электромясорубка.

(01-03-2011 16:56)Vitaly_N :  производитель (у меня две дома Бош и Зелмер)

+1 за Бош 3 года без проблем.Rulez

Плохо нету реверса. Один раз нож туда попал, еле вытянули.Embarassed
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #6
01-03-2011 17:22 RE: Электромясорубка.

Добавлю.
Мощностных параметра в мясорубках 2:
- Номинальная мощность - это ее просто включили и она себе работает, этот показатель 400 - 600 Ватт.
- Максимальная мощность - при блокировке вала, если застряли жилы либо кости. Ее чем больше тем лучше. Как правило от 1Квт до 3Квт.
Зачастую указывают только один показатель, допустим Браун модели G1300/G1500/G3000 - буква говорит о том что это Grinder (мясорубка) а цифры говорят о максимальной мощности. В Боше мощность указана только номинальная 400 и 450Вт в зависимости от модели.

Еще есть параметр производительности. Европейцы указывают кг/мин (2-3кг/мин - норма), россияне и белорусы кг/час Laughing

Функция реверса. При нажатии этой клавиши, шнек мясорубки вращается в обратную сторону. Я считаю это полезной функцией. Браун считает что делает достаточно мощные мясорубки и эта функция не нужна.

Кроме основной функции, мясорубки, снабжают дополнительными насадками. Как правило, 2-3 решетки для разного помола фарша, насадка для колбасок кеббе и разнообразные терки. Редко соковыжималка для цитрусовых. Если решетки и насадка кеббе, как правило, все время лежат в коробке, то терками многие пользуются если нет кух. комбайна или его долго доставать.

Наиболее популярны сегодня Зельмер, благодаря доступной цене и вполне приятному пластику и сборке. Мулинекс - дизайном, дополнительными насадками, терками. Бош - потому что это бош. Браун - потому что это браун.

PS - Метал VS пластик на креплении шнека к мясорубке. Соединение метал с металлом сейчас только на Тефале (если я не ошибаюсь). Во всех остальных, металический шток шнека вставляется в пластиковый разъем. Это не есть недостаток, скорее мотор сгорит (а он вряд ли сгорит так как есть предохранитель) чем испортится это крепление.

PPS - В большинстве кухонных комбайнов, мясорубка не столь мощная. Лучше покупать ее отдельно.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #7
01-03-2011 17:24 RE: Электромясорубка.

У нас Мулинекс, 5-6 лет, модель не помню. Не скажу, что каждый день гоняем на ней, но раза 2 в месяц заводим. В ремонт ещё не просилась ни разу.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #8
01-03-2011 17:44 RE: Электромясорубка.

(01-03-2011 17:22)Pashka :  Добавлю.
Мощностных параметра в мясорубках 2:
- Номинальная мощность - это ее просто включили и она себе работает, этот показатель 400 - 600 Ватт.
- Максимальная мощность - при блокировке вала, если застряли жилы либо кости. Ее чем больше тем лучше. Как правило от 1Квт до 3Квт.
Зачастую указывают только один показатель, допустим Браун модели G1300/G1500/G3000 - буква говорит о том что это Grinder (мясорубка) а цифры говорят о максимальной мощности. В Боше мощность указана только номинальная 400 и 450Вт в зависимости от модели.

Еще есть параметр производительности. Европейцы указывают кг/мин (2-3кг/мин - норма), россияне и белорусы кг/час Laughing

Функция реверса. При нажатии этой клавиши, шнек мясорубки вращается в обратную сторону. Я считаю это полезной функцией. Браун считает что делает достаточно мощные мясорубки и эта функция не нужна.

Кроме основной функции, мясорубки, снабжают дополнительными насадками. Как правило, 2-3 решетки для разного помола фарша, насадка для колбасок кеббе и разнообразные терки. Редко соковыжималка для цитрусовых. Если решетки и насадка кеббе, как правило, все время лежат в коробке, то терками многие пользуются если нет кух. комбайна или его долго доставать.

Наиболее популярны сегодня Зельмер, благодаря доступной цене и вполне приятному пластику и сборке. Мулинекс - дизайном, дополнительными насадками, терками. Бош - потому что это бош. Браун - потому что это браун.

PS - Метал VS пластик на креплении шнека к мясорубке. Соединение метал с металлом сейчас только на Тефале (если я не ошибаюсь). Во всех остальных, металический шток шнека вставляется в пластиковый разъем. Это не есть недостаток, скорее мотор сгорит (а он вряд ли сгорит так как есть предохранитель) чем испортится это крепление.

PPS - В большинстве кухонных комбайнов, мясорубка не столь мощная. Лучше покупать ее отдельно.
А что может посоветовать. Так чтобы взять и не париться. Бюджет гдето 700-800грн.??

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #9
01-03-2011 17:55 RE: Электромясорубка.

Нормальный бюджет.
Определитесь нужны ли Вам насадки для шинковки.
Если да, можно подобрать что-то из Зельмера. Если нет, тот же Зельмер чуть дешевле или Мулинекс.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
dimmon17 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Кривой Рог
Octavia A5 FL 1.6 Ambiente на ручке была
Повідомлення: #10
01-03-2011 17:55 RE: Электромясорубка.

+1 за Бош !!!
Юзается уже около 5 лет ,один раз сломался пластиковый предохранитель.
Прикупили к ней насадку для томата ,очень довольны !
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1