Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
газ
Автор Повідомлення
rdiesel Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2010

Повідомлення: #1
09-03-2011 00:45 газ

Всем привет! Есть у кого-нибудь информация по поводу установки газового оборудования на двигатель 1.8 TSI? Какие недостатки, особенности?
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2
09-03-2011 01:07 RE: газ

непонятна задача вопроса.

1. хотите купить TSI и думаете станет ли газ ? лучше купите MPI или TDI.
2. есть TSI и задумались о газе ? продайте и смотрите ответ по пункту 1.
3. хочется поговорить о ? поиск рулит...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-03-2011 01:10 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
andrewg-1 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #3
09-03-2011 13:05 RE: газ

(09-03-2011 01:07)smile :  непонятна задача вопроса.

1. хотите купить TSI и думаете станет ли газ ? лучше купите MPI или TDI.
2. есть TSI и задумались о газе ? продайте и смотрите ответ по пункту 1.
3. хочется поговорить о ? поиск рулит...

почему сразу навязывать свое мнение человеку?
TDI что разве панацея экономии? и окупаемость дизеля тоже вопрос неоднозначный...смотрите тему соответствующую...

есть разные варианты эксплуатации...активно зажигать--бензин, спокойно, равномерно--газ...
ну не ставят атмосферники на А5 (такие как 2.0 FSI) , а 1.6--совсем не то для такой машины...вот и возникает вопрос...

автору...обратись к производителю установок BRC ...проконсультируют!

лучше Шкод могут быть только шкодницы !!!
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #4
09-03-2011 13:17 RE: газ

TSI Если это TFSI то однозначно нормальная установка будет стоять космос. Если непосредственный впрыск в цилиндр, то от Газа нужно будет отказаться. Или очень дорого, или никто не возьмется. Вот поэтому говорят, и так и есть, для газа лучше всего MPI, можно и на 1,8Т. На FSI 1-м делом вылетят бензиновые форсунки если поставите, дальше насос и т.д. Если на FSI и ставят ГАЗ, то только с переделкой насоса, и форсунок. Подключают газ к бензиновой магистрале, и форсунки бензиновые впрыскивают Газ. Из моих слов думаю понятно на сколько геморно. А если пустить в обход форсунок - кирдык форсункам от перегрева, и т.д. и т.п.
andrewg-1 Немає
Писатель

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #5
09-03-2011 14:20 RE: газ

(09-03-2011 13:17)Sad :  TSI Если это TFSI то однозначно нормальная установка будет стоять космос. Если непосредственный впрыск в цилиндр, то от Газа нужно будет отказаться. Или очень дорого, или никто не возьмется. Вот поэтому говорят, и так и есть, для газа лучше всего MPI, можно и на 1,8Т. На FSI 1-м делом вылетят бензиновые форсунки если поставите, дальше насос и т.д. Если на FSI и ставят ГАЗ, то только с переделкой насоса, и форсунок. Подключают газ к бензиновой магистрале, и форсунки бензиновые впрыскивают Газ. Из моих слов думаю понятно на сколько геморно. А если пустить в обход форсунок - кирдык форсункам от перегрева, и т.д. и т.п.

ну правильно говорите...бензиновые форсунки работают и дальше, ничего там не сгорит, если ставится предназначенная для прямого впрыска установка...там все расчитано для этого...никакого гемора там нету....гемор только в том случае если сам ее попытаешься устанавливать?
есть обученные этому люди и знающие что они ставят и куда и как...правильно? это если подходить к делу с умом...
а если купить установку за 800 евро, скачать инструкцию с нета по установке и ставить ее в гараже, то последствия будут именно как описал ранее Hello!

да эти установки стоят денег (но и не намного больше других более попроще систем)...и окупиться через 25-30 тыс пробега...
вопрос токо скоко машину держать у себя: если немало, то стоит. если купил-продал--конечно смысла нету...

Bog001 Немає
Lost_in_Paradise...

Приєднався: Jan 2011
Кіровоград
A5RS...
Повідомлення: #6
09-03-2011 19:56 RE: газ

ага викинь еще 20-25к грн. за установку и будешь на газуПоехали
не лучше уж ездить на бензине...не пойму ну наф куплять машину на бензине и ставить газ? она же не едит на нем....

Бедный Житель правого ряда...
andrewg-1 Немає
Писатель

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #7
09-03-2011 20:19 RE: газ

(09-03-2011 19:56)Bog001 :  ага викинь еще 20-25к грн. за установку и будешь на газуПоехали
не лучше уж ездить на бензине...не пойму ну наф куплять машину на бензине и ставить газ? она же не едит на нем....

две фразы и обе основаны ни на чем!!! Дятел
1-е: установка под ключ примерно 1100 евро...
2-е: пробовали сами ездить на газе? она едет аж бегом...совершенно нормально...незначительная потеря мощности, не сказывающаяся на динамичности авто...

если уж на то пошло, то не такой уж и мощный этот 1.8 TSI по сравнению с по-настоящему мощными движками....на которых можно именно ехать, так как вам наверно нужно!

vfkzdrf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2010

Повідомлення: #8
10-03-2011 01:33 RE: газ

блин, ничего вразумительного не сказали вообще, я слышал что на 1,8с турбиной вообще газ не ставят, так ли это, кто нить вообще в природе ставил ?? думаю таких небудет
сообщения объединены
сам мечтаю о суперб предыдущем правда, не о новом, а там везде 1,8 с турбинкой, ну а на сегодня это ПОПА 10грн за литр бензина пугает оочень меня, дизелей мало в таком авто и пробеги там обычно КОСМОС

короче сам по себе суперб отпадает теперь (( , спас бы ситуацию газ

Апять Фл белая (трактореЦ)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-03-2011 01:38 vfkzdrf.)
valeriy1.8T Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006
г.Киев,Левый берег
Октавия A5 1.8 TSI
Повідомлення: #9
10-03-2011 10:08 RE: газ

(10-03-2011 01:33)vfkzdrf :  блин, ничего вразумительного не сказали вообще, я слышал что на 1,8с турбиной вообще газ не ставят, так ли это, кто нить вообще в природе ставил ?? думаю таких небудет
сообщения объединены
сам мечтаю о суперб предыдущем правда, не о новом, а там везде 1,8 с турбинкой, ну а на сегодня это ПОПА 10грн за литр бензина пугает оочень меня, дизелей мало в таком авто и пробеги там обычно КОСМОС

У меня СуперБ 1.8Т-2005г. Уже год как стоит ГБО-4е поколение. После 10000 пробега поменял фильтра ( 200грн). Нареканий нет. Потери мощности не ощущаю. Могу дать ссылочку, т.к. неспешно продаю автомобиль по причине приобретения другого: http://avtobazar.ua/skoda-superb-2005-ki...933-1.html
Отвечу на все интересующие вопросы. Пишите в личку, обсудим.
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #10
10-03-2011 10:29 RE: газ

(10-03-2011 01:33)vfkzdrf :  блин, ничего вразумительного не сказали вообще, я слышал что на 1,8с турбиной вообще газ не ставят, так ли это, кто нить вообще в природе ставил ?? думаю таких небудет
сообщения объединены

Так на 1,8Т - газ становится, при чем нормально, не становится на FSI, TFSI, там где форсунка непосредственно в цилиндр бензин пуляет. Это новые двигателя. Правда уже и туда придумали подачу газа через бензиновую форсунку, но я об этом ничего не знаю. Да и не видел. Только на слуху.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1