Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что мне делать?
Автор Повідомлення
Kos2002 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #1
05-04-2011 18:00 Что мне делать?

Здраствуйте. Меня зовут Андрей. Подскажите пожалуйста что мне делать? У меня случилось ДТП, в котором мой автомобиль подрезали и он пострадал. Но автомобиль который совершил аварийную ситуацию при этом не пострадал. Были соблюдены все правила и нормы оформление документов в случаях ДТП. Где виновник признает свою вину! После чего был подготовлен пакет документов для страховой компании которая должна произвести возмищения ущерба. Постоновление суда, где указано, что признать виновным лицо которое совершило ДТП. Страховая компания отказываеться делать выплату по цивилке, мотивируя тем что она не согласна с постановлением суда. И намерена передать документы в прокуратуру или суд. Извещений о том что дело хотят подать на перепроверку я не получал. Все это мне говорят по телефону со страховой. Что мне делать?
Шукати всі повідомлення учасника
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #2
05-04-2011 20:34 RE: Что мне делать?

Официальный запрос в страховую. Все отношения с ними только на бумаге !
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #3
05-04-2011 21:43 RE: Что мне делать?

(05-04-2011 20:34)Leader :  Официальный запрос в страховую. Все отношения с ними только на бумаге !

СИ !

и как по мне у них нет права сомневаться - если не согласны с решением суда - пусть сначала заплатят вам - а потом, судятся , и если докажут пусть требуют обратно.
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #4
05-04-2011 22:12 RE: Что мне делать?

Нет, они конечно могут оспорить решение суда в установленные законом сроки, а если нет - это их личное мнение, которое ничего уже значить не будет...
Kos2002 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #5
06-04-2011 08:13 RE: Что мне делать?

Буду штурмовать страховую. Спс
Lugtruck Немає
Дизелист
**

Приєднався: Oct 2010
Луганск
Oktavia 1,8T
Повідомлення: #6
06-04-2011 09:06 RE: Что мне делать?

А что за страховая такая? Выкладывайте название, страна должна знать своих героев!
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #7
06-04-2011 11:51 RE: Что мне делать?

Страховая по КУпАП не имеет права самостоятельно обжаловать постановление суда по делу об админправонарушении. Вероятно, они напишут жалобу от имени своего страхователя. Узнавать в апеляционном суде на когда назначено заседание, идти в суд и кричать что оснований для отмены решения суда нет, виновен 2 участник, приволочь свидетелей.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1