Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гарантийные обязательства
Автор Повідомлення
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #1
09-07-2007 17:43 Гарантийные обязательства

Господа юристы! Такая ситуация: сдал мобильник по гарантии на ремонт 20 числа, по сей день идет ремонт. Все что я знаю-аппарат в Киеве в СЦ на ремонте Я удивлен . Что и как дальше никто не знает Я удивлен Подскажите кого мне напрягать местный гарантийный центр или продавца мобильного телефона?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #2
09-07-2007 18:05  

кому сдали с того и спрашивайте Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Evgen Немає
Писатель

VW Jetta
Повідомлення: #3
09-07-2007 18:15  

Мне предложили если типа не устраивает такой ремонт, отзывать аппарат с Киева, и вернуть мне и дальше куда хош... Насколько правомочный такой ответ? Был предложен вариант решения вопроса с продавцом. Кто из них несет большую ответственность?

Чем больше сделаем сегодня, тем больше переделаем завтра...
valeriy1.8T Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006
г.Киев,Левый берег
Октавия A5 1.8 TSI
Повідомлення: #4
10-07-2007 09:21  

Когда у меня случилась гарантийная поломка телефона я обратился в мастерскую где его чинили ну очень долго. Такое впечатление будто бы тянут время с какой то целью. Мне это порядком надоело и я потребовал ускорить процесс или дать заключение, что телефон не подлежит востановлению. А перед этим договорился с магазином- продавцом об замене аппарата. Мастерская дала такой акт и я в магазине с доплатой взял другой понравившийся телефон. Так что настойчивей, коллега. Драка
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #5
10-07-2007 09:22  

кто берётся за гарантийный ремонт (еси у него есть такие полномочия) тот должен делать, они бы его ещё отправили на завод изготовитель Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #6
10-07-2007 14:58  

По закону гарантийные обязательства несет продавец, а куда он тилипон отправить на ремонт его проблемы! Срок гарантийного ремонта не должен превышать 14 дней, за каждый день просрочки в праве через суд взыскать по 1% от стоимости тилипона! Удачи Дружба

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Evgen Немає
Писатель

VW Jetta
Повідомлення: #7
11-07-2007 17:38  

Сегодня опять посетил СЦ Дятел Блин, ни времени нету ни телефона...
Ответили опять телефон в Киеве, ни фига не знаем, позвал ихнего шефа, потребовал конкретного решения-он педложил либо ждать(мне конечно вариант не совсем подходит) либо они отзывают телефон с Киева и дают акт о том, что нет возможности выполнить гарантийный ремонт в течении отведенного законодательством времени, в связи с отсутствием запчастей Я удивлен . Вот теперь думаю, согласится ли продавец по такой бумажке менять аппарат, или еще и продавца придется "уговаривать"? Вот думаю идти к продавцу с утра, объяснить ситуацию, поговорить по человечески, или прийти уже с бумажкой с СЦ и поставить перед фактом? Че делать? ума не приложу...

_DARK_MASTER_ Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006

Honda CR-V 2.0 (174hp), Автопарк джипов, Легендарная Skoda Favorit 135GLX
Повідомлення: #8
11-07-2007 19:05  

Долбить СЦ... продавца долбить безсмысленно. Перед законом он чист, если у тебя на руках ШАРАнтийный талон официального СЦ.

Забанен
Evgen Немає
Писатель

VW Jetta
Повідомлення: #9
11-07-2007 19:17  

А как же положение о замене товара, если он имеет существенный недостаток?(если ремонт превышает недельный срок-один из пунктов, по которым недостаток м.б. пречислен к существенным). Заменой же не занимается продавец?. И еще продавец продает товар и предоставляет на него гарантию в соответствующем СЦ, которая должна работать в течении всего гарантийного периода.

Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #10
11-07-2007 19:55  

Как человек: Свой 8800 сдавал в СЦ. Делали больше месяца. Сам устал и еще очереди. Нервничал. Потом понял, что через них миллион телов проходит, и мутить с моим тел - просто нет смысла.

Как юрист: Тебе на руки дали акт приема телефона на гарантийный ремонт. Иэучи его, если условия нарушены - Ис в суд по месту нахождения приемщика, документы подтверждающие право собственности не тел., .. госпошлина, оплата обеспечения судебного процесса, и.т.д.......
С твоей стороны все длжно быть тип-топ!
Думай друг!! Мир

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1