RuslanRage
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
|
27-09-2011 00:57 ДОД (давай останемся друзьями)
|
Цитата:ДОД (давай останемся друзьями)
Ненавижу эти три слова точно так же как и "всебудетхорошо"
Давай останемся друзьями - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю
Давай останемся друзьями – это значит, что ты будешь все так же должен все, что был должен, но тебе не должны больше ничего
Давай останемся друзьями – ты будешь ждать, и до тебя будут иногда снисходить
Давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда с тобой будут спать
Давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших, текущих и подлежащих
Давай останемся друзьями – и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь
Давай останемся друзьями – это значит, все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива
Давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить, как же ты там, несчастный брошенный друг! Вот видишь - я тебя не забываю, правда же ты меня любишь? – подуй на мое чувство вины...
Давай останемся друзьями – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду
Давай останемся друзьями – и ты становишься лузером
Давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. А ты приедешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь!
Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы.
Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь под дверью и не подпалишь почтовый ящик
Давай останемся друзьями – и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
Давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
давай останемся друзьями?
Чтобы остаться друзьями - нужно быть друзьями
Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.
О да. оставаться «друзьями» куда выше и честнее...
Давай останемся... Теперь, когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Не мое, понятное дело, но мудро...
Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.
Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
|
|
|
Дядя Слава
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА
Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
|
27-09-2011 05:47 RE: ДОД (давай останемся друзьями)
|
друзей не надо иметь .....
и все будет хорошо...
|
|
|
АйДжиН
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
|
28-09-2011 08:36 RE: ДОД (давай останемся друзьями)
|
(27-09-2011 00:57)RuslanRage : Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.
Не у всех и это прокатывает...
|
|
|