Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте по схеме ДТП
Автор Повідомлення
alister Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #1
23-09-2007 17:25 Посоветуйте по схеме ДТП

Сегодня меня зажали в "паровозик" перед светофором на Голосеевской площади. Виновник, который мне въехал в задний бампер и втолкнул во впереди стоящий ВАЗ, отказался платить и вообще обсуждать вопрос стоимости моего ремонта - вместе с ним была группа поддержки, которые как я подозреваю какие-то чины из МВД (номер их авто был II0444MI). В принципе повреждения не сильные, но как минимум задний бампер придется красить и скорее всего вытягивать усилитель заднего бампера.
В процессе составления протокола я сделал снимок схемы ДТП, его здесь и выкладываю. Обнаружил, что на схеме не указали длину тормозного пути - она составляла около 20 метров.
Могут ли в связи с этим быть проблемы при признании его виновником в суде?
Есть фамилия сотрудника ГАИ, который составлял схему, есть номер авто ГАИ. Может имеет смысл отыскать составителя схемы и попробовать урегулировать вопрос?

Файл(и) Мініатюри

Шукати всі повідомлення учасника
alister Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #2
23-09-2007 17:30  

Фото ДТП

Файл(и) Мініатюри

Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #3
23-09-2007 18:40  

Обязательно надо указвывать тормозной путь, иначе ГАИ могут сказать что они стояли сзади тебя, а ты сдал назад и ударил их Я удивлен
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #4
23-09-2007 20:06  

1. Почему когда подписывал схему ДТП не указал, что они не указали на тормозной путь? Нужно было дописать в ручную, имеешь право на это Hello!
2. Составлялся ли протокол на водителя машины что тебя стукнула?
3. Что сказал на месте инспектор который оформлял?
4. смысл отыскать составителя схемы - поздно поровоз ушел Crying or Very sad
5. Если так все плохо там, то сразу писать заяву на УВБ (Управление внутренней безопасностью) с указанием машины которая приехала и влияла на инспекотра который состовлял схему ДТП. Поверь поможет Wink
6. Ну и самое главное, застрохован?

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alister Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #5
24-09-2007 07:31  

ABU :1. Почему когда подписывал схему ДТП не указал, что они не указали на тормозной путь? Нужно было дописать в ручную, имеешь право на это Hello!
2. Составлялся ли протокол на водителя машины что тебя стукнула?
3. Что сказал на месте инспектор который оформлял?
4. смысл отыскать составителя схемы - поздно поровоз ушел Crying or Very sad
5. Если так все плохо там, то сразу писать заяву на УВБ (Управление внутренней безопасностью) с указанием машины которая приехала и влияла на инспекотра который состовлял схему ДТП. Поверь поможет Wink
6. Ну и самое главное, застрохован?
1. Виновник меня и водителя ВАЗа шокировал своим неадекватным поведением, поэтому все внимание была направлено на него, плюс усталость после рабочего дня (вчера выходил на рабоу Дятел ) и нескольких часов ожидания и оформления.
2. Показания брали у всех, по поводу протокола не владею такими тонкостями
3. Инспектор сказал мне, чтобы я расслабился и вообще не ходил на суд, поскольку я однозначно не виновен.
5. сенкс
6. Застраховано ГО в ИНГО. И Инго и ГАИ сказали, что моя страховка в данном случае никак не будет задействована, поскольку я однозначно не виновен
Страховка могла бы помочь впереди стоящему ВАЗу, если бы он решил сделать виновником меня, но пока он дал правдивые показания
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #6
24-09-2007 07:51  

Интересно в чем была неадекватность поведения водителя ВАЗа, что так сильно могла шокировать тебя.????? Непонимаю! Шок от ДТП, да! Согласен, нормальное явление, можно простоять 3 часа рядом с авто виновника и даже не запомнить номер.
Ладно, план схема ДТП- это факт свершившийся. Поставил подпись внизу, ВСЕ! Бабушка приехала! Обратной дороги нет!
Протоколы об админке не могут составляться на троих учасников ДТП, по крайней мере без участия первого жигуля, это уж точно!
Если уверен, что у дознавателя в ГАИ в документах твоей вины нет, в суд можно не ходить, да и вообще тебя туда никто и не должен вызывать.
Выясняй где застрахована машина виновного, делай экспертизу и ремонтируй авто.
По-моему дружище ты до сих пор в шоке. Ехай к дознавателю, разложи все по полочкам. Если будет чего не понятно звони 8-050-353-61-06. Эдгар.
Пы.Сы. А номер машины друзей виновного, это ерунда, просто понты. МИ серию раздавало ГАИ на область....... Wave

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
alister Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia AKL
Повідомлення: #7
24-09-2007 08:39  

Эдгар :Интересно в чем была неадекватность поведения водителя ВАЗа, что так сильно могла шокировать тебя.????? Непонимаю!
....
Протоколы об админке не могут составляться на троих учасников ДТП, по крайней мере без участия первого жигуля, это уж точно!
Если уверен, что у дознавателя в ГАИ в документах твоей вины нет, в суд можно не ходить, да и вообще тебя туда никто и не должен вызывать.
Выясняй где застрахована машина виновного, делай экспертизу и ремонтируй авто.
Неадекватность была в том, что виновник при явной своей вине в резкой форме отказывался обсуждать вопрос оплаты со мной,а водителю ВАЗа предлагал деньги требовать с меня Smile
Что плохо, машина не его, он ее водит по доверенности, прописан он в каком-то селе под Васильковым.
Показания брались с троих и во всех документах фигурировали фамилии троих водителей.
Страховок кроме меня ни у кого нет.
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #8
24-09-2007 10:12  

alister :.........
2. Протоколы на всех троих оформляли
............
Я удивлен Я удивлен Я удивлен такого не должно было быть.
Формулировка протокола на тебя?????
Дуй в ГАИ и выясняй - могут быть проблемы Hello!

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
HAWKA Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2007

Skoda Oktavia RS
Повідомлення: #9
24-09-2007 10:16  

Самое простое едешь к дознователю в ГАЙ района где произошло ДТП береш расширенную справку о ДТП и там все узнаешь, они тебе сразу скажут!
Для того чтобы забрать справку не через неделю а сразу даешь доблестному гаишнику 50 грн задаеш ему кучу интересующих вопросов и пусть твоя страховая дальше ходит на суды и все отстальное (при условии что ты не виноват) и это будет зафиксировано в журнале о ДТП.
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #10
24-09-2007 10:23  

HAWKA :Самое простое едешь к дознователю в ГАЙ района где произошло ДТП береш расширенную справку о ДТП и там все узнаешь, они тебе сразу скажут!
Для того чтобы забрать справку не через неделю а сразу даешь доблестному гаишнику 50 грн задаеш ему кучу интересующих вопросов и пусть твоя страховая дальше ходит на суды и все отстальное (при условии что ты не виноват) и это будет зафиксировано в журнале о ДТП.
Весь смысл что задний виноват, какая расширенная справка при страховке ГО????
Это мало всего волнует, главное заднюю машину наказать, а она не страхована, теперь геморой страшный Hello!
А еще я в шоке от протоколов на всех трех Я удивлен

Андрей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1