Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ebay.de - кто помогет?
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #1
26-01-2012 16:22 Ebay.de - кто помогет?

Помнится была аналогичная тема, но так и не нашел.
Имеетсо лот, за который я щаз веду торги, если все сростется, то через 6 дней они заканчиваются и я хочу его привезти.
собственно сам лот
Пока етсь предложение, весьма гуманное, но от человека, которого я не знаю - сайт http://www.ebay-ship.com.ua/, как-то стремно, тем более он требует предоплату. Сам вести тем более не рискну
Шукати всі повідомлення учасника
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #2
26-01-2012 17:07 RE: Ebay.de - кто помогет?

Ну так там продавец же отправляет на Украину, 89 евро.

Jedem Das Seine
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #3
26-01-2012 17:25 RE: Ebay.de - кто помогет?

Я понятия не имею как это сделать..... Да и боюсь чтоб не было проблем с таможней. Может кто-то уже заказывал, подскажет, расскажет? А еще лучше, за вознаграждение, привезет?
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #4
26-01-2012 17:45 RE: Ebay.de - кто помогет?

там аукцион, и какой ценой закончится хз, есть шанс напороться на пошлину, т.к. таможня не поверят что такой габаритный груз меньше 200евро. Если вы ведете торги, то и вам придется платить, и на ваш адрес он и вышлет. Проды стремно смотрят на то, чтобы отправлять на другой адрес, который не указан в палке ... Пробуйте сами, но попросив прода задекларировать сумму меньше 200евро и указать что б/у запчасти ...
как-то так
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2012 17:51 mc_max.)
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #5
26-01-2012 17:51 RE: Ebay.de - кто помогет?

а, вот так? так что если я веду торги то другой чел не сможет привезти?
то что будет таможня - факт. а по цене - вероятнее всего она остановится на 500 евро, может, если повезет, дешевле будет
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #6
26-01-2012 17:55 RE: Ebay.de - кто помогет?

а как же гонщики могут провезти ?... кидают в бус и типа от своего авто
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #7
26-01-2012 18:14 RE: Ebay.de - кто помогет?

Надеюсь Вы не
s***k( 0 ) EUR 228,00 26.01.12 14:38:14 MEZ e***e( 8 ) EUR 227,00 20.01.12 08:30:00 s***k( 0 ) EUR 205,00 26.01.12 14:35:06
который дает 228 евро за три дня до конца торгов?Hello!
мне лично этот лот не нравиться. с..к - нагоняет цену. может подставной? если это автор,то ....Недоумение непонятно... я так не торгуюсь никогда...Хм

что до отправки,то продавец отправит на любой адрес указанный Вами.
лучше отправлять по Германии на знакомого.А он потом переправит в Украину,так будет дешевле.
напрямую с таможней не будет проблем - точно.есть подтверждение купли на аукционе...проблем не будет.
Но не все продавцы отправляют товар на Украину.надо обговорить это с продавцом.если он согласен,то назовет Вам цену - оплатите и товар будет у Вас.

что до вашей ссылки о альтернативном продавце,то она не открываеться..
не могу ничего сказать.Rolling Eyes
Как правило Немцы не обманывают...труднее с нашими в Германии,Поляками,Литовцами...
удачи в покупке.А по голове

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #8
26-01-2012 18:19 RE: Ebay.de - кто помогет?

Нет, я не s***k, я tatarskyi. Даже если он и нагоняет цену - не страшно, там цена и правда нереально низкая, я готов за этот лот торговаться вплоть до 500 евро, но не больше, это предел. Начал будоражить цену я. Она до этого висела на уровне 205 евро. Вообщем, похоже нада определятся оно/не оно и передавать кому-то другому права на голосование. Ато щас сам себе цену и нагоню...
Кроме того, обратите внимание на рейтинг продавца.
Касательно же заказа - еще поиграться-поторговаться я могу, но заниматься регистрациями пайпалов и прочими доставками я хрен разберусь.
Если кто-то из своих возьмется - я с удовольствием с ним посотрудничаю ,как уже говорил ранее - за вознаграждение (хорошее)
Пока предложили так - цена+20%+2$ за килограм - посредник - http://www.ebay-ship.com.ua/
Но они требуют предоплату. Читаю отзывы - вроде как живые реальные люди, возили, но все-равно стремно...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2012 18:21 AlexRS.)
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #9
26-01-2012 18:48 RE: Ebay.de - кто помогет?

Понял. Вижу Вы разбираетесь в торгах и у Вас есть счет на PayPal.
Оплачивайте покупку а привезти сюда нет проблем.
что до людей занимающихся покупкой и доставкой в приведенной Вами ссылке....Rolling Eyes
- это бизнес.
20% от сумы = 100 евро + 1кг.2 евро = где то 40 евро. итого 140 евро...
в принципе водилы автобуса берут 20 -30 евро за колесо.
думайте...
сам сегодня оплатил за два колеса мишелин примаси альпин,пересылаю в друзьям в Бремен(указал их адрес продавцу) а потом они их передадут машиной в Украину,вот и все проблемы...Hello!
думаю будут в Киеве во вторник,среду.

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #10
26-01-2012 18:51 RE: Ebay.de - кто помогет?

Неправильно меня поняли. Я как раз вообще в этом всем не разбираюсь. В том то и дело. Мне легче чуть переплатить, чем разобраться в этом всем. Ведь вопрос далеко не самый простой...
Наверное буду изучать отзывы о даном посреднике и все ж решусь заказать через него. Не привезу я сам. Хотя, щас жду еще предложение по новым - а вдруг оно окажется тоже гуманным, нафик тогда бу.
Да и друзей вевропе у меня нету, так что пересылать некому..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-01-2012 18:55 AlexRS.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1