Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте рекрутинговое агентство
Автор Повідомлення
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #1
26-09-2007 16:22 Посоветуйте рекрутинговое агентство

Други подскажите, а мож и у кого-то опыт есть. необходимо рекрутинговое агентство для себя. можно в личку
Мож кто-то пользовался услугами, поделитесь впечатлениями и наставлениями!!
Посоветуйте! Hello!

Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #2
26-09-2007 16:34  

имхо, самые эффективные - в инете... Типа ХедХантер, СуперДжоб и т.п... Все ссылки на них на укрнет в разделе "работа".
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #3
26-09-2007 17:51  

Один мужчина всю жизнь искал идеальную женщину.. К 70ти годам он ее нашел... но потом оказалось что эта женщина ищет идеального мужчину.... Smile это так.. лирическое отступление.. Smile
имхо этим рекрутам нада Бог знает что... наверное чтобы человек был с 10ю вышками и перемножал 20тизначные числа в уме.. (говорю из собственного опыта)... Smile
мой тебе совет - ищи работу сам !!! 2 самых популярных сайта - http://www.rabota.com.ua и http://www.job.avanport.com. в свое время я искал только через них и находил то что устраивало обе стороны Wink
удачи Hello!
DudMAN Немає
Ухаха

Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #4
26-09-2007 19:02  

В инете сайты по поиску работы это понятно, я немного подкоректирую свой вопрос, интерисуют конторы в которые нада прийти самому чтоб с тобой пообщались , провели собеседование, и по результатам эта контора индивидуально подискивала мне самостоятельно, а я только ездил по собеседованиям Cool которые подходят только мне, я просто слышал что такой подход в поиске медленный но более эффективнее!!! отаке

Классик

Приєднався: Jul 2005
Карпати
Дві нескінченості
Повідомлення: #5
27-09-2007 07:30  

Совет: размести ГРАМОТНОЕ резюме на нескольких сайтах (в разных похожиъх разделах) - ТЕБЯ найдут рекрутеры - вот к ними и будешь ходить на собеседования - сам так делал. Приэтом плюс: в тебе нуждаются работодатели как в специалисте, а не ты нуждаешься в работе

Знаний Дідуган
Elista_06 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #6
27-09-2007 09:37  

DudMAN :В инете сайты по поиску работы это понятно, я немного подкоректирую свой вопрос, интерисуют конторы в которые нада прийти самому чтоб с тобой пообщались , провели собеседование, и по результатам эта контора индивидуально подискивала мне самостоятельно, а я только ездил по собеседованиям Cool которые подходят только мне, я просто слышал что такой подход в поиске медленный но более эффективнее!!! отаке

Ха! Такое не работает!!! подобно искала так работу пару лет назад... - ващще тишина была! Shocked ... чего не скажешь о нете...
...хотя может кому как повезет!
Поручик Немає
Птиццо

Киев
0000
Повідомлення: #7
27-09-2007 13:40  

DudMAN :интерисуют конторы в которые нада прийти самому чтоб с тобой пообщались , провели собеседование, и по результатам эта контора индивидуально подискивала мне самостоятельно,
Огромный опыт общения с подобными агенствами, но придти к ним самому нереально. Во первых они работают на работодателя, а не на соискателя.
Обычно они просят резюме на конкретно существующие у них вакансии. Если просто им прислать резюме, то они вежливо скажут, что Вы занесены в базу и если что-то у них появится, то они перезвонят. 99% никогда потом не звонят, даже если видишь потом их объявления в прессе или инете о поиске кандидата на должность которую ты именно ищешь и указал в резюме.
3 раза устраивался через рекрутинговые агенства, но высылал резюме на конкретную вакансию.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Elista_06 Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #8
27-09-2007 14:34  

+100!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #9
27-09-2007 16:00  

Попробуй к рекрутеру (это ник, на аватарке женское филе в черных трусах Very Happy ) обратиться, он этим занимается непосредственно Честь!
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #10
01-10-2007 13:23  

Dimon325 :Попробуй к рекрутеру (это ник, на аватарке женское филе в черных трусах Very Happy ) обратиться, он этим занимается непосредственно Честь!

По моему ты точно к филе неравнодушен Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1