Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 351
Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #1
20-03-2012 17:33 Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

Премьер-министр Украины Николай Азаров советует украинским предприятиям увеличивать прибыль и повышать зарплату своим работникам.

Об этом он заявил на торжественном заседании промышленников, предпринимателей и работодателей по случаю 20-летия УСПП.

"Мы (правительство) будем все делать, конечно, чтобы уменьшать начисления в фонд оплаты труда, но ваша задача думать о том, сколько ваши люди зарабатывают. Об инвестициях в человеческий капитал", - отметил он.

Глава правительства подчеркнул, что Кабинет министров на 4% снизил налог на прибыль предприятий, однако, услышав выкрик в зале о том, что прибыль предприятий практически нулевая, Азаров заявил: "Прибыли нет? Так работайте так, чтобы она была. А что, Азаров для вас будет прибыль создавать? Азаров должен создавать условия - это нормальный климат, нормальная электроэнергия и цены на газ, а мы бьемся за них, а ваше дело, дорогие мои, создавать прибыль и платить нормальные зарплаты людям, чтобы росли отчисления в Пенсионный фонд, и люди получали прибавку к зарплате".

Он также отметил, что средний уровень зарплаты в декабре 3 тыс. грн - это низкий показатель, и его необходимо увеличивать.

Кроме того, по словам премьера, выведение заработной платы из "тени" является общей задачей власти и бизнеса.

"Наша общая задача - вывести зарплату из тени. Я знаю, что за каждую гривню чистой зарплаты нам приходится платить примерно две гривни. Мы последовательно будем снижать эту нагрузку. Подчеркиваю, последовательно", - сказал он.

Кроме того, Азаров сообщил, что украинским компаниям ежемесячно в автоматическом режиме возмещается 2,5 млрд грн налога на добавленную стоимость (НДС).

"Уже второй год действует система автоматического возмещения НДС, и 16 числа каждого месяца субъектам хозяйственной деятельности в автоматическом режиме возмещается более 2,5 млрд грн. Количество процедур, которые должны проходить инвесторы, сокращено вчетверо", - отметил премьер.

Он также подчеркнул, что правительство планирует усилить правовую защиту бизнеса. "Защита нашего бизнеса от рейдерства, неправомерных действий правоохранительных органов, судебной системы - все это стоит на повестке дня. Мы знаем об этих проблемах", - сказал Азаров.
Шукати всі повідомлення учасника
otello Немає
пожарник
*

Повідомлень: 32
Приєднався: Nov 2011

A5 FL 1,6 MPI Ambition -- A7 FL 1.4 TSI Ambition
Skype IDfirestop.ua
Повідомлення: #2
20-03-2012 22:11 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

Вот муд*ки. Сами бизнес забирают, и рассказывают, то от рейдерства защищают... ппц.
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк
*****

Повідомлень: 9 775
Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #3
20-03-2012 22:22 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

Если бы снизили на 10% отчисления, то свободно можно на 10% зп увеличить...
Сорри, замечтался
Шукати всі повідомлення учасника
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой
***

Повідомлень: 436
Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #4
20-03-2012 22:34 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

(20-03-2012 22:22)Ulisss :  Если бы снизили на 10% отчисления, то свободно можно на 10% зп увеличить...
Сорри, замечтался
Плюс 10 зарплаты и столько же этим покращивателям в бюджет, что бы они на эти деньги купили новые вертолётные площадки и Межигорья. Когда начнут себя, тогда и в бюджете не так пусто будет. Разворовали страну, а теперь лохторат перед выборами обрабатывают.

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #5
20-03-2012 23:36 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

Баян

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець
*****

Повідомлень: 12 132
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6
21-03-2012 13:04 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев просит Министерство финансов дополнительно выделить 20 млн гривен на 2012 год для финансирования работы СНБО.
Необходимость увеличения финансирования СНБО связано в том числе с увеличением штата.
Андрей Клюев считает, что в связи с расширением полномочий СНБО передачей в сферу его ответственности координации работы национального антикоррупционного комитета, а также комитета по реформированию Вооруженных сил и оборонно-промышленного комплекса, и дальнейшим планируемым расширением функций существующего количества сотрудников для обеспечения полноценной работы органа будет недостаточно.
http://www.kommersant.ua/news/1897695

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7
21-03-2012 15:35 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

Утримання одного депутата українцам обійдеться в 1,93 млн грн

Багато витрат залишилось на рівні минулого року : депутати стали на 120 тисяч дешевше.

Верховна Рада затвердила кошторис своїх витрат на цей рік, повідомляє прес-служба парламенту. На які основні статті підуть витрати закладені в бюджеті майже 870 млн грн (у тому числі 785 млн грн - із загального фонду, який обов'язково буде профінансований, а 85 млн грн - зі спеціального, витрати якого залежать від реально отриманих доходів бюджету). Це майже на 55 млн грн менше, ніж у 2011 році (тоді було трохи більше 924 млн. грн. - Авт.). Разом: в цьому році в середньому один депутат обійдеться народу в 1,93 млн грн, це на 120 тисяч дешевше ніж в минулому.

Як уточнив нам заступник голови регламентного комітету ВР Валерій Камчатний, багато витрат залишилось на рівні минулого року або скоротилися. Нардепи вирішили заощадити на законотворчій діяльності (мінус 44 млн грн), зате збільшили витрати на зарплату персоналу, діяльність державних ЗМІ і своє проживання в готелі "Київ".

"Зарплата депутатів не змінилася, але ми підняли оплату праці своїх помічників, вони будуть отримувати на 500 грн в місяць більше - близько 5000. Також довелося додати на проживання депутатів в готелі "Київ" - прийшло багато нових парламентаріїв замість тих, які пішли у виконавчі органи влади, а квартири депутатам зараз не видають. Скоротили те, що дратує суспільство, - припинені на цей рік виплати матдопомоги та видача безкоштовних путівок депутатам", - розповів Камчатний.

[Зображення: 0000.jpg]

Нардеп Ксенія Ляпіна (НУНС) проти економії на законотворчості - вона впевнена, що скорочення витрат на підготовку законів погіршить їх якість: "Треба виділяти більше грошей на аналітичне та експертне супроводження законопроектів, проведення громадських слухань, а у нас маса грошей закладена на незрозумілі і непотрібні витрати, ефективність яких незрозуміла: наприклад, утримання санаторіїв ВР, автопарк Ради, на який виділяється чимало".

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8
21-03-2012 15:41 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

Азаров поводиться як мафіозі

Незалежна медіа-профспілка України рекомендує прем’єр-міністру Миколі Азарову взяти уроки у школі гарних манер.

Як повідомляє прес-служба медіа-профспілки, така рекомендація з’явилася після його прес-конференції 17 березня на з’їзді Партії регіонів.

“Він тикав журналістам, повчав, які йому питання треба ставити, а які ні. Відмовився відповідати на запитання про закордонну власність свого сина”, – зазначає профспілка.

НМПУ констатує, що М.Азаров не вперше поводиться подібним чином. "І раніше він дозволяв собі відверто ігнорувати питання на тему своїх і своєї родини майнових оборудок в Криму. Подібна поведінка може бути характерною для мафіозі, а не для високопоставленого державного діяча", - вважають у медіа-профспілці.

Медіа-профспілка нагадує, що будь-який державний чиновник утримується коштом платників податків. І громадяни, які ці податки сплачують, мають право знати про майновий стан кожного чиновника, а тим більше такого високопоставленого, як глава уряду. Це не лише моральна норма, а й вимога Закону України "Про доступ до публічної інформації", в якому відмова надати відповідь на усний запит громадян передбачає адміністративне покарання.

"Чиновники самі мали б бути зацікавленні у шанобливому ставленні до журналістів, – сказав голова НМПУ Юрій Луканов, – адже неповага до преси повертається до них бумерангом. Їх самих перестає поважати суспільство, вони втрачають довіру. А без довіри до уряду з боку суспільства жодна політика не може бути ефективною".



За матеріалами "УНІАН"

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...
*****

Повідомлень: 5 749
Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #9
21-03-2012 15:43 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

столовка - 1,6 лимонов Курить чё они там жрут то хоть на такие деньги Недоумение и почему за счет налогоплательщиков, самому пирожок не купить на такую зарплату нищенскую ?

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #10
21-03-2012 15:57 RE: Азаров советует предприятиям повышать зарплаты своим работникам

1600000грн : 251 (раб. дней в году) =6374,50грн/ день :450 депутатоф= 14.16 грн в день на депутата... вроде и немногоMr. Green

пол зернышка в деньСкорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-03-2012 16:12 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Обязательно покажите это видео своим детям!!! Анатоличь 5 1 729 08-11-2014 11:19
Останнє: Andrii.
  Азаров пообіцяв не допустити підняття цін на Інтернет vetalkiev 7 2 134 09-04-2013 21:59
Останнє: шкодик
  Азаров-сын: Папа следит, чтобы я не прогуливал Раду Шкодчук 0 897 11-03-2013 17:10
Останнє: Шкодчук
  Азаров вважає, що "вільно" володіє українською мовою _Сергей_ 14 3 676 19-02-2013 15:59
Останнє: Владислав
  Нардепы повысили себе зарплаты на 80% Lady 17 3 278 01-02-2013 13:18
Останнє: 1.6
  Азаров: замість того щоб скиглитити – взяв лопату, розчистив дорогу vetalkiev 127 18 600 28-12-2012 00:18
Останнє: Dimon325
  Азаров мстит Киеву vetalkiev 13 4 152 17-12-2012 17:03
Останнє: Core(i5)
  Азаров подал в отставку Майстер 15 3 616 04-12-2012 11:48
Останнє: VLADICHEK
  Азаров рассмешил журналистов: В Европе кризис, а у нас "покращення" и стабильность vetalkiev 12 3 310 08-11-2012 12:03
Останнє: МЫ4
  Азаров: Евро-2012 спасло украинскую экономику vetalkiev 24 5 862 10-07-2012 22:34
Останнє: smile

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 1