Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Wi-Fi
Автор Повідомлення
Strel_ok Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Skoda Oktavia A5 1.9 TDI
Повідомлення: #1
24-10-2007 10:48 Wi-Fi

хочу поставить у себя точку Wi-Fi, как ето зделать.
может кто имеет опыт......?
Шукати всі повідомлення учасника
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #2
24-10-2007 11:16  

В выходные настраивал Тёще маршрутизатор с wi-fi точкой доступа, чтоб инет от Воли раздавать по квартире на разные компы.
Вам для чего? Если тока для локальной сети домашней, то просто купить точку доступа и настроить. Потом настроить клиентов для связи с данной точкой.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #3
24-10-2007 11:18  

опыта нет, но есть идея: найди список бесплатных точек доступа (в основном это кафешки), поедь к ним или позвони и спроси кто и как им установил wi-fi

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Strel_ok Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Skoda Oktavia A5 1.9 TDI
Повідомлення: #4
24-10-2007 11:21  

Просто хочу в квартире иметь безпроводный интернет, у меня есть подведен и подключен интернет через волю но наличие проводов в квартире создает некоторие неудобства........поетому было принято решение зделать точку Wi-Fi ....может что то еще посоветуете?
Sega Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
Superb 1.8 DSG
Повідомлення: #5
24-10-2007 11:46  

Тоже интересна данная тема. Хотим с соседом одну Волю на двоих. В общем коридоре прикрепить чего-то (маршрутизатор или как оно называется) и юзать инет по вай-фай ноутбуками. Может, кто просветит, что для этого потребуется (ну кроме пива конечно)?
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #6
24-10-2007 12:10  

Вроде 200 рубасикофф и волевцы сами приедут и поставят... Себе тоже буду ставить... Рульная весчь... Rulez
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #7
24-10-2007 13:21 !

Professor :Вроде 200 рубасикофф и волевцы сами приедут и поставят... Себе тоже буду ставить... Рульная весчь... Rulez
+1. Это самое простое для человека который не разбираецца или нет на это времени.
Я себе ставил на волевские модем роутер D-Link DI-624, 60 у.е.
Стоит на балконе. К ней конектяцца:
1. Брат с другой части дома (дом типа буквы П)
2. Комп домашний.
3. Ноут.
4. КПКшка.
На компах должны быть беспроводные сетевые карты:
- РC Card - 17у.е. (54 Mb)
- USB Card - приблиз. 20-25 у.е.
- PCI - около 15 у.е.
Цені приблиз.
Но нужен именно РОУТЕР, а не бепроводная ТОЧКА доступа для того что бы одновременно работали несколько компов с одним модемом.
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #8
24-10-2007 13:27  

Я устанавливал Dlink 524UP.
Это маршрутизатор с беспроводной точкой доступа. + ко всему в нем еще встроенный принт сервер (USB). Позволяет всем пользователям сети печатать на один принтер.
На самом деле все достаточно просто и не дорого. Спрашивайте.
Batman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Skoda Octavia A5 2.0. ранее Fabia 1,4
Повідомлення: #9
24-10-2007 23:02  

Недавно поставил TP Link роутер дома. Подключение ч-з сетевой кабель к модему Воля. Чтобы соседи не паслись на твой инет, нужно настроить фильтарцию по МАС адресам. В остальном - все работает при базовых настройках. Купить можно здесь http://www.portamix.com.ua/shop/1166/128...7106.html, --- около 50 у.е. чтоб дешевле - стучи мне в ЛС, организую красивую цену. Работают два ноутбука - полный интернет. Да, кстати в ноуте или компьютере должна быть Wi-Fi всторенный, или мона купить отдельно, там же 100-150 грн в зависимости от устройства.
Batman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Skoda Octavia A5 2.0. ранее Fabia 1,4
Повідомлення: #10
24-10-2007 23:03  

Недавно поставил TP Link роутер дома. Подключение ч-з сетевой кабель к модему Воля. Чтобы соседи не паслись на твой инет, нужно настроить фильтарцию по МАС адресам. В остальном - все работает при базовых настройках. Купить можно здесь http://www.portamix.com.ua/shop/1166/128...7106.html, --- около 50 у.е. чтоб дешевле - стучи мне в ЛС, организую красивую цену. Сейчас у меня Работают два ноутбука - полный интернет по всей квратире...красота!. Да, кстати в ноуте или компьютере должна быть Wi-Fi всторенный, или мона купить отдельно, там же 100-150 грн в зависимости от устройства.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1