Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ура новый КПК
Автор Повідомлення
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #1
14-04-2012 15:25 Ура новый КПК

Вчера был принят новый КПК,Мир подпишет ли его Янукович???КуритьПосле подписания кодекс вступит в силу через 6 месяцев. Ни один кодекс и поправки не принимались так скрупулезно, как этот. Я думаю что все менты запомнят пятницу 13-е 2012, как самый грусный день в их жизни, теперь им всем пипец.Laughing СкорбимПишите рапорта уважаемые, или работайте честно и по Закону. По мере поступления информации, буду выкладывать, и Вы не стесняйтесьЧесть!

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #2
14-04-2012 15:41 RE: Ура новый КПК

В этой теме http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=62742 внештатный корреспондент клуба имеет противоположное мнение...Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #3
14-04-2012 22:00 RE: Ура новый КПК

(14-04-2012 15:25)NNN :  Вчера был принят новый КПК,Мир подпишет ли его Янукович???КуритьПосле подписания кодекс вступит в силу через 6 месяцев. Ни один кодекс и поправки не принимались так скрупулезно, как этот. Я думаю что все менты запомнят пятницу 13-е 2012, как самый грусный день в их жизни, теперь им всем пипец.Laughing СкорбимПишите рапорта уважаемые, или работайте честно и по Закону. По мере поступления информации, буду выкладывать, и Вы не стесняйтесьЧесть!

От куда столько оптимизма?Курить

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #4
14-04-2012 22:59 RE: Ура новый КПК

(14-04-2012 15:25)NNN :  Вчера был принят новый КПК,Мир подпишет ли его Янукович???КуритьПосле подписания кодекс вступит в силу через 6 месяцев. Ни один кодекс и поправки не принимались так скрупулезно, как этот. Я думаю что все менты запомнят пятницу 13-е 2012, как самый грусный день в их жизни, теперь им всем пипец.Laughing СкорбимПишите рапорта уважаемые, или работайте честно и по Закону. По мере поступления информации, буду выкладывать, и Вы не стесняйтесьЧесть!

Простите, но мне вот интересно у Вас юридическое образование ?
Вы его хоть читали ?
Пипец нашей стране, более бредового процесуального кодекса и не предумать. Ну да, с одной стороны теперь ментам взятки давать при расследовании нету смысла ну дак а с другой стороны адвокаты в суде при таком расскладе тоже ни чем не помогут впринципе как и раньше... Вывод один, как было так и осталось, теперь у судьи вся власть над процесом и расследованием а суды Вы и сами знаете какие у нас продажные. Это можно посмотреть после рабочего дня...на каких авто наши судьи разезжаются по домам..Оцтой
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2012 23:00 kondratenk@bigmir.net.)
*-*Саня*-* Немає
Адвокат

Приєднався: Mar 2009
Киев
Шкода octavia ELEGANCE 1.6
Skype IDadvokat_rovenskiy
Повідомлення: #5
14-04-2012 23:06 RE: Ура новый КПК

Обоснуйте пожалуйста Вашу радость? Я вот адвокат и не могу понять, чему мне радоваться. Я вот без всякого злорадства. Можете обосновать?

Dura lex sed lex
У меня есть то, что надо и надо то, что есть.
Šved Немає
bor i riket

Приєднався: Jan 2010
Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #6
14-04-2012 23:27 RE: Ура новый КПК

всі добре знають, що наші "шановні обранці" ніколи не приймуть закони, котрі будуть суперечити їхнім інтересам, а нам залишається тільки надіятися, що коли вони ВСІ будуть відпочивати (після важких своїх буднів) десь в Тайланді, прийде туди - цунамі, а до нас - нова нормальна влада, яка буде турбуватися про Український народ, а не про нові будиночки в межигір"ї ... Хм

VW Passat B8 bi-turbo
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #7
15-04-2012 20:23 RE: Ура новый КПК

Даже если и приймут супер-пупер классный закон, толку от этого не будет в настоящее время никакого. Разве что для имиджа страны.
Закон - как дышло, как повернул, так и вышло.
сообщения объединены
(14-04-2012 23:27)Šved :  прийде туди - цунамі...
Упал и качаюсь
а тайцев не жалко?

нафига Тайланд, они и под Киевом кучкуются возле воды...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2012 20:24 Шкодчук.)
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #8
15-04-2012 21:52 RE: Ура новый КПК

Помню осенью 2004 года, когда я, будучи студентом 3-го курса, изучал уголовный процесс, нам преподаватель говорил что в летнюю сессию мы уг. процесс будем сдавать, скорее всего, уже по новому кодексу Laughing
Затяжное принятие этого кодекса оказалось. Политика на этот НПА сильно влияет. И ещё какие-то другие серьёзные факторы. Он один из последних - ещё советских, действующих сейчас. Хоть изменений и дополнений там очень много.
Я его пока что не изучал. Но, если ещё до вступления кодекса в силу, в него будут вноситься изменения, это уже будет характерным сигналом-признаком качества этого акта. Так, к стати, было с нашим гражданским кодексом, когда в него были внесены изменения ещё до того, как он вступил в силу.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #9
15-04-2012 22:32 RE: Ура новый КПК

(14-04-2012 15:41)Core(i5) :  В этой теме http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=62742 внештатный корреспондент клуба имеет противоположное мнение...Упал и качаюсь

Что в этой теме сказано о КПК, как голосовали??? Согласен процедура голосования незаконная(Кнопкодавы), а по сути???
У меня юридическое образование, и я практикующий адвокат, именно по уголовным делам.Опыт работы 10 лет (3-года помощник судьи по уголовным делам, 4 года прокуратура, и уже 4 года как адвокат)
Теперь постараюсь пояснить. Действительно не все так хорошо как хотелось бы, но все же есть позитивные моменты, такие как:
- новая мера пресечения-домашний арест, что не может не радовать, теперь общественно неопасных не будут закрывать, и таким образом СИЗО будут не переполнены(вместо 2500 мест, содержат 4500- Киевское СИЗО), что существенно скажется на содержании подследственных.Амнистия не будет такой гуманной, и не будет провозглашаться каждый год, из-за переполненных тюрем.
-Явка с повинной уйдет как таковая, потому что суд не будет принимать показания данные на до судебном следствии без присутствия адвоката, прокурора и следственного судьи. Отпадет потребность в избиениях, для выбиваний показаний.
- Палочка-выручалочка в виде Отправки дела на дополнительное расследование, канет в лету, что скажется на увеличении в десятки раз оправдательных приговоров, и таким образом даст шанс доказать невиновность.
- Сроки расследования дел не будут превышать одного года, таким образом люди не будут гнить в СИЗО по 5 лет, без решения суда.
- Адвокатам добавят полномочий и уровняют с Прокуратурой, и таким образом появится состязательность сторон, а судьи просто будут наблюдать, а потом выносить решение и не вмешиваться в процесс доказывания.(полномочия будут урегулированы специальными Законами)
- Оказание помощи, или право защищать, будут иметь право, только адвокаты, а не всякие специалисты в области права и близкие родственники, или в простонародье общественные защитники.(Теперь в Сизо можно будет ходить не только на 9 утра, чтоб занять кабинет, и в лучшем случае поднять человека к 12, но и после обеда. Обычно после обеда в Сизо не попасть, потому как, супруги, мамы, папы, братья, сестры, занимают все 25 кабинетов и сидят до 6-ти вечера, просто поеба... попизд...в то время как следователи и адвокаты, не могут выполнять свою работу), все это подымет авторитет адвокатам, да и конкуренции станет меньше.
Все вышеизложенное, просто мелочи жизни, по сравнению с тем, что не новые Законы нужно принимать, а просто исполнят действующие.
если кому-то этих доводов мало, приведите свои..............
Однозначно сказать, хорош этот КПК или плох, можно будет лишь через пару лет, когда поймем как он работает. Пока все, пошел спатьТикаю
сообщения объединены

Простите, но мне вот интересно у Вас юридическое образование ?
Вы его хоть читали ?
Пипец нашей стране, более бредового процесуального кодекса и не предумать. Ну да, с одной стороны теперь ментам взятки давать при расследовании нету смысла ну дак а с другой стороны адвокаты в суде при таком расскладе тоже ни чем не помогут впринципе как и раньше... Вывод один, как было так и осталось, теперь у судьи вся власть над процесом и расследованием а суды Вы и сами знаете какие у нас продажные. Это можно посмотреть после рабочего дня...на каких авто наши судьи разезжаются по домам..Оцтой

[/quote]

Вы кажется геолог? Так вот занимайтесь раскопками, а не умничайте. Вы тоже свое авто не выкопали, а по поводу решают адвокаты что то, или нет, не Вам решать.
Если обидел, заранее прошу прощенья.

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2012 22:40 NNN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #10
15-04-2012 22:53 RE: Ура новый КПК

(15-04-2012 22:32)NNN :  - Адвокатам добавят полномочий и уровняют с Прокуратурой, и таким образом появится состязательность сторон, а судьи просто будут наблюдать, а потом выносить решение и не вмешиваться в процесс доказывания.(полномочия будут урегулированы специальными Законами)

Я не адвокат, но, например, что будет, как в этом пункте, сомневаюсь...

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1