Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)
Автор Повідомлення
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #1
01-05-2012 16:00 То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

Всем привет!
В 15.40 двигаясь с моста Патона в сторону Ленинградский площади и проезжая между ост.Русановка и Давыдова меня останавливает инспектор ДПС. (в кустах зеленая ГАИшная Октавия Тур с люстрой)). Я вроде двигалася в пределах (до 80км\ч).
Остановился (сам думаю ну если и привысил то не больше чем 82-85).
Подходит стар.лейт. и сообщает мне о превышении. Я спрашиваю: -на сколько? он:-пройдите и посмотрите.
Я вместе с ним подхожу к "Визирю" и он начинает что-то там клацать кнопками: подбирает всякие фото, увиличивает, меняет что-то. Вообщем это продолжается около минуты. По концовке он предъявляет мне фото моего болида с показаниями 94км\ч.
Я начинаю сомневаться в его чесности и спрашиваю: "а покажите видео?". Он говорит, что хранится только две-три фотки и усё! Я - ну тогда показывайте. И он показывает мне три фото (каждая через 2секунды), на которых 94км\ч, 94км\ч и!!! 103км\ч. На мой вопрос о том, что как шкода может за 2сек. набрать 9км\ч двигаясь уже 94, меня начали посылать... в суд! Я обиделся и сказал, что доки не дам. Он тоже обиделяся и начал меня пугать всякими милицейскими штуками.
Но после того как он начал мне "тыкать" и стыдить меня "безденежьем", "немужественостью" и т.п., я в довольно резком тоне (но не оскорбительном) сказал, что уезжаю и ушел. Он мне вслед что фыркнул и принялся "разводить" девчёнку, которую тормознул его "напарник".
У меня к форумчанам вопрос! Можно ли на визире фоткнуть авто и прилепить чужую скорость?
Кстати, на фотках кроме моей машины было еще штук 5-6 как в попутном, так и во встречном направлениях (т.е. уходящих).
Кто что думает по-поводу вышесказанного? Высказывайтесь.
Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #2
01-05-2012 16:34 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

У Визира, угол видеооси меньше чем, угол оси радиопередачика(сканера скорости)..поэтому он с лихвой мог зацепить другую машину а фото будут ваши!!!
Меня вчера разводили за непропуск пешеходов, которые я в глаза не видел...остановили даже свидетеля, который сказал, что ничего писать не будет и ничего не видел!!! Спс дядьке!!! Поняли, что я не лох и отпустили, но с обидой...наверное. что денег не дал!!!
Однозначно развод...иначе бы. не отпустили!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-05-2012 16:36 MatrixS.)
Lil Немає
Ну ты,это... заходи если что..

Приєднався: Oct 2010
KieFF(Голосеево)
Superb New 1,8 TSI(продан), Mazda 3, Lexus F-Sport
Skype ID063 395 91 88
Повідомлення: #3
02-05-2012 12:09 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

Видел я их в том месте когда ехал с тренировки ... Они стоят мало того что на тротуаре так еще и на зеленой зоне в кустах!!!!!! что уже само по себе нарушение привил остановки/парковки + они не имеют права так стоять и ДАЖЕ еслиб я реально нарушил с таким нахождением их авто я бы послал их н@хер вместе с их визирем еще и предложил бы выписать своему напарнику штраф за парковку авто на зеленой зонеКурить

Куплю - Продам - Подберу - Отниму Mr. Green

[Зображення: show_image.php?idt=b2be220579e9638f8eb82...p;f=408483]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2012 12:10 Lil.)
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #4
02-05-2012 14:00 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

Чистой воды развод, иначе бы не отстали. ИМХО.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #5
02-05-2012 14:42 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

Не смотрите вы "Нашу рашу", там есть про честного гаишника эпизоды. У них же семьи и дети, а зарплаты маленькие. И праздники на носу...

Вічна пам'ять Героям...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6
02-05-2012 15:26 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid884541

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #7
02-05-2012 22:16 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

(01-05-2012 16:00)SlavaP :  Кстати, на фотках кроме моей машины было еще штук 5-6 как в попутном, так и во встречном направлениях (т.е. уходящих).

Вот и весь вопрос , нужно было просто попрасить фото общего плана , т.к. данный прибор имеет луч в 45 градусов и дальность в 400 метров , фото делается самого ближнего объекта , а скорость может быть кого угодно в пределах луча.
П.С. Если на фото есть ещще какие то машины в попутном направлении , то просто посылайте их в сад , а фото Вашего авто они просто зумировали.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #8
03-05-2012 07:34 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

(02-05-2012 22:16)Владислав :  
(01-05-2012 16:00)SlavaP :  Кстати, на фотках кроме моей машины было еще штук 5-6 как в попутном, так и во встречном направлениях (т.е. уходящих).

Вот и весь вопрос , нужно было просто попрасить фото общего плана , т.к. данный прибор имеет луч в 45 градусов и дальность в 400 метров , фото делается самого ближнего объекта , а скорость может быть кого угодно в пределах луча.
П.С. Если на фото есть ещще какие то машины в попутном направлении , то просто посылайте их в сад , а фото Вашего авто они просто зумировали.

Скорее всего так и было, т.к. та фотка, котрую я успел увидеть в начале "подборки", вообще была как "панорамная съемка".
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #9
08-05-2012 23:24 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

Хрена-се. Таких подробностей про визир не знал Smile

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #10
09-05-2012 00:00 RE: То ли пытались развести, то ли я не прав!? (про ГАИ)

100% развод! Главное не ругаться, а уверенно отстаивать своё мнение и доки в руки не давать. Меня на днях в дождь гайцы тормознули и предъявили превышение на пару км на обычном радаре. На что я ответила, что не могла я ехать больше 80 км, т.к. у меня на компе скорость предельная выставленаSmile. и машина физически не может ехать быстрее. Доки показала через приоткрытое окно. Гаец обиделся, что разговаривала с ним через щелку и еще регистратор в его сторону развернула и сквозь зубы пожелал счастливого пути.

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Грустное о получении прав в Киеве maximmorozua 13 2 856 02-06-2008 10:54
Останнє: barmaleykin
  Встречники Или Я не прав… Sega 47 7 240 15-10-2007 22:25
Останнє: Эскандер

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1