Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Статья на Корреспондент.NET про хамское вождение
Автор Повідомлення
yuriy_k Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ (2007г, 1U2)
Повідомлення: #1
22-11-2007 12:04 Статья на Корреспондент.NET про хамское вождение

Всем привет!

Появилась статья на Корреспондент.NET в которой автор обвиняет автофорумы в пропоганде хамского вождение. Как-то задело за живое, я такого не встречал, даже наоборот, хамство на дорогах совсем не приветствуется. Интересно было бы узнать ваше мнение о статье.

Вот ссылка http://www.korrespondent.net/main/217579/

Кстати, в последнее время значительно увеличелось количество статей о необходимости увеличения штрафов и возможности их платить на месте. Обычно они написаны вот в таком вот стиле, типа ужас на дорогах, тысячи жертв, сплошная пропоганда хамства и так далее. Я вижу в этом целенаправленную централизованую работу, только не могу понять истинную цель. Может, кто-то знает или догадывается?
Шукати всі повідомлення учасника
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #2
22-11-2007 13:10  

Мое мнение что автор статьи конечно хотел привлечь к себе какое-нибудь внимание и заработать свои баллы за выпущенный материал, Да он (она) прав(а) на сто процентов по поводу низких штрафов, но разве это для когото секрет, или этого ктото не знал!!!
Даже на нашем форуме много раз обсуждалась данная тема, и все однозначно голосуют за поднятие цен на штрафы. Тут автор Америку не открыл.
А по поводу автоклубов, сразу видно что автор и понятия не имеет что такое автоклуб, он (а) не знает что здесь пропагандируеться восновном правильная езда по првилам.

Тоесть это даже не статья умного журналиста, а так просто абы було!!!
yuriy_k Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ (2007г, 1U2)
Повідомлення: #3
22-11-2007 14:02  

Примечательно, что статья написана не просто журналистом, а главным редактором Новинара Ольгой Крыжановской. Статья вышла в сегодняшнем номере "15 минут":

http://kiev.15minut.com.ua/download?alias=nl&id=6683
http://www.novynar.com.ua/blogs/kryzhanovska/

Просто ужас как упал уровень нашей прессы...
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #4
22-11-2007 14:03  

Крыжановская :от 8 до 17 гривен штрафа. Меньше стоимости бокала пива
Георг !
IMHO Автор пьёт неправильное пиво. А по голове
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #5
22-11-2007 14:31  

Вот откуда у него такие мысли взялись, это все после неправильного пива Дятел

А вообще не согласен с автором!!!
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #6
22-11-2007 14:42  

yuriy_k :Примечательно, что статья написана не просто журналистом, а главным редактором Новинара Ольгой Крыжановской.

Просто ужас как упал уровень нашей прессы...

Ну если у них главные редакторы пишут лишьбы писать не изучаю тему в корне, значит это все не пресса а ........... вобщем А по голове
Dominoff Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Rapid 1.2 TSI
Повідомлення: #7
22-11-2007 15:31  

Я думаю, что надо обращать в данном случае не на стиль написания, а на поднимаемую проблему, в Украине ПДД не соблюдаются, все ездят с огромным превышением скорости и в принципе по-хамски. И на форуме, даже шкода-клуб часто проскакивают фразы типа езжу 180-210, вот подтверждение ВОТ ЦИТАТА С ФОРУМА Skoda Club Ukraine - Как ехать в Болгарию?Я катался не стесняясь 150-180 по их дорогам, и к счастью ни разу за 2 недели не попался. За всю поезду проехал около 6000км (т.к. ездили мы много, ... КОНЕЦ ЦИТАТЫ а это, в принципе, преступление.
Dominoff Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Rapid 1.2 TSI
Повідомлення: #8
22-11-2007 15:33  

Хочу поправить, не все конечно так ездят, но очень много людей.
Dominoff Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Rapid 1.2 TSI
Повідомлення: #9
22-11-2007 15:41  

Последнее мое впечатление, часов в 11 вечера пробил колесо, левое переднее, остановился на проспекте Победы, в районе Нивок, и боялся его менять, рев моторов, несутся под 120-150 и причем все, даже разваливающиеся корыта, испытал обычный страх. А в городе максимальная скорость 60 км/час.

ПыСы: Мэр города Варшава, приравнял превышение скорости в два раза к нарушениям, за которые на месте лишают прав, т,е если тебя ловят на 100, забирают права.
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #10
22-11-2007 15:50  

Dominoff :Последнее мое впечатление, часов в 11 вечера пробил колесо, левое переднее, остановился на проспекте Победы, в районе Нивок, и боялся его менять, рев моторов, несутся под 120-150 и причем все, даже разваливающиеся корыта, испытал обычный страх. А в городе максимальная скорость 60 км/час.

По поводу скорости в Киеве, тут много уже обсуждалось. Согласен что нельзя так ездить в городе, но если ты заметил, все едут в потоке, потому что если будешь ехать даже 80, то просто задавят фарами и сигналами, и выкинут на крайнюю правую полосу.

А больше всего опасности представляют именно те ТАЗы и остальные уже дедушкины Опеля и т.д. Потому что никто не знает что с этой машиной может случиться через минуту, то ли шаровая отпадет то ли еще что-то.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые штрафы за вождение в нетрезвом виде вступили в силу Vitaly_N 80 19 194 12-01-2014 14:07
Останнє: MK6GTi
  Вождение в ночное время Grishka 49 13 005 29-12-2009 10:20
Останнє: VERES
  Штраф за вождение в пьяном виде – 15 тысяч гривен....? Lady 33 8 945 11-09-2009 22:34
Останнє: pete

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1