Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пропал покупатель
Автор Повідомлення
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #1
21-06-2012 12:13 Пропал покупатель

Есть (или уже была) такая контора: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ДОВГИЙ КІТ". У нашей фирмы с ними подписан договор и продавали им товар (в основном картриджи к принтерам) на протяжении апреля-мая этого года. Последняя сделка прошла 29.05.2012 - доверенность есть, накладные подписаны, а денег нет... Курить
Пытались дозвониться - городской не берут, мобильные отключены. Вчера водитель заехал по месту их фактического адреса - говорят вы не первые их ищете... Жалко терять 28000 грн... Кто-то что-то может посоветовать?
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
21-06-2012 12:35 RE: Пропал покупатель

http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

Цитата:Ідентифікаційний код юридичної особи 37507648
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДОВГИЙ КІТ"
( ТОВ "ДОВГИЙ КІТ" )

Місцезнаходження юридичної особи 01103, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ ПРОФЕСОРА ПІДВИСОЦЬКОГО, будинок 10/10, офіс 60

ПІБ керівника юридичної особи БАРАНЮК ВОЛОДИМИР ВОЛОДИМИРОВИЧ
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0976637105
Місцезнаходження реєстраційної справи Печерська районна в місті Києві державна адміністрація
Дата та назва останньої реєстраційної дії 27.01.2011 Державна реєстрація новоутвореної шляхом заснування юридичної особи

Дані про перебування юридичної особи
у процесі припинення не перебуває в процесі припинення

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #3
21-06-2012 12:55 RE: Пропал покупатель

Претензия.. Суд...Hello!

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4
21-06-2012 13:31 RE: Пропал покупатель

или для начала... поискать знакомых в Печерской налоговой...Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #5
21-06-2012 15:02 RE: Пропал покупатель

(21-06-2012 13:31)Lady :  или для начала... поискать знакомых в Печерской налоговой...Курить

и что это даст?
сообщения объединены
(21-06-2012 12:55)Vprave :  Претензия.. Суд...Hello!
без претензии, сразу в суд. имея приказ на взыскание уже потом будете их разыскивать, накладывать аресты на счета с исполнителем
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2012 15:04 VasiliSK.)
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #6
21-06-2012 15:25 RE: Пропал покупатель

(21-06-2012 15:02)VasiliSK :  без претензии, сразу в суд. имея приказ на взыскание уже потом будете их разыскивать, накладывать аресты на счета с исполнителем

Можно поподробнее... Я в этом непонимэ совсем... Или в личку № тел - я перезвоню...

Нужна помощь со всеми оформлениями....
Koss14 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Винница
Повідомлення: #7
21-06-2012 17:39 RE: Пропал покупатель

Так же рекомендую как и люди выше : претензия, через 10 дней в суд. Настоятельно рекомендую делать чем можно быстрее. Забирать через знакомых налоговиков, милиционеров, и прочих талантливых людей Вы сможете или паралельно или после, но на суд подавайте чем можно быстрее, одно другому не мешает, чем больше времени потеряете тем меньше вероятность что то получить. После решения суда - сразу же в виконавчу службу.

Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости.

[Зображення: nomua_AB_5554_BI.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-06-2012 17:39 Koss14.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #8
21-06-2012 20:54 RE: Пропал покупатель

(21-06-2012 15:25)Dictator :  
(21-06-2012 15:02)VasiliSK :  без претензии, сразу в суд. имея приказ на взыскание уже потом будете их разыскивать, накладывать аресты на счета с исполнителем

Можно поподробнее... Я в этом непонимэ совсем... Или в личку № тел - я перезвоню...

Нужна помощь со всеми оформлениями....

Могу на досуге помочь с написанием искаHello!

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #9
22-06-2012 08:12 RE: Пропал покупатель

(21-06-2012 17:39)Koss14 :  Так же рекомендую как и люди выше : претензия, через 10 дней в суд. Настоятельно рекомендую делать чем можно быстрее. Забирать через знакомых налоговиков, милиционеров, и прочих талантливых людей Вы сможете или паралельно или после, но на суд подавайте чем можно быстрее, одно другому не мешает, чем больше времени потеряете тем меньше вероятность что то получить. После решения суда - сразу же в виконавчу службу.

Василий постом выше намекнул что претензия не обязательна - сразу в суд.
Претензия была обязательна, до 2004 года, если мне не изменяет память.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #10
22-06-2012 08:26 RE: Пропал покупатель

(22-06-2012 08:12)seifer :  
(21-06-2012 17:39)Koss14 :  Так же рекомендую как и люди выше : претензия, через 10 дней в суд. Настоятельно рекомендую делать чем можно быстрее. Забирать через знакомых налоговиков, милиционеров, и прочих талантливых людей Вы сможете или паралельно или после, но на суд подавайте чем можно быстрее, одно другому не мешает, чем больше времени потеряете тем меньше вероятность что то получить. После решения суда - сразу же в виконавчу службу.

Василий постом выше намекнул что претензия не обязательна - сразу в суд.
Претензия была обязательна, до 2004 года, если мне не изменяет память.

Это да, но все зависит от ситуации. Возможно нет договора, а был выставлен только счет, на основании которого и была оплата. Тогда обязательство по поставке у продавца (при отсутствии сроков поставки по Договору) возникает после предъявления требования - претензии, покупателем

Стаття 530. Строк (термін) виконання зобов'язання
2. Якщо строк (термін) виконання боржником обов'язку не встановлений або визначений моментом пред'явлення вимоги, кредитор має право вимагати його виконання у будь-який час. Боржник повинен виконати такий обов'язок у семиденний строк від дня пред'явлення вимоги, якщо обов'язок негайного виконання не випливає із договору або актів цивільного законодавства.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1