|
ни у кого омывайка на педали не проливалась ?
|
|
| Автор | Повідомлення |
Oleksii Pinchuk
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 757 Приєднався: Aug 2009 Київ 11-й км. E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car |
|
||
|
gsxtrail
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 280 Приєднався: Sep 2010 Киев Octavia A5 FL 2.0 TDI DSG6. Kodiaq 2.0 TDI/150 л.с. 7 DSG 4x4 |
|
||
|
Oleksii Pinchuk
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 757 Приєднався: Aug 2009 Київ 11-й км. E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car |
|
||
|
Alexus83
я теперь коньяк !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повідомлень: 4 440 Приєднався: Feb 2010 Бровары --> В.Дымерка разные |
|
||
|
Vitaly_N
татаро-монголофоб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 13 924 Приєднався: Oct 2008 Харьков, Павлово поле А5 1,6 MPI+ESP |
|
||
|
Oleksii Pinchuk
|
|
|
Alexus83
я теперь коньяк !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повідомлень: 4 440 Приєднався: Feb 2010 Бровары --> В.Дымерка разные |
|
||
|
s_e_m_e_n
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 840 Приєднався: Jul 2011 OPEL Insignia |
|
|
|
c2h5oh
AVP ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 567 Приєднався: May 2012 KieV Skoda Super B 1.8 Н2О |
|
||
|
_Сергей_
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 934 Приєднався: Sep 2008 Киев Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ |
|
|
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

Есть служебная Шкодофабия Ню, еду я на ней значит вчера вечером, музыку слушаю, дай думаю стекло заднее помою, толкнул рычаг от себя и в салоне метиловым спиртом сразу завоняло
(спасибо Саше83 за подгон синей бормотухи по сладкой цене, в этом году только распечатал
Стоит заметить что смесь я сделал с большим запасом по морозоустойчивости и в -18 лобовое стекло лекго омывалось, но до заднего живительная влага так и не добиралась, видимо из-за того что замёрзла вода в трубке на заднее стекло. Думаю всё просто, щаз думаю ликвидирую, трубку обратно вставлю. Открыл капот, убрал уплотнитель, открутил пару крепёжных винтов, не нашел проблему, полез в подрулевое пространство, там где собственно и течёт, вроде как надо снимать торпедо, чтобы добраться до проблемы. Поехал на Фафаген на Московском, машита то служебная - контора заплатит, подумал я, три часа мне мозг компасировали, нужный дядя Федя, который в Фабиях шарит был занят. Я тем временем шаровым вайфаём попользовался, чаю попил, в машинах насиделся, турецкий сериал по зомбоящику в комнате отдыха посмотрел, уже засыпать начал, как мне радостный менеджер вещает - могу вас на пятницу - субботу записать, целый божий день работать над проблемой надо, торпедо снимать, потом соответственно обратно ставить...
Вот я думаю, отдавать этим ломастерам машину на день, или на Шкодосервис поехать, куда меньше туарегов приезжает и каждый первый дядя Федя по идее должен в Фабии разбираться и возможно за пару часов управяться с этой оказией, какой-то короткий путь к шлангам знают ?